|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Katyonok
У меня 1,40 в глубину, отойти можно, но тем не менее, вода, льющаяся из потолка не вариант. Не удобно мне.
это у Вас на старой квартире? или уже в новой живете?
Сообщение от Katенок
У нас кабина была 90*120, можно было выйти из-под потока льющейся воды
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
спасибо!
-
со звезды
Сообщение от Юльсан
а в чем разница душей для девочек и мальчиков - не поняла...
у мальчиков обычно нет проблемы с сушкой волос и укладкой, а девочкам желательно иметь возможность принимать душ не намочив волосы, и всякие чепчики/шапочки не особо выход, увы.
-
...
Сообщение от TashaV
у мальчиков обычно нет проблемы с сушкой волос и укладкой, а девочкам желательно иметь возможность принимать душ не намочив волосы, и всякие чепчики/шапочки не особо выход, увы.
аааа, поняла))))
ну логично, раз включаешь верхний душ - окатит с головой)))
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
это у Вас на старой квартире? или уже в новой живете?
спасибо!
В новой еще не живем.
Душем из потолка пользовалась не дома. Не понравилось. Поэтому домой выбрала другой.
-
Мечтательница
Сообщение от TashaV
Ага.
-
...
Сообщение от Katyonok
В новой еще не живем.
Душем из потолка пользовалась не дома. Не понравилось. Поэтому домой выбрала другой.
понятно) спасибо!
из потолка и сбоку разница в высоте см 20. неужели по другому ощущается?
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
понятно) спасибо!
из потолка и сбоку разница в высоте см 20. неужели по другому ощущается?
Разница в типах струй. Тропический хоть из стены, хоть с потолка - разницы не будет. В том, который из стены, есть еще другой тип струи, которая падает на плечи, а не на голову.
-
...
Сообщение от Katyonok
Разница в типах струй. Тропический хоть из стены, хоть с потолка - разницы не будет. В том, который из стены, есть еще другой тип струи, которая падает на плечи, а не на голову.
так есть души потолочные с такими же 2 видами... не хэнсгрое, правда.
-
Мечтательница
Сообщение от Юльсан
так есть души потолочные с такими же 2 видами... не хэнсгрое, правда.
Возможно. Я не смотрела других производителей.
-
Элита
Сообщение от Katyonok
У меня 1,40 в глубину, отойти можно, но тем не менее, вода, льющаяся из потолка не вариант. Не удобно мне.
У нас 1,30 и есть куда отойти, но мне тоже неудобно, я пользуюсь только лейкой. Из под нее можно целиком не выходить)) а из под этого только полностью выйти чтоб что-то помыть, стоишь и мерзнешь, а рядом вода льется.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...