|
|
ПЛОДОВЫЕ деревья и кустарники в Лен. области. Делимся опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ольвия
В этом году прививала?
Если да, то лучше весной снять, а я иногда и еще сезон держу, могут еще непрочно срастись. Если видно, что лента перетяжку дает, побеги уже стали толще , то тогда снимать.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Сообщение от Белка с зонтиком
Девушки, сейчас уже поздно сажать плодовые деревья? (яблони интересуют)
И я присоединюсь к вопросу...
Кусты пересаживать поздно уже? Смородина, жимолость и крыжовник
-
Мега-элита
Сегодня . В теплице Карамелька, Атлант уже все отдали, зеленых ягод нет, колдунья - висят . На улице поклон Казакову, подарок Кашину, нижегородец - зеленых почти нет. В итоге собрала с 2х кустов брайса в теплице около литра . Понятно , что это не ведро 10 литров, но с конца августа в общей массе вышло нормально. Я короче пока настроена и второй ряд в теплице занять малиной , по низу клубнику посажу , все равно она в тени яблонь и помидоры в ней не хотят расти . А детям сейчас малина в радость , тем более старшая приболела, пусть кушает .
-
Небожитель
Сообщение от Iwanowa
Сегодня . В теплице Карамелька, Атлант уже все отдали, зеленых ягод нет, колдунья - висят . На улице поклон Казакову, подарок Кашину, нижегородец - зеленых почти нет. В итоге собрала с 2х кустов брайса в теплице около литра . Понятно , что это не ведро 10 литров, но с конца августа в общей массе вышло нормально. Я короче пока настроена и второй ряд в теплице занять малиной , по низу клубнику посажу , все равно она в тени яблонь и помидоры в ней не хотят расти . А детям сейчас малина в радость , тем более старшая приболела, пусть кушает .
Здорово) а малина в теплице от паутинного клещика не страдает?
-
Мега-элита
Сообщение от lana208
Здорово) а малина в теплице от паутинного клещика не страдает?
Страдает. Особенно карамелька. Ничего не делала , ягоды нормально спеют , а потом все верха срежу , так что без разницы. В следующем году прысну, в этом он появился когда ягоды спели, я не стала
-
Небожитель
Сообщение от Iwanowa
Страдает. Особенно карамелька. Ничего не делала , ягоды нормально спеют , а потом все верха срежу , так что без разницы. В следующем году прысну, в этом он появился когда ягоды спели, я не стала
Просто я попробовала посадить клубнику в теплицу - на ней сразу же клещик появился, пришлось быстренько в грут пересаживать, там он сам испарился. Так что кроме помидоров, огурцов, перцев и рассады ничего не сажаю в теплицу. Но у нас вообще очень сухо, сколько ни поливай((
-
Мега-элита
Сообщение от lana208
Просто я попробовала посадить клубнику в теплицу - на ней сразу же клещик появился, пришлось быстренько в грут пересаживать, там он сам испарился. Так что кроме помидоров, огурцов, перцев и рассады ничего не сажаю в теплицу. Но у нас вообще очень сухо, сколько ни поливай((
Да я тоже поливала редко. Малина этого не любит .Ну без разницы, малина уже съедена, сказали вкусно, давай еще))) так что будем стараться .
-
Сообщение от lana208
А я целую грядку клубники посадила в теплицу осенью придется бдеть клеща...
-
Мега-элита
Сообщение от IrenaV
Клубника в той же теплице не болеет, и помидоры были здоровы.
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
а может легче ранней весной накрыть и результат тот же