Страница 1056 из 2941 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106115615562056 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Ri-Na , на сообщение « если у вас есть показания и вас так... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    если у вас есть показания и вас так отправляют рожать в 13 то платно нет смысла договариваться
    а вот если показаний нет но хотите в 13 то только платно и можно
    Платно - есть смысл, если рожать хотите с конкретным врачом. Меня в 13 по показаниям направляли, но я все равно платила.

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
    Платно - есть смысл, если рожать хотите с конкретным врачом. Меня в 13 по показаниям направляли, но я все равно платила.
    договор все равно на дежурную бригаду
    есчли хотите с конкретным то лучше ему лично в руки

3. ответ для MaLu , на сообщение « А вы бесплатно или платно рожали? Меня... »
    Гость Аватар для oreshkaaa

Цитата Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение
    Меня вообще интересует:возможно ли с врачом договорится без официального договора ( в карман врачу) или такое в 13ом не практикуют?
    Именно в 13м такое и практикуют =) Рожала в сентябре, договаривалась с одним из врачей РО. Мне очень понравилась Балашова (делала осмотр и на схватках попала в ее смену), но рожать с ней не получилось, потом бригада сменилась на Долинского, и потом на Анну Викторовну - скорее она и есть Макляк. Анна Викторовна тоже понравилась. Правда, во время потуг на живот давила, была слабая род.деятельность, но скажу честно, она оч помогла. Потом она же разрез зашивала. Особо не сюсюкается, но адекватный хороший врач.
    В общем, в отношении всех троих врачей могу сказать только положительные слова.
    Машка родилась 9.09

4. ответ для Ri-Na , на сообщение « договор все равно на дежурную бригаду... »

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    договор все равно на дежурную бригаду
    есчли хотите с конкретным то лучше ему лично в руки
    Может быть, с 2009 года что-то там изменилось, но когда рожала я, рожать с конкретным врачом можно было, только заключив договор - без договора он не имел права приехать на роды не в свою смену. В договоре прописывалась фамилия врача. Неужели Вы думаете, что я, имея направление в этот роддом, заключила договор и заплатила за него 30тыс., чтобы рожать с дежурной бригадой? С врачом была неплохо знакома лично еще до беременности, так что б если можно было заплатить лично в руки, без договора - поверьте, я бы так и сделала.

Цитата Сообщение от oreshkaaa Посмотреть сообщение
    Именно в 13м такое и практикуют =) Рожала в сентябре, договаривалась с одним из врачей РО. Мне очень понравилась Балашова (делала осмотр и на схватках попала в ее смену), но рожать с ней не получилось, потом бригада сменилась на Долинского, и потом на Анну Викторовну - скорее она и есть Макляк. Анна Викторовна тоже понравилась. Правда, во время потуг на живот давила, была слабая род.деятельность, но скажу честно, она оч помогла. Потом она же разрез зашивала. Особо не сюсюкается, но адекватный хороший врач.
    В общем, в отношении всех троих врачей могу сказать только положительные слова.
    Не совсем понимаю, в чем заключалась договоренность с одним из врачей, если Вы рожали в итоге аж с тремя разными бригадами. Я так поняла, девушка интересуется, можно ли договориться лично с каким-то врачом, чтобы рожать именно с ним. Или это я неправильно мыслю?

5. ответ для Lipochk@ , на сообщение « Может быть, с 2009 года что-то там... »
    Гость Аватар для oreshkaaa

Так и есть, с конкретным врачом договориться нельзя, они не имеют права приезжать не в свое дежурство. У меня не было показаний для 13го. Подруга дала контакт адекватного хорошего врача, я с ней встретилась и она сказала, что в случае не ее смены, она отдаст меня в руки другому врачу. Врач с руками наиболее вероятно отдаст тебя в руки врачу с руками. У меня были ЕР.
    Девушка спрашивает - у нее ПКС. Здесь более вероятно договорится о конкретном времени и месте))
    Машка родилась 9.09

6. ответ для oreshkaaa , на сообщение « Так и есть, с конкретным врачом... »
    Наш человек Аватар для Ri-Na

Девушка спрашивает - у нее ПКС. Здесь более вероятно договорится о конкретном времени и месте))
    если ПКС то достаточно лечь в палату у того врача которого хочешь ррожать если будут места то медсестра положит при поступлении если попросить
    А для Кс там вообще все врачи супер, не нужно даже переживать и платить

7. ответ для Мария01 , на сообщение « Фамилию не помню, можно в группе в... »
    Мега-элита Аватар для okiss06

Цитата Сообщение от Мария01 Посмотреть сообщение
    Фамилию не помню, можно в группе в Контакте посмотреть, там фото врачей, их имена и фамилии
    Рожала в июне, бесплатно. Даже не ожидала что бесплатно может быть так хорошо. Была приятно удивленна!! так как наслышана о плохом отношении, пока лежала на ДО.
    а можно ссылочку на группу в контакте?! спасибо...

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Мария01

ссылка на группу http://vkontakte.ru/club501091

9. ответ для oreshkaaa , на сообщение « Так и есть, с конкретным врачом... »
    Ветеран Аватар для MaLu

Так и есть, с конкретным врачом договориться нельзя, они не имеют права приезжать не в свое дежурство. У меня не было показаний для 13го. Подруга дала контакт адекватного хорошего врача, я с ней встретилась и она сказала, что в случае не ее смены, она отдаст меня в руки другому врачу. Врач с руками наиболее вероятно отдаст тебя в руки врачу с руками. У меня были ЕР.
    ПКС у меня подтвердится или нет только после третьего узи.. Вы правильно поняли, меня интересует договор с конкретным врачом и благодарность " в карман"...ссудя по всему, так не получится..

Меня Ната кличут

10. ответ для oreshkaaa , на сообщение « Так и есть, с конкретным врачом... »
    Активный участник Аватар для Kirusha83

Подтверждаю. В 13 РД есть такое правило, что врач не может приезжать не в свое дежурство.
    Я хотела договориться с акушеркой, но она мне объяснила эту ситуацию и сказала, если что, то передаст другой хорошей акушерке..Но я решила рожать бесплатно и все прекрасно получилось. В соседней родилке девушка рожала платно, так с ней ни врач, ни акушерка не сидели рядышком, занимались также и другими роженицами.
    А уж когда вы начнете рожать, то явно без врача и акушерки не останетесь в любом случае, рожаете вы платно или бесплатно..

Страница 1056 из 2941 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106115615562056 Последняя »