Страница 1056 из 1370 « Первая 5655695610061046105210531054105510561057105810591060106611061156 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Мега-элита Аватар для azira

Цитата Сообщение от Иринка ))) Посмотреть сообщение
    Даже при адекватной замене всё равно тяжело будет на другого доктора переключиться. Ну ладно, будем надеяться на лучшее))). А Вы не в курсе, на какой срок она ушла в отпуск?
    вроде до середины августа, так что не все смогут дождаться, увы..

2. ответ для canape , на сообщение « Да!!!!!! Девочки, она ушла в отпуск... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от canape Посмотреть сообщение
    Да!!!!!! Девочки, она ушла в отпуск неожиданно. Так сложились обстоятельства. Мне рожать в августе, но я собираюсь ее дождаться и дождусь. Мне в Снегирях, кроме Черемисиной никто не нужен. Но поверьте обстоятельства ухода в отпуск так неожиданно у неё весомые. Я с ней давно общаюсь. Двоих деток с ней родила. Успела познакомиться со многими докторами вСнегиревке. Кто-то готов найти у любого показания к кесареву сечению, кто-то активно капает капельницы без особых показаний, кто-то всех показывает главврачу, начмеду, зав. Отд., а они отправляют на родовозбуждение итд. Жуть. Только ЛБ там в адеквате, ну и Коробков(но у него другие ньюансы). А кто не успевает родить с ЛБ уверяю вас что замену доктора она вам предложит адекватную, только рекомендую прислушаться к мнению ЛБ. Она знает своих коллег.
    А может не стоит быть такой категоричной? Против ЛБ ничего не имею, кесарилась у неё, потом она на пару с Колчиной кстати, вытаскивали меня с, можно сказать, того света, за что я им очень благодарна. Но шов мне ЛБ смастерила просто отвратный, уж извините. От кости до кости, кривой и заживал почти год. Конечно это фигня по сравнению со всем остальным, но факт имеет место быть.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Natalena , на сообщение « А может не стоит быть такой... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А может не стоит быть такой категоричной? Против ЛБ ничего не имею, кесарилась у неё, потом она на пару с Колчиной кстати, вытаскивали меня с, можно сказать, того света, за что я им очень благодарна. Но шов мне ЛБ смастерила просто отвратный, уж извините. От кости до кости, кривой и заживал почти год. Конечно это фигня по сравнению со всем остальным, но факт имеет место быть.
    Про Колчину, слышала только хорошие отзывы, поэтому соглашусь насчет категоричности))). А вот про Коробкова отзывы весьма противоречивые...

可愛い Аватар для Natalena

Про Колчину, слышала только хорошие отзывы, поэтому соглашусь насчет категоричности))). А вот про Коробкова отзывы весьма противоречивые...
    Там есть нюансы.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

5. ответ для Natalena , на сообщение « Там есть нюансы. ;) »

Там есть нюансы.
    Ну вот меня эти самые нюансы и смущают

6. ответ для Иринка ))) , на сообщение « Ну вот меня эти самые нюансы и... »
    可愛い Аватар для Natalena

Ну вот меня эти самые нюансы и смущают
    Согласна.

7. ответ для canape , на сообщение « Да!!!!!! Девочки, она ушла в отпуск... »

Цитата Сообщение от canape Посмотреть сообщение
    Да!!!!!! Девочки, она ушла в отпуск неожиданно. Так сложились обстоятельства. Мне рожать в августе, но я собираюсь ее дождаться и дождусь. Мне в Снегирях, кроме Черемисиной никто не нужен. Но поверьте обстоятельства ухода в отпуск так неожиданно у неё весомые. Я с ней давно общаюсь. Двоих деток с ней родила. Успела познакомиться со многими докторами вСнегиревке. Кто-то готов найти у любого показания к кесареву сечению, кто-то активно капает капельницы без особых показаний, кто-то всех показывает главврачу, начмеду, зав. Отд., а они отправляют на родовозбуждение итд. Жуть. Только ЛБ там в адеквате, ну и Коробков(но у него другие ньюансы). А кто не успевает родить с ЛБ уверяю вас что замену доктора она вам предложит адекватную, только рекомендую прислушаться к мнению ЛБ. Она знает своих коллег.
    Вы уж, прежде чем людей зря пугать заранее, определитесь: только ЛБ адекватна в Снегирях, или всё-таки есть ещё кандидатуры на это звание
    а по сути: рожают и с другими врачами в Снегирях платно. И весьма успешно. Не сошелся свет клином на ЛБ и Коробкове.

8. ответ для Агусик , на сообщение « Такой "лестный" отзыв явно не о... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Агусик Посмотреть сообщение
    Такой "лестный" отзыв явно не о Колчиной. А с мужчиной врачом не каждая рожать согласиться.
    если честно видела Коробкова 2 раза- один раз со своей пациенткой говорил/ другой мне узи делал- такой специфический мужчина))

9. ответ для ba-dashka , на сообщение « если честно видела Коробкова 2 раза-... »
    Активный участник Аватар для Агусик

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    если честно видела Коробкова 2 раза- один раз со своей пациенткой говорил/ другой мне узи делал- такой специфический мужчина))
    Он мне после второго и третьего сына узи делал перед выпиской.... Ничего сказать не могу. Но когда Кобчикова АВ предложила на выбор врача на роды второго сына,я выбрала викторию юрьевну и не ошиблась. А с Кобчиковой я старшего рожала. Я просто не смогла бы с мужчиной рожать,мой заскок)

10. ответ для Natalena , на сообщение « А может не стоит быть такой... »
    Активный участник Аватар для Агусик

А как вы оказались в такой ситуации,что они вдвоем вас спасали? Чип и дейл прям)))

Страница 1056 из 1370 « Первая 5655695610061046105210531054105510561057105810591060106611061156 Последняя »