|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринка )))
Даже при адекватной замене всё равно тяжело будет на другого доктора переключиться. Ну ладно, будем надеяться на лучшее))). А Вы не в курсе, на какой срок она ушла в отпуск?
вроде до середины августа, так что не все смогут дождаться, увы..
-
可愛い
 Сообщение от canape
Да!!!!!! Девочки, она ушла в отпуск неожиданно. Так сложились обстоятельства. Мне рожать в августе, но я собираюсь ее дождаться и дождусь. Мне в Снегирях, кроме Черемисиной никто не нужен. Но поверьте обстоятельства ухода в отпуск так неожиданно у неё весомые. Я с ней давно общаюсь. Двоих деток с ней родила. Успела познакомиться со многими докторами вСнегиревке. Кто-то готов найти у любого показания к кесареву сечению, кто-то активно капает капельницы без особых показаний, кто-то всех показывает главврачу, начмеду, зав. Отд., а они отправляют на родовозбуждение итд. Жуть. Только ЛБ там в адеквате, ну и Коробков(но у него другие ньюансы). А кто не успевает родить с ЛБ уверяю вас что замену доктора она вам предложит адекватную, только рекомендую прислушаться к мнению ЛБ. Она знает своих коллег.
А может не стоит быть такой категоричной? Против ЛБ ничего не имею, кесарилась у неё, потом она на пару с Колчиной кстати, вытаскивали меня с, можно сказать, того света, за что я им очень благодарна. Но шов мне ЛБ смастерила просто отвратный, уж извините. От кости до кости, кривой и заживал почти год. Конечно это фигня по сравнению со всем остальным, но факт имеет место быть.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
А может не стоит быть такой категоричной?  Против ЛБ ничего не имею, кесарилась у неё, потом она на пару с Колчиной кстати, вытаскивали меня с, можно сказать, того света, за что я им очень благодарна. Но шов мне ЛБ смастерила просто отвратный, уж извините. От кости до кости, кривой и заживал почти год. Конечно это фигня по сравнению со всем остальным, но факт имеет место быть.
Про Колчину, слышала только хорошие отзывы, поэтому соглашусь насчет категоричности))). А вот про Коробкова отзывы весьма противоречивые...
-
可愛い
 Сообщение от Иринка )))
Про Колчину, слышала только хорошие отзывы, поэтому соглашусь насчет категоричности))). А вот про Коробкова отзывы весьма противоречивые...
Там есть нюансы.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
 Сообщение от Natalena
Там есть нюансы. 
Ну вот меня эти самые нюансы и смущают
-
可愛い
 Сообщение от Иринка )))
Ну вот меня эти самые нюансы и смущают 
Согласна.

-
Хранитель
 Сообщение от canape
Да!!!!!! Девочки, она ушла в отпуск неожиданно. Так сложились обстоятельства. Мне рожать в августе, но я собираюсь ее дождаться и дождусь. Мне в Снегирях, кроме Черемисиной никто не нужен. Но поверьте обстоятельства ухода в отпуск так неожиданно у неё весомые. Я с ней давно общаюсь. Двоих деток с ней родила. Успела познакомиться со многими докторами вСнегиревке. Кто-то готов найти у любого показания к кесареву сечению, кто-то активно капает капельницы без особых показаний, кто-то всех показывает главврачу, начмеду, зав. Отд., а они отправляют на родовозбуждение итд. Жуть. Только ЛБ там в адеквате, ну и Коробков(но у него другие ньюансы). А кто не успевает родить с ЛБ уверяю вас что замену доктора она вам предложит адекватную, только рекомендую прислушаться к мнению ЛБ. Она знает своих коллег.
Вы уж, прежде чем людей зря пугать заранее, определитесь: только ЛБ адекватна в Снегирях, или всё-таки есть ещё кандидатуры на это звание 
а по сути: рожают и с другими врачами в Снегирях платно. И весьма успешно. Не сошелся свет клином на ЛБ и Коробкове.
-
с Луны
 Сообщение от Агусик
Такой "лестный" отзыв явно не о Колчиной. А с мужчиной врачом не каждая рожать согласиться.
если честно видела Коробкова 2 раза- один раз со своей пациенткой говорил/ другой мне узи делал- такой специфический мужчина))
-
Активный участник
 Сообщение от ba-dashka
если честно видела Коробкова 2 раза- один раз со своей пациенткой говорил/ другой мне узи делал- такой специфический мужчина))
Он мне после второго и третьего сына узи делал перед выпиской.... Ничего сказать не могу. Но когда Кобчикова АВ предложила на выбор врача на роды второго сына,я выбрала викторию юрьевну и не ошиблась. А с Кобчиковой я старшего рожала. Я просто не смогла бы с мужчиной рожать,мой заскок)
-
Активный участник
 Сообщение от Natalena
А может не стоит быть такой категоричной?  Против ЛБ ничего не имею, кесарилась у неё, потом она на пару с Колчиной кстати, вытаскивали меня с, можно сказать, того света, за что я им очень благодарна. Но шов мне ЛБ смастерила просто отвратный, уж извините. От кости до кости, кривой и заживал почти год. Конечно это фигня по сравнению со всем остальным, но факт имеет место быть.
А как вы оказались в такой ситуации,что они вдвоем вас спасали? Чип и дейл прям)))