|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Решили, когда встречаемся?
Напишу Кате миши и рады, Катя фортико-николевая вроде здесь, Лене Сантьяго, изюмке
Кто еще с кем общается?
Я - Света
-
Мечтатель
А Сказка??
Она приходила, говорила, что готова!!!
-
Мечтатель
 Сообщение от Lazarinka_N
Ага))
А кроме меня мало кто приходит)) она ж тормоз, сначала косо смотрит, потом ластится)
Его не заберут, боятся, что описает весь дом))) ну и нет, не отдам, у Ерика ТДО, страшно его отдавать теперь(
Ага, мужЫка пожалелааааа)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
с Марса
 Сообщение от MamaMi
А Сказка??
Она приходила, говорила, что готова!!!
А чего не вписали Лену то? [emoji35]
Я - Света
-
Мечтатель
 Сообщение от Дрита
Хи-хи! На папу пошипела один раз для приличия, чтобы не бросал, а меня сразу облизывать стала. Видимо, скучала. Спала все время на нашей кровати.
Девочки, где можно заказать большие пакеты древесного наполнителя?
Вооот!)
А шахматы - это так, для отвлечения)
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Мечтатель
 Сообщение от Девочка Фея
А чего не вписали Лену то? [emoji35]
Я не знаю...когда она готова)
-
Наш человек
дратути))
девочки, а встреча где территориально намечается? если можно новеньким, на чашку кофе забежала бы познакомиться)
а нам 3 месяца
-
Старожил
Милота!
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
Ага, мужЫка пожалелааааа)
Не, я ж отдала 2 года назад, во что мне это вылилось? Так что нафиг, нафиг, пусть с мамкой сидит)
-
со звезды
А встреча рядом с вами почти)))
Если вы живете там где написано в профиле)) то мы встречаемся у Пл. Победы в Евразии
так что приходите
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .