Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Гость Аватар для МайяАгата

Доброго времени суток всем!!! Девушки, подскажите, куда лучше сводить ребенка на 3хлетний ДР??? чтобы были батуты и "лазилки". кое-что нашла, но хочется услышать мнение посетителей.
    Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

2. ответ для mamaolegika , на сообщение « Подскажите кто-нибудь знает где... »
    Ветеран Аватар для Anna1975a

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь знает где провести день рождение в военной тематике, помню когда-то видела фотки вконтакте с такого дня рождения, дети все милитари, чтото армейское ищу не могу найти. Очень хотим такой праздник
    У нас есть "Камуфляжная вечеринка" для младших школьников. Праздник проходит в помещении, именно в формате вечеринки.

Бывают еще варианты игр (бегалок с оружием) на территории заброшенных цехов, домов. Наберите в поиске, здесь была информация о них тоже.

Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от barbakashka Посмотреть сообщение
    В прошлом году отмечали в Волшебной Стране (угол Дмитрова и Белградской).
    На мой взгляд дорого. Анимация так себе. Торт ужасен.
    На 8 детей и 5 взрослых вышло 12 тыс.
    Я же не про Волшебную страну писала

4. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Мы были осенью гостями на Шерлоке... »
    Космонавт Аватар для snl

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Мы были осенью гостями на Шерлоке Холмсе там. Понравилось. Первая часть их интерактивное шоу, потом экскурсия игровая, далее стол в той же комнате, где и шоу. Всё помогали накрывать. Очень добрая атмосфера

Джамп на пр. Славы. Они есть в ВК. нам очень понравилось. мы брали аниматора (у них есть каталог тех, с кем они сотрудничают) и комнату
    от ДР знакомой девочки в Лабиринтуме лично у меня примерно такие впечатления

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Хранитель Аватар для Shlopik

Наше празднование ДР девочек с Индианой. Все по началу не плохо. Договорились о времени, нас по отзывам здесь вдохновила программа Викинги в Шуваловке, ну зацепило-необычно, девочки бойкие, решились. Договорилась с Екатериной о времени на 12-00-начало программы. Все рассказала, что там есть комната для чаепития, и микроволновка-я отдельно спросила, т.к. все-таки начало в 12-00 и игры на воздухе способствуют поднятию аппетита. Я планировала брать пиццу и мне бы ее надо было разоргреть. Вода сказала есть.
    У нас 2 дня рождения 7 и 5 лет, 15 человек детей, которых привезли и папа и мама))
    Итак, сначала сделаю акценты на организации. Приезжаем в Шуваловку. мы приехали в 11-35, буквально сразу за нами приехал еще один гость. И звонок : "Приехали, а что ж Вы не звоните, Вас сейчас встретит ведущая и заберет детей , а то холодно", я уточняю, что приехали вообщем-то только мы и договоренность встречаться у касс, вообще у меня складывается впечатление , что я попала в суперответственную организацию. ....
    Нас встречает ведущая и забирает тех кто приехал, мои 2-е и и еще 2 гостей. вслед за нами еще 2 приехали и догоняли уже в избе. Там я вижу, что комнаты отдельной никакой нет для чаепития, но Екатерина меня успокаивает, что они все здесь поместятся , со стола все атрибуты (керамика, дер.игрушки) уберут. Программа по сути началась. Екатерина попросила расплатиться, какое-то время она была где-то около, детей вывели на улицу играть и тут она мне предлагает накрыть стол , чтобы дети могли погреться и попить чаю, чайник сейчас уже готов будет, я несколько удивилась,т.к. время только 12 и хорошо гости практически все были дисциплинированны, ну ладно, только уточняю, что торты я наверное несколько позже поставлю, на что был получен положительный ответ. Пока я накрывала на стол, Екатерина исчезла , совсем, телефон внезоны, где чайник не понятно, заходит ведущая, я уточняю где можно погрет пиццу и тут выясняется, что нигде. Отлично, чайник она мне показала-термопот, но он был пустой, хорошо я прихватила воду, т.к. воды у них тоже не было. ладно, сделали, дети были увлечены необычным интерьером. Тут ко мне подходит ведущая и разъясняет ситуацию, что время было занято (12-00) )им было сказано, что мы приедем в 11 часов и нас сейчас будет поджимать следующая группа. Организатор это знала, но со мной она не стала это обговаривать и менять время, что можно было сделать-я думаю.
    Я обрисовываю свою ситуацию, а что тут скажешь, 15 человек детей и мне обещано 2 часа программы и еще время на чай. Я пытаюсь выяснить в кафе, но там тоже занято, ждут 2 группы именно на кормежку. В результате получилось страдала следующая группа, и нам пришлось ускорятся и терпеть заходивших людей погнеться из сл.группы.
    Вообщем-то для нас все не так плохо было, НО за это спасибо огромное ведущим Шуваловки Ирине и ребятам.
    По программе, уж толком не знаю , что было, дети были довольны, их одевали в доспехи, бились на мечях, метали копья, стреляли из лука. Родители были рады, что дети были на улице, кто-то гулял по Шуваловке, кто-то тоже присоеденился к детям. Вроде бы все м понравилось, не понравилось моему брату, не успесла еще выяснить , что именно он ожидал, но похоже он просто замерз.
    У нас праздник удался, но теперь я знаю точно, что нужно ехать на место и оценивать ситуацию на месте. Я бы просто сдела бы чаепитие в кафе и не парились бы и даже накладка бы прошла гладко , хотя конечно я на нее не расчитывала. Девочкам все понравилось. Гости вроде тоже все довольны, нагуляны и здоровы.

По стоимости мне было озвучено 10 чел 7000. каждый последующий 400, но это я понимаю индивидуально
    ну и стол :я брала пиццу на 15 чел 10 штук, но маленькие, разрезается на 6 порций, воду, сок. чай, посуду одноразовую, 2 торта

6. ответ для Skirmish , на сообщение « Гольф Ресторан Неверленд на Турку -... »
    Частый гость Аватар для Веснушка Елена

А вам в Тедди понравилось? Вы аниматора у них заказывали?

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

А мы в juvp хотели , но там уже все занято га две недели вперед, пндлагают только время в 18 часов и комнату на 12 человек
    Хнык

8. ответ для VseBudetXOROSHO , на сообщение « А мы в juvp хотели , но там уже все... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Morkovka!!! Посмотреть сообщение
    А мы в juvp хотели , но там уже все занято га две недели вперед, пндлагают только время в 18 часов и комнату на 12 человек
    Хнык

Если у Вас будет немного взрослых,то можно и в кафе посидеть. Детки и не сидят-перекусывают и прибегают попить

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость Аватар для Skirmish

Прошу прощения, что так долго не отвечала. Рассказываю про Тедди.
    Я уже где-то писала, что есть свои + и - перечислю их снова =)
    + Очень дешевая аренда
    + Не принуждают заказывать их аниатора (мы брали своего, проверенного)
    + Помещение под нас закрывали, кроме нас никого больше не было.
    + Персонал вежливый
    Теперь о спорных моментах, которые для многих могут явиться минусами
    - Атмосфера детская, но как-то нехватает детских игрушек что-ли - пустовато... (Я лично считаю это плюсом, когда приходит аниматор дети полностью с ним, внимание не отвлекалось)
    И вот точный минус
    - Помещение полуподвальное, не хватает света. Заметили многие гости. Правда если это обыграть... там монсторскую вечеринку или пиратскую, то в самый раз наверное.

10. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Мы были осенью гостями на Шерлоке... »
    Мега-элита Аватар для Olyunya

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Мы были осенью гостями на Шерлоке Холмсе там. Понравилось. Первая часть их интерактивное шоу, потом экскурсия игровая, далее стол в той же комнате, где и шоу. Всё помогали накрывать. Очень добрая атмосфера

Джамп на пр. Славы. Они есть в ВК. нам очень понравилось. мы брали аниматора (у них есть каталог тех, с кем они сотрудничают) и комнату
    Извините, а вы не подскажете во сколько вам это обошлось? Задумываюсь над этим вариантом, но не могу понять во сколько всё выльется

Страница 1056 из 2174 « Первая 565569561006104610521053105410551056105710581059106010661106115615562056 Последняя »