| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
21.11.2015, 00:10
Старожил
 Сообщение от Нателлочка
Лена! Так они знают что есть кому все это сделать. И не делают.
На все это есть ты у них. Но это очень грустно. Ты им раздавй указявки, раз сами не понимают
Наташа, раздаю не молчу ))) ну вот устала я уже от этого, чувствую себя попугаем (((
-
21.11.2015, 00:11
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Наташа, соглашусь с тем, что машину надо ставить на охраняемой стоянке. КАСКО не панацея((( там тоже выплата зависит от того где находилась машина в момент угона, это все прописывается в договоре и если ночью угнали из под окон, то ничего ты можешь не получить((( и даже дополнительные спутниковые сигнализации могут не спасти. Если кто то присмотрел малину, то тут уж ничего не сделаешь
Не могут не спасти а просто не спасают. У подружки у мужа во время обеда с клиентами угнали пасфаиндер новый. Через 3 мин после того как зашел в рестик. Камеры вме засняли страховка оформлена. Пасфаиндер уехал с концами. ☺
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
21.11.2015, 00:13
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Наташа, раздаю не молчу ))) ну вот устала я уже от этого, чувствую себя попугаем (((
А я сегодня напилась шампусика и никого не прибила повторив 5 раз что надо переодеться в пижаму 😂
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
21.11.2015, 00:16
Старожил
 Сообщение от Муррр
Мне кажется такая девочка рябить в глазах через 5 мин начнет 😆
Ее хочется взять за руку и увести с площадки )) она еще суетливая до безумия ))) но вообще мне просто интересно чем руководствовались родители при выборе костюма, девочка рыжая, но не яркая, а такая бледно-белая... Она на фоне этого костюма просто растворяется
-
21.11.2015, 00:19
Элита
 Сообщение от chelmi
думал, что Демиду все?...
Уж не знаю чего то перемудрил Михалыч)))
 Сообщение от Vespa
Наташа, соглашусь с тем, что машину надо ставить на охраняемой стоянке. КАСКО не панацея((( там тоже выплата зависит от того где находилась машина в момент угона, это все прописывается в договоре и если ночью угнали из под окон, то ничего ты можешь не получить((( и даже дополнительные спутниковые сигнализации могут не спасти. Если кто то присмотрел малину, то тут уж ничего не сделаешь
Да и платная стоянка не спасёт.У друзей так было: заскочил муж в обед домой , положить какие то штуки для ремонта.Выходит через пару минут , а машина тогось.... Уехала.(((( потом звонили , предлагали за деньги вернуть.Но друзья сказали , что если ноутбука нет, то и машина им не нужна .А в нём были очень важные документы и файлы.
-
21.11.2015, 00:24
Элита
 Сообщение от Vespa
Ее хочется взять за руку и увести с площадки )) она еще суетливая до безумия ))) но вообще мне просто интересно чем руководствовались родители при выборе костюма, девочка рыжая, но не яркая, а такая бледно-белая... Она на фоне этого костюма просто растворяется
Ну я вон тоже у Ани заказала ярко зелёно- салатовый комбез.Руководствовалась тем, чтоб нас было видно и заметно , особенно водителям.
-
21.11.2015, 00:28
Старожил
 Сообщение от mukesha
Ну я вон тоже у Ани заказала ярко зелёно- салатовый комбез.Руководствовалась тем, чтоб нас было видно и заметно , особенно водителям.
Ну ты же однотонный и яркий заказала))) а это гремучая смесь

-
21.11.2015, 00:31
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Я тоже диву даюсь, откуда такая концентрация и все на Лену?))
Да кошмар какой то ))) я уже боюсь )))
-
21.11.2015, 00:38
Старожил
 Сообщение от Семеновна
Врач была. У нас "букет": ринит, конъюнктивит, тонзиллит, ларинго- трахеит(((
Сделали прививки и почти сразу заболела(
Назначила антибиотики и противовирусные. Надо как-то в аптеку бежать, муж, как обычно, в самый ответственный момент, в наряде  эх... жду, когда сосед приведет Свята из школы, договорюсь с ним..
 Сообщение от Семеновна
У меня полная опа( Святослава не отпустили из школы с соседом, т.к.нет от меня заявления( все правильно. Только у Маши Т поднялась... что делать?
Сейчас уснула. Проснется, собью Т и придется с ней идти...
Ох, Наташа, натерпелась ты сегодня! Почему не позвонила? Как минимум в аптеку я бы сходила!
 Сообщение от Kseniasha
В нашей семье чувствуется приближение конца года...
Двоюродный брат попал в аварию, машина вхлам, сын в кресле не пострадал, жена не пристёгнута сзади сидела - сотряс и перелом носа ((( Второй участник аварии вымогает деньги за моральный ущерб, брат уже отвёз ему 50 тысяч ((( Потому что хороший человек и чувствует свою вину.
У Алинки Ксюша упала дома и сломала руку, в гипсе (((
Мой муж уехал в Москву по делам, машина сломалась на обратной дороге, что-то серьезное и слава богу не в чистом поле, а на въезде в Клин. Неизвестно, сколько там просидит.
И все это за неделю. Мне страшно.
Ксюша, это всё совпало! Держись! Следующий год точно твой!) на удачу✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊ 🏻
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
21.11.2015, 00:40
Мега-элита
 Сообщение от Taba
У меня было из за беременности, пока мазала каждый день, вроде не было, а потом снова, пока не родила)
Мазала троксерутином.
Значит пройдет, хорошо
Кажется и раньше у меня в Б вылезало такое, на животе чтоли... прошло.