| |
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KoshkaNatashka
У нас сейчас на улицах рекламные щиты висят про прием в первый класс. Не представляю, как можно не знать о подаче документов.
У нас не висят.
Мне моя мама 1 февраля позвонила и спросмла:подала ли я документы. Т.к.по телевизору сказали, что начался прием.
1 февраля сказали!
А прием 20 января начался
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Я в новостях СПб по тв и радио не один раз слышала про начало подачи документов и про все сроки еще в середине декабря И потом, как там говорят, незнание закона не освобождает от ответственности. Родители должны быть продвинутыми и интересоваться, а не думать, что всё будет на блюдечке...
-
 Сообщение от Jeanna2607
Я в новостях СПб по тв и радио не один раз слышала про начало подачи документов и про все сроки еще в середине декабря  И потом, как там говорят, незнание закона не освобождает от ответственности. Родители должны быть продвинутыми и интересоваться, а не думать, что всё будет на блюдечке... 
В основном рассуждают как в прошлый раз... Просто не знают что все изменилось. Разговаривала с мамой девочки, которая сейчас в 5 классе, они в конце августа зашли в школу и записались. Говорит тогда тоже можно было раньше записываться, поэтому начало приема народ воспринимает именно как начало приема, а не как день ч.
-
Небожитель
 Сообщение от masha_vin
В основном рассуждают как в прошлый раз... Просто не знают что все изменилось. Разговаривала с мамой девочки, которая сейчас в 5 классе, они в конце августа зашли в школу и записались. Говорит тогда тоже можно было раньше записываться, поэтому начало приема народ воспринимает именно как начало приема, а не как день ч.
Я не знаю в какую школу они пришли, и где была мама🤣 но у меня ребёнок в 5 классе и в тот год был кошмар с поступлением, переход на новые правила, подача с госуслуг... костры у мфц.... и тогда было две волны, первая была со льготниками вместе.
-
Наш человек
 Сообщение от Missboss
Я не знаю в какую школу они пришли, и где была мама🤣 но у меня ребёнок в 5 классе и в тот год был кошмар с поступлением, переход на новые правила, подача с госуслуг... костры у мфц.... и тогда было две волны, первая была со льготниками вместе.
+1
Да, это приключение я тоже запомнила на всю жизнь!))))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
А мне вот интересно если брать продленку,то на неё нужно ходить каждый день?а если график скользящий?
-
 Сообщение от Missboss
В центре много школ, не всех тогда это коснулось. Они ещё ходили выбирали.
Вроде сейчас школ меньше не стало...
В 209 у меня племянница тоже еле попала, ей сейчас 17 - это выходит 10 лет назад ещё там с вечера занимали, хорошо помню эту историю, тогда очень удивилась..
-
Активный участник
Добрый день, вопрос не для себя, если в школу уже подал документы, еще пока приказа нет, могут ли приглашения приходить от других школ?
-
Наш человек
 Сообщение от Missboss
У меня подруга и коллеги по новым правилам уже подавались тогда, никто в школах уже никого не записывал, были ГУ и МФЦ только. Старший в 6 классе, вот тогда были ГУ, МФЦ и еще можно было подать документы в саму школу, помню нашу ночь на 1 февраля
-
Небожитель
 Сообщение от Jeanna2607
У меня подруга и коллеги по новым правилам уже подавались тогда, никто в школах уже никого не записывал, были ГУ и МФЦ только. Старший в 6 классе, вот тогда были ГУ, МФЦ и еще можно было подать документы в саму школу, помню нашу ночь на 1 февраля 
Я говорила, что в школе записывали в 2015 году? Вот зачем вы выделили, что я написала?