|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от AnnaVart
А если сказать, что остеохондроз или ВСД? Пока будут проверять, глядишь 2 недели пройдут
А почему 2 недели?
-
Небожитель
 Сообщение от AnnaVart
А если сказать, что остеохондроз или ВСД? Пока будут проверять, глядишь 2 недели пройдут
-
Наш человек
 Сообщение от Svetla4onok
Ой, это моя боль.... Будет 48 носить  . Сейчас 39 полный, уже впритык. Но он ростом не маленький, 158.но все равно
Ничего себе. Мой в 10 лет - 164, но нога 36-37. После 45 легче будет искать у старшего 47-48, но он 2 м почти.
Посмотри на геокс - у них колодка узкая может что подойдет. Я старшему их долго покупала и скешерсы, асиксы из америки заказывала.
-
с Луны
 Сообщение от Victoria’s Secret
А н это есть ТК РФ. Для тех, кто налоги платит, конечно.
Вика, на ТК РФ хорошо ссылаться если у тебя белая зп. А у большинства серая, начнёшь ссылаться на него, так тебе сразу будут только белую часть платить
-
с Луны
 Сообщение от Svetla4onok

Ключевая фраза " с учётом возможности".. Ну вы ж понимаете
Простой так же

Это удаленная работа с сохранением ЗП.
В случае простоя ст.157 ТК РФ:
Время простоя по причинам, не зависящим от работодателя и работника, оплачивается в размере не менее двух третей тарифной ставки, оклада (должностного оклада), рассчитанных пропорционально времени простоя.
В случае фитнес клубов, для тех, кто не сможет выполнять свои обязанности, это простой не по вине работодателя и работника.
Если при закрытом ФЦ кто-то сможет работать (охрана, например), то будет работать как есть.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Небожитель
 Сообщение от sl2000
Ничего себе. Мой в 10 лет - 164, но нога 36-37. После 45 легче будет искать  у старшего 47-48, но он 2 м почти.
Посмотри на геокс - у них колодка узкая может что подойдет. Я старшему их долго покупала и скешерсы, асиксы из америки заказывала.
Ладно он хоть мальчик. У его подружки тоже 40
-
Живу я здесь
 Сообщение от sl2000
Ничего себе. Мой в 10 лет - 164, но нога 36-37. После 45 легче будет искать  у старшего 47-48, но он 2 м почти.
высоченные!
-
со звезды
 Сообщение от Svetla4onok
Да ну.. Сплюньте вы. Мы заспиртованные. Нас даже свинячий грипп не взял 
Вот так все и думают, поэтому ждет нас околоитальянский сценарий. Ну может смертность меньше, у нас пожилых столько нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Это удаленная работа с сохранением ЗП.
В случае простоя ст.157 ТК РФ:
Время простоя по причинам, не зависящим от работодателя и работника, оплачивается в размере не менее двух третей тарифной ставки, оклада (должностного оклада), рассчитанных пропорционально времени простоя.
В случае фитнес клубов, для тех, кто не сможет выполнять свои обязанности, это простой не по вине работодателя и работника.
Если при закрытом ФЦ кто-то сможет работать (охрана, например), то будет работать как есть.
Так работодатель все равно ж карантин должен ввести, чтоб был вынужденный простой..
-
с Луны
 Сообщение от AnnaVart
Вика, на ТК РФ хорошо ссылаться если у тебя белая зп. А у большинства серая, начнёшь ссылаться на него, так тебе сразу будут только белую часть платить
Поэтому! надо хорошо учиться независимо от того, есть у тебя дома комп ли нет 
Тогда выбор будет побольше.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)