|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
https://www.beautyinsider.ru/2020/01...vaet-i-zachem/
Статья-
«Фейслифтинг в 60+: как это бывает? И зачем?»
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Посмотрела, мне понравилось. Хорошо выглядит, особенно, если учитывать возраст.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
Старожил
 Сообщение от МаМа Ла
И зачем?
Если есть желание , возможность и здоровье на это - то почему нет?)
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
На знаю. Верю, что массажем и может фейсибилдингом можно мышцы в порядок привести. Они соответственно лицо подтянут. Но если есть много лишней кожи, а она неизбежно в таком возрасте есть, если нет излишка веса. То куда она девается?
-
Старожил
 Сообщение от ta.tusik
На знаю. Верю, что массажем и может фейсибилдингом можно мышцы в порядок привести. Они соответственно лицо подтянут. Но если есть много лишней кожи, а она неизбежно в таком возрасте есть, если нет излишка веса. То куда она девается?
Таня , ты смотрела статью? Там дама операцию комплексную сделала ) а не фейсфитнесом занялась.
А про упражнения для лица особенно после 60 - бред это все , ну может у кого-то сработает, у кого наследственность хорошая, а у всех остальных ничего не подтянется ...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Иволга70
Посмотрела, мне понравилось. Хорошо выглядит, особенно, если учитывать возраст.
Аналогичные мысли
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Аналогичные мысли
Наташа, расскажите, как Ваши взаимоотношения с третиноином? Продолжаете? Как успехи?
Я не смогла использовать ретинол 0,5 % в сквалане больше 2 раз в неделю - иначе неприятные ощущения на коже, как будто она травмирована. Поэтому продолжаю 2 раза в неделю. Мажу руки, шею, декольте, ну и, конечно, лицо. Кожа выглядит великолепно. В прошлом году для такого эффекта я делала, кроме ботокса, курс М22 и Волайт. В этом сезоне делала только ботокс. Кожей довольна, но все равно Волайт проколю в конце января (удачно поймала его по акции).
Кстати, на руках эффект тоже вижу - пигмент был, посветлел значительно.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
 Сообщение от eilyina
Если есть желание , возможность и здоровье на это - то почему нет?)
Тем более близкие оценили. У меня, например маленькая дочка, хочу повести её в первый класс через четыре года, выглядеть достойно. Вход идёт все и тейпы, и лицевая гимнастика, и уход, и дыхательные практики, но точно знаю, что это промежуточный этап)) готовлюсь так к пластике. Но пока удаётся прилично выглядеть, потяну время. Хотя сейчас переболели все дружно ротовирусом и лицо рухнуло. В такие минуты хочется прямо сегодня на ОП. Но буду опять собирать своё личико в кучку. Хотя мне не 60+, а 49, но ради приличного вида, готова буду на многое в любом возрасте.
-
Спроси у гугла
Оля-Иволга, я очень довольна кожей и айролом. Использую через день, на лицо и под глаза. На шею меньшую дозировку, тк заметила, что начали появляться сухие бляшки.
Пигментация посветлела, не в ноль - но заметно, тонус у кожи хороший, с утра себе нравлюсь. В сентябре хотела проколоть носогубки, сейчас уже не уверена. Под глазами тоже лучше, у меня была некоторая дряблость.
Это за 4 месяца каких-то.
Таня меня видела недавно, может со стороны не так оптимистично)))) но мне нравится его действие, рада, что решилась.
По факту постоянно в работе: третик, солнцезащитный флюид Наруко 50+, Кора Антистресс, ниацинамид с цинком Ординари и скатка. Кислоту стараюсь не чаще раз в неделю. Про сыворотку с вит С постоянно забываю, но раз в неделю получается.
-
Наш человек
 Сообщение от eilyina
Таня , ты смотрела статью? Там дама операцию комплексную сделала ) а не фейсфитнесом занялась.
А про упражнения для лица особенно после 60 - бред это все , ну может у кого-то сработает, у кого наследственность хорошая, а у всех остальных ничего не подтянется ...
Тьфу, не смотрела, у меня ссылка не открылась на телефоне.
А упражнения для лица - мне точно помогут и делать не буду, не верю я в них.