Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для zzzed , на сообщение « Во Фрунзенском Паруса нет и не было в... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от zzzed Посмотреть сообщение
    Во Фрунзенском Паруса нет и не было в прошедшие два года. Может, когда-то...
    Странно. Мне к путевке дали телефоны, в том числе начальника лагеря. Он и озвучил районы, сказал, что 10. Фрунзенский тоже...

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Старожил

Сегодня сын поехал на первую смену в Огонек , тот который под Зеленогорском
    Отъезжали организованно...
    уже выслал фотки, скромненько конечно, но жить можно...
    Всего 4 человека в комнате..
    Сначала распереживался, что скучно...
    Потом с кем-то подружился
    все, больше не звонил

3. ответ для A1A , на сообщение « Странно. Мне к путевке дали телефоны, в... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Странно. Мне к путевке дали телефоны, в том числе начальника лагеря. Он и озвучил районы, сказал, что 10. Фрунзенский тоже...
    Но нам никто Парус не озвучивал. Если бы был, я бы сыну туда путевку взяла. Но о нем даже и речи не было. Может, действительно, крайне популярен, по своим расходится?
    Южная сторона света

4. ответ для zzzed , на сообщение « Но нам никто Парус не озвучивал. Если... »
    Небожитель

Но нам никто Парус не озвучивал. Если бы был, я бы сыну туда путевку взяла. Но о нем даже и речи не было. Может, действительно, крайне популярен, по своим расходится?
    У нас так же... Я все время сама спрашивала, его не озвучивали, но говорили, да, есть, но вас туда не возьмут, только для занимавшихся у них... Я его даже писала раньше... Теперь уже плюнула, неактуально, моя и так в этом году на выездах устанет, пусть поспит не в спальнике, а в кровати...

5. ответ для zzzed , на сообщение « Но нам никто Парус не озвучивал. Если... »
    читатель Аватар для A1A

Не знаю. Мы не собирались в лагерь этим летом, т.к. все расписано уже, был только перерыв в июле на 2 недели. Но заявление я подавала на всякий случай. Объявление случайно увидела. Зашла, спросила. Сразу и дали путевку. Я, наоборот, решила, что туда никто не хочет из-за короткой смены.

6. ответ для Бараш , на сообщение « Может не совсем по теме, но куда... »
    Наш человек Аватар для Дисанна

Цитата Сообщение от Мышильда Посмотреть сообщение
    Да да да... Мы наверно рядом с вами стояли. Мой про отъем еды не сказал ничего, видимо не отбирали. Завтра позвонит спрошу.
    я сегодня рискнула позвонила в тихий час,спросила,моя сказала отбирали,моя не отдала (тсс.. спрятала,ест втихаря), телефоны отбирают (спрятала,поэтому и не звонила,пользуется втихаря) .Со знакомой сейчас общались,в дол им Гагарина телефоны не отбирают ,а еду отобрали ,её сынуля все отдал, только конфеты спрятал,у него ДР завтра,надо ж товарищей угостить.

Цитата Сообщение от МУРЯУ Посмотреть сообщение
    В колпино автобус в Океан простоял с детьми 1,5 часа после предполагаемого времени выезда, приехавшие в лагерь дети ,гуляли вокруг сумок выставленных на улицу тоже довольно долго.Их успели покормить и отправить снова к сумкам..Что мешало их заселить -загадка..
    А медосмотр продолжавшийся 6 часов....привел меня в ужас..
    Надеюсь это только начало такое не удачное.
    Да у них по моему каждый год с автобусами проблема ,ни уехать ,ни приехать, в прошлом году после второй смены ,когда уже весь лагерь вернулся хоть и на час позже обещанного из за пробок один автобус (в котором моя была) так и не появился,позвонила ,выяснилось что автобус у них сломался и они не могли из лагеря выехать и родители ждали ещё потом этот последний автобус ещё часа полтора

