Страница 1055 из 1143 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

https://www.beautyinsider.ru/2020/01...vaet-i-zachem/
    Статья-
    «Фейслифтинг в 60+: как это бывает? И зачем?»

2. ответ для МаМа Ла , на сообщение « https://www.beautyinsider.ru/2020/01/15/... »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение

Фейслифтинг в 60+: как это бывает? И зачем?
    Посмотрела, мне понравилось. Хорошо выглядит, особенно, если учитывать возраст.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

3. ответ для МаМа Ла , на сообщение « https://www.beautyinsider.ru/2020/01/15/... »

И зачем?
    Если есть желание , возможность и здоровье на это - то почему нет?)

4. ответ для МаМа Ла , на сообщение « https://www.beautyinsider.ru/2020/01/15/... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Фейслифтинг в 60+: как это бывает? И зачем?
    На знаю. Верю, что массажем и может фейсибилдингом можно мышцы в порядок привести. Они соответственно лицо подтянут. Но если есть много лишней кожи, а она неизбежно в таком возрасте есть, если нет излишка веса. То куда она девается?

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « На знаю. Верю, что массажем и может... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    На знаю. Верю, что массажем и может фейсибилдингом можно мышцы в порядок привести. Они соответственно лицо подтянут. Но если есть много лишней кожи, а она неизбежно в таком возрасте есть, если нет излишка веса. То куда она девается?
    Таня , ты смотрела статью? Там дама операцию комплексную сделала ) а не фейсфитнесом занялась.
    А про упражнения для лица особенно после 60 - бред это все , ну может у кого-то сработает, у кого наследственность хорошая, а у всех остальных ничего не подтянется ...

Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Посмотрела, мне понравилось. Хорошо выглядит, особенно, если учитывать возраст.
    Аналогичные мысли

7. ответ для Elis , на сообщение « Аналогичные мысли »
    Мега-элита Аватар для Иволга70

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Аналогичные мысли
    Наташа, расскажите, как Ваши взаимоотношения с третиноином? Продолжаете? Как успехи?
    Я не смогла использовать ретинол 0,5 % в сквалане больше 2 раз в неделю - иначе неприятные ощущения на коже, как будто она травмирована. Поэтому продолжаю 2 раза в неделю. Мажу руки, шею, декольте, ну и, конечно, лицо. Кожа выглядит великолепно. В прошлом году для такого эффекта я делала, кроме ботокса, курс М22 и Волайт. В этом сезоне делала только ботокс. Кожей довольна, но все равно Волайт проколю в конце января (удачно поймала его по акции).
    Кстати, на руках эффект тоже вижу - пигмент был, посветлел значительно.
    Что на груди пригреешь - то и шипеть будет

8. ответ для eilyina , на сообщение « Если есть желание , возможность и... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Если есть желание , возможность и здоровье на это - то почему нет?)
    Тем более близкие оценили. У меня, например маленькая дочка, хочу повести её в первый класс через четыре года, выглядеть достойно. Вход идёт все и тейпы, и лицевая гимнастика, и уход, и дыхательные практики, но точно знаю, что это промежуточный этап)) готовлюсь так к пластике. Но пока удаётся прилично выглядеть, потяну время. Хотя сейчас переболели все дружно ротовирусом и лицо рухнуло. В такие минуты хочется прямо сегодня на ОП. Но буду опять собирать своё личико в кучку. Хотя мне не 60+, а 49, но ради приличного вида, готова буду на многое в любом возрасте.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Оля-Иволга, я очень довольна кожей и айролом. Использую через день, на лицо и под глаза. На шею меньшую дозировку, тк заметила, что начали появляться сухие бляшки.
    Пигментация посветлела, не в ноль - но заметно, тонус у кожи хороший, с утра себе нравлюсь. В сентябре хотела проколоть носогубки, сейчас уже не уверена. Под глазами тоже лучше, у меня была некоторая дряблость.
    Это за 4 месяца каких-то.
    Таня меня видела недавно, может со стороны не так оптимистично)))) но мне нравится его действие, рада, что решилась.
    По факту постоянно в работе: третик, солнцезащитный флюид Наруко 50+, Кора Антистресс, ниацинамид с цинком Ординари и скатка. Кислоту стараюсь не чаще раз в неделю. Про сыворотку с вит С постоянно забываю, но раз в неделю получается.

10. ответ для eilyina , на сообщение « Таня , ты смотрела статью? Там дама... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Таня , ты смотрела статью? Там дама операцию комплексную сделала ) а не фейсфитнесом занялась.
    А про упражнения для лица особенно после 60 - бред это все , ну может у кого-то сработает, у кого наследственность хорошая, а у всех остальных ничего не подтянется ...
    Тьфу, не смотрела, у меня ссылка не открылась на телефоне.

А упражнения для лица - мне точно помогут и делать не буду, не верю я в них.

Страница 1055 из 1143 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105 Последняя »