|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Светлячок_80
Ой, а можно и мне... Очень нужно мотивировать, что ф-но полезнее PSP...
Ну тут просто - сначала ф-но, потом PSP...
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
Ну тут просто - сначала ф-но, потом PSP...
Так и получается - ф-но кое-как, и мысли совсем не о высоком...
-
с Луны
мысли о PSP... Вот в голову влезть трудно. Но, все-таки, у меня все получалось до исполнения объекту 15 лет...Теперь прикидывается довольно ловко.
-
Ну иногда лучше хоть как-то, чем вообще никак.
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Могу даже прийти и заставить
А могу дать дельный совет. В ЛС Способ действует до 14 лет. Сейчас сыну 15 и в этом году еще не применяла, хотя и пора.
Последний раз применяла год назад. И после тех. зачета старшая преподавательница отделения поинтересовалась у меня, как мальчик добился наконец практически идеального исполнения гаммы в терцию, сексту, октаву и прочих прибамбасов.
Ничего себе! И мне, пожалуйста. Можно ВК http://vkontakte.ru/id58785555
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Боюсь, меня забанят. За рассыл одинакового ЛС.
Метод обсуждается родителями на постороннем специализированном ресурсе и взят на вооружение как самый действенный
Вкратце - это метод МЯГКОГО физического воздействия.
Метод был заснят на видеокамеру во время работы летней музыкальной школы в Белозерках и рекомендован к широкому применению. Запись, к сожалению, уехала в Саратов.
Девочки, кому прислали совет - перешлите мне, плиииз!
Чтоб автора не забанили!!!
ЗЫ. А разве за это банят?
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с Луны
Банят за ссылки на посторонний ресурс.
Метод предполагает некоторое физическое воздействие. Вот и все. У кого ремень, у кого - утюг... у меня - "мягкий тапок" (несмотря на грамматическую норму женского рода).
-
Наш человек
Честно говоря, я не знаю про мальчиков-арфистов.
У нас младшая девушка играет на арфе, у нее в классе 2 мальчика ))) Так что есть такое дело )))
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
курю карандаши
Сообщение от mamaolya
Банят за ссылки на посторонний ресурс.
НЕт Банят только за ссылки в адресе или в подписи и за рекламу. За ссылки в обычных сообщениях не банят. Сама их направо и налево раскидываю
Из правил:
Запрещено указывать в имени (нике), аватаре, подписи и/или поле профиля пользователя "Адрес" рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки или названия сайтов. Если вы хотите указать ссылку на сторонний сайт/форум, используйте поле профиля "Ссылка на интернет-ресурс". Вышеуказанная информация будет удаляться, ники заменяться на "Рекламный_ХХ", а пользователю будет назначаться штраф (раздел 8 Правил форума).
и это все, что есть касательно ссылок
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
с Луны
Тогда была- не была
См. пост 7106, в котором, правда, не очень качественно, отражены оба предмета воспитания.
http://www.forumklassika.ru/showthre...F2%E0%EF%EE%EA