|
|
Наши детки ДЕКАБРЯТКИ (2017) - сладкие пятки...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Annette Slonik
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ пусть будет все хорошо.
А теперь пересдавать? Лечат как то??
Завтра узнаю все.Сказала лечить будем.
Спасибо,девочки,надеюсь обойдётся все!
-
Я на хелпмама заказала мустелу малышу,вчера намыла и намазала,девчата,заметно лучше стало с первого раза!Никакой сухости и прыщей меньше на нашем подбородке,а то прямо коркой было.Оплатила детской картой 👍
А ещё не пойму как в Вотоне что-то купить а забрать в своём магазине...кто знает?Не могу ребёнку комбезов купить в дм что на сайте есть в заявленных магазинах нет (((
-
 Сообщение от Yavi
Мы ходили в поликлинику, это ппц, провели там 2 часа((( сделали превенар и 2 гепатит. Мелкий устал бедный(( не хочу туда больше ходить, эти очереди не для слабонервных!! Девочки, кто в Красносельском/Кировском районе, подскажите где УЗИ комплексно сделать. В поликлинике нас направили, подошли за номерком - ответ - приходите на следующей неделе, может быть на март будут номерки, зашибись 
Мы посетили ортопеда+УЗИ и невролог+УЗИ в 1дгб на Авангардной 👍Взяли направление и попали бесплатно.Можно и платно там,мне понравилось там все специалисты и оборудование и в коридорах нет очередей.
-
Мега-элита
 Сообщение от phdk
Разбираю кладовку, нашла распечатанную книгу: 125 развивающих игр для детей до года, Джеки силберг. Ещё с дочкой скачивала и распечатывала... Рекомендую... Хоть вспомнила, чем с ребенком можно заняться   
Мы из ПК, на той неделе сдали кровь и мочу, показание - температура 37.1-37.4... итог - все идеально, хоть в космос, НО с такой температурой прививку делать нельзя  врач сказала, что такое бывает...
я Ксю 
Спасибо за наводку!
 Сообщение от Annette Slonik
Я на гв вообще столбиком не ношу после еды. И ночью подгуз только если покакает меняю. Я кто после этого?
Столбиком если не уснула с сиськой, а подгуз меняю ночью только если покакала, меняю на кровати, даже на пеленальник не несу.
Я - Надя, ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Vet163
Привет,девчата!Не заходила сутки и столько теперь читать[emoji85]
Я поплакаться вчера врач позвонила мне из жк и я проревела...мазок пришёл на онкоцитологию плохой срочно вызвала к себе,завтра пойду(мыслей теперь дурных вагон(
Ой-ой накину [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Держи нас в курсе!
Я, Аня [emoji1309]
-
Наш человек
 Сообщение от Vet163
Привет,девчата!Не заходила сутки и столько теперь читать[emoji85]
Я поплакаться вчера врач позвонила мне из жк и я проревела...мазок пришёл на онкоцитологию плохой срочно вызвала к себе,завтра пойду(мыслей теперь дурных вагон(
@@@@ надеюсь ничего серьезного!
Закон подлости - Даша спит по 40 минут и просыпается от процессов в животе. Вроде и какала сегодня даже сама... Не понятно. Так что я тоже с ней в режиме сна по 40 минут каждый час) а я так надеялась на длинный трехчасовой послеобеденный сон. Надо хоть на часик погулять выйти. Вот сто пудов после прогулки будет досыпать сладко дома, но у меня уже старшая прилёт из сада. Нельзя позволять себе не спать ночью, потом весь день насмарку.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
-
 Сообщение от DуDоня
Закон подлости - Даша спит по 40 минут и просыпается от процессов в животе. Вроде и какала сегодня даже сама... Не понятно. Так что я тоже с ней в режиме сна по 40 минут каждый час) а я так надеялась на длинный трехчасовой послеобеденный сон. Надо хоть на часик погулять выйти. Вот сто пудов после прогулки будет досыпать сладко дома, но у меня уже старшая прилёт из сада. Нельзя позволять себе не спать ночью, потом весь день насмарку.
И мой Фунтик проспал 3часа на улице и дома немного,спит когда я не сплю
)
-
Наш человек
 Сообщение от DуDоня
Терпения тебе и хорошей ночи.
Нас сеголня тоже загоняли с процедурами и он никак дольше 15 минут не может поспать. Очень теперь капризный.

Я Аня 
-
 Сообщение от phdk
А из-за чего медотвод?
я Ксю 
 Сообщение от Olala)
Почему отвод?
Невролог всего его перетрогала, нашла какие то остаточные признаки гипоксии в родах, типа восстановительный период и сильные вакцины ему сейчас нельзя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Boomirka
А кто как собирается праздновать день влюблённых?))) ❤️❤️❤️
Очень бы хотелось чтобы муж вспомнил и хотя бы цветочек принёс....
но из-за своей работы он никогда ничего не помнит((( когда на годовщину свадьбы я ему написала смс с утра «с праздником, любимый», в ответ получила «с каким?????» [emoji38]поэтому никак отмечать не будем, а я буду работать.