Цитата Сообщение от Бараш Посмотреть сообщение
    Может не совсем по теме, но куда сейчас можно пристроить мальчика 11 лет до 24 июня или на по позже с 10 июля... сижу с младшим ребенком 9 месяцев которому, развлекать старшего не получается, а смотреть как он по улице бесцельно шатается не могу... в лагерь поехать проблематично из-за энуреза... может в городе есть что то интересное и бюджетное?
    На сейчас уже поздновато,хотя если пойти в Отдел образования и об'яснить проблему ,я думаю они смогут в городской лагерь пристроить, а на вторую смену ещё вполне можно и в загородный лагерь ,хотя с такой проблемой лучше не стоит , узнают дети , а дети не самые добрые в этом возрасте,не сможет он там остаться ,или сходите завтра в поликлинику к заведующей ,может есть отказные путёвки на июль в санаторий,у меня знакомая от санатория на июль отказалась в Солнечное неделю назад ,так что может и вам повезет,вдруг у вас в поликлинике тоже есть неожиданно отказные , а вообще на санаторий на лето надо в начале ноября записываться и то не факт,что дадут

Небожитель

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    я сегодня рискнула позвонила в тихий час,спросила,моя сказала отбирали,моя не отдала (тсс.. спрятала,ест втихаря), телефоны отбирают (спрятала,поэтому и не звонила,пользуется втихаря) .Со знакомой сейчас общались,в дол им Гагарина телефоны не отбирают ,а еду отобрали ,её сынуля все отдал, только конфеты спрятал,у него ДР завтра,надо ж товарищей угостить.
    Вообще не понимаю, что за фишка такая - отбирать телефоны? Я буду на медосмотре разговаривать, чтобы у старшей телефон КАТЕГОРИЧЕСКИ не отбирали - она у меня девушка нервная иногда, пусть лучше у нее будет - в игры она не играет, а позвонить мне сможет в любой момент, если что... Еще могу понять, когда забирают у младших, у началки - и в целях сохранности, и чтобы не играли.. Но после 10 лет у подростков - вот нафиг такое счастье... каждый родитель в состоянии решить, нужен его ребенку телефон в течение дня или только 10 минут по прихоти вожатого (а ведь попадаются командиры, которые еще и наказывать могут невыдачей телефона... ) блин, личная собственность... То же и с едой - что за манера все сдавать? Дали родители - значит, пусть ест, когда захочет... У моей в Океане, кстати, половину сладкого шкафа вожатые сожрали... а и было-то всего ничего...

Наш человек Аватар для Дисанна

+1000. Я в первом классе даже телефон своей в лагерь не давала ,потом когда в 2-3 классе была даже рада что забирают, а сейчас вот и я не понимаю,это уже другая история ,взрослых после 11 лет детей,не должны так третировать,а она мне не названивает ,я ей не названиваю ,звоним только раз в день друг другу ,либо если нужно по делу

Активный участник

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    +1000. Я в первом классе даже телефон своей в лагерь не давала ,потом когда в 2-3 классе была даже рада что забирают, а сейчас вот и я не понимаю,это уже другая история ,взрослых после 11 лет детей,не должны так третировать,а она мне не названивает ,я ей не названиваю ,звоним только раз в день друг другу ,либо если нужно по делу
    В Океане пока ничего не отбирали. По крайней мере, сын не говорил.
    Южная сторона света

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю, что за фишка такая - отбирать телефоны? Я буду на медосмотре разговаривать, чтобы у старшей телефон КАТЕГОРИЧЕСКИ не отбирали - она у меня девушка нервная иногда, пусть лучше у нее будет - в игры она не играет, а позвонить мне сможет в любой момент, если что... Еще могу понять, когда забирают у младших, у началки - и в целях сохранности, и чтобы не играли.. Но после 10 лет у подростков - вот нафиг такое счастье... каждый родитель в состоянии решить, нужен его ребенку телефон в течение дня или только 10 минут по прихоти вожатого (а ведь попадаются командиры, которые еще и наказывать могут невыдачей телефона... ) блин, личная собственность... То же и с едой - что за манера все сдавать? Дали родители - значит, пусть ест, когда захочет... У моей в Океане, кстати, половину сладкого шкафа вожатые сожрали... а и было-то всего ничего...

Согласна с вами , я тоже всегда настаиваю на наличии средства связи, иногда это было жизненно важно. В критических случаях пусть девочка сдаст запасной, неработающий телефон. Это нас так в Океане научили, давно ещё. И так как сладкий шкаф в Океане действительно принято пожирать силами вожатых, предупредите, что всё туда класть, наверное, не стоит, во всяком случае, старшие ребята делают свои нычки.

Страница 1056 из 1718 « Первая 56556956100610461052105310541055105610571058105910601066110611561556 Последняя »