Страница 1055 из 1384 « Первая 5555595510051045105110521053105410551056105710581059106511051155 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Активный участник Аватар для Рябинкина

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, у меня чеки редко и я успеваю забыть( сейчас можно брать обычные чеки или там должно быть ИНН организации-покупателя чтобы в расходы его принять? спасибо!
    На сегодняшний день организации должны выдавать чеки с ИНН,если сотрудник заявил об этом при покупке и имеет доверенность от организации.По факту не все это делают.Принимать ,пока,можно любые чеки.Имхо.

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Девочки, а как вы видите в новом интерфейсе сбербанка от кого пришли деньги?
    Сейчас вижу только выписку за прошлый день со старым остатком.. и новый остаток наверху, а от кого пришли день на текущий момент вообще не пойму где смотреть...

с орбиты Аватар для *светлаша*

Цитата Сообщение от Рябинкина Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день организации должны выдавать чеки с ИНН,если сотрудник заявил об этом при покупке и имеет доверенность от организации.По факту не все это делают.Принимать ,пока,можно любые чеки.Имхо.
    спасибо
    Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР СОДЕРЖАНИЯ ООО
    как вам название фирмы?
    А чем занимаются, если не секрет?
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

5. ответ для masha_hayd , на сообщение « Девочки, а как вы видите в новом... »
    Космонавт Аватар для mary_kot

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы видите в новом интерфейсе сбербанка от кого пришли деньги?
    Сейчас вижу только выписку за прошлый день со старым остатком.. и новый остаток наверху, а от кого пришли день на текущий момент вообще не пойму где смотреть...
    Нажимаете на интересующую выписку, она раскрывается. Там видно кому ушло, от кого пришло
    По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.

Цитата Сообщение от mary_kot Посмотреть сообщение
    Нажимаете на интересующую выписку, она раскрывается. Там видно кому ушло, от кого пришло
    у меня нет выписки на сейчас.. есть только за прошлый день.. в этом то и проблема.
    то есть вот сейчас пришли деньги.. остаток наверху поменялся... я вижу.. а от кого пришли не посомтреть.. потому что в выписках нет выписки на сегодня

7. ответ для masha_hayd , на сообщение « у меня нет выписки на сейчас.. есть... »
    Космонавт Аватар для mary_kot

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    у меня нет выписки на сейчас.. есть только за прошлый день.. в этом то и проблема.
    то есть вот сейчас пришли деньги.. остаток наверху поменялся... я вижу.. а от кого пришли не посомтреть.. потому что в выписках нет выписки на сегодня
    Наверно, пока банк не сформирует выписку, не посмотреть будет. А не пробовали сформировать выписку за сегодня и посмотреть на экране не скачивая? там в выписках справа есть рыженькая кнопочка Новая выписка
    По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.

8. ответ для mary_kot , на сообщение « Наверно, пока банк не сформирует... »

Цитата Сообщение от mary_kot Посмотреть сообщение
    Наверно, пока банк не сформирует выписку, не посмотреть будет. А не пробовали сформировать выписку за сегодня и посмотреть на экране не скачивая? там в выписках справа есть рыженькая кнопочка Новая выписка
    я пробовала обновить.. но не получилось... попробую может через эту кнопочку.... спасибо

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

интересно будет ли снижение % по эквайрингу с 1 октября по соц значимым и крупным покупкам. Я до сих пор не понимаю, вроде договорились, но никто ничего не знает - автоматом применят или надо бегать и доказывать банку

10. ответ для Нурия , на сообщение « https://malina-group.com/okved-buh-uslug... »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от Нурия Посмотреть сообщение
    Cпасибо большое!
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

Страница 1055 из 1384 « Первая 5555595510051045105110521053105410551056105710581059106511051155 Последняя »