|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ТаЛеон
Ещё начала спеть Голубая старица. Я почему-то не ожидала от неё такого оранжевого цвета. Он потом станет вишнёвым?

Эх, а я загубила ее. Только вторую кисть завязала и мелочь. В угол посадила, эти монстры, моя псевдо-Ниагара и Ч.старица с другой стороны, задавили ее. На след. год буду умнее.
-
Старожил

У меня, наверно, самый урожайный будет Яша Югославский
-
Старожил

И Вова Путин увешан огромными плодами
-
с Марса
 Сообщение от joint_stock_m
У меня Аурия в прошлом году очень хорошо плодоносила. А в этом не супер. Искры сажаю первый раз. А какой высоты куст банановые ноги?
Сходила измерила свои Ноги - 165 см
-
Хранитель
Яша красивущий! Высокий? Расскажите нам потом про вкус
И хорошо что ВП у Вас тоже удался. А то основная масса дачников на него жалуется
-
Наш человек
Подскажите,плиз..вчера обработала растения Богатым.
Немного попало на укроп.
Его сегодня есть можно(тщательно промыв,конечно)?
-
Хранитель
 Сообщение от inn
Эх, а я загубила ее. Только вторую кисть завязала и мелочь. В угол посадила, эти монстры, моя псевдо-Ниагара и Ч.старица с другой стороны, задавили ее. На след. год буду умнее.
Ох, Голубая старица мне пока нравится очень-очень. И никак мне её не поймать в объектив во всей красе(( Много ровненьких красавцев плодов с намёком на антоциан. Вот на фото две кисти, есть ещё две, таких же полноценных.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
 Сообщение от Рыжая Тигра
Подскажите,плиз..вчера обработала растения Богатым.
Немного попало на укроп.
Его сегодня есть можно(тщательно промыв,конечно)?
А почему нет?
Над укропом летают птички и жуки, ползают по нему букашки, дождик на него капает....Вы ж не озадачиваетесь, какие следы они на нём оставили?
-
Хранитель
Половина Ваших фоток у меня не открывается. Но то, что я увидела, выглядит удручающе. Какие-то совершенно умирающие верхА....
Вы поливали их регулярно? Такое ощущение, что в какой-то период растениям конкретно не хватало воды.
Или они у Вас детерминантные, и Вы им отчекрыжили точку роста....
-
с орбиты