Страница 1055 из 5874 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »

Тема: Наши детки ДЕКАБРЯТКИ (2017) - сладкие пятки...

Старожил

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ пусть будет все хорошо.
    А теперь пересдавать? Лечат как то??
    Завтра узнаю все.Сказала лечить будем.
    Спасибо,девочки,надеюсь обойдётся все!

2. ответ для phdk , на сообщение « Наши детки ДЕКАБРЯТКИ (2017) - сладкие... »
    Старожил

Я на хелпмама заказала мустелу малышу,вчера намыла и намазала,девчата,заметно лучше стало с первого раза!Никакой сухости и прыщей меньше на нашем подбородке,а то прямо коркой было.Оплатила детской картой 👍
    А ещё не пойму как в Вотоне что-то купить а забрать в своём магазине...кто знает?Не могу ребёнку комбезов купить в дм что на сайте есть в заявленных магазинах нет (((

3. ответ для Yavi , на сообщение « Мы ходили в поликлинику, это ппц,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Yavi Посмотреть сообщение
    Мы ходили в поликлинику, это ппц, провели там 2 часа((( сделали превенар и 2 гепатит. Мелкий устал бедный(( не хочу туда больше ходить, эти очереди не для слабонервных!! Девочки, кто в Красносельском/Кировском районе, подскажите где УЗИ комплексно сделать. В поликлинике нас направили, подошли за номерком - ответ - приходите на следующей неделе, может быть на март будут номерки, зашибись
    Мы посетили ортопеда+УЗИ и невролог+УЗИ в 1дгб на Авангардной 👍Взяли направление и попали бесплатно.Можно и платно там,мне понравилось там все специалисты и оборудование и в коридорах нет очередей.

4. ответ для Vet163 , на сообщение « Я на хелпмама заказала мустелу... »
    Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

Цитата Сообщение от phdk Посмотреть сообщение
    Разбираю кладовку, нашла распечатанную книгу: 125 развивающих игр для детей до года, Джеки силберг. Ещё с дочкой скачивала и распечатывала... Рекомендую... Хоть вспомнила, чем с ребенком можно заняться
    Мы из ПК, на той неделе сдали кровь и мочу, показание - температура 37.1-37.4... итог - все идеально, хоть в космос, НО с такой температурой прививку делать нельзя врач сказала, что такое бывает...

я Ксю
    Спасибо за наводку!
    Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    Я на гв вообще столбиком не ношу после еды. И ночью подгуз только если покакает меняю. Я кто после этого?
    Столбиком если не уснула с сиськой, а подгуз меняю ночью только если покакала, меняю на кровати, даже на пеленальник не несу.
    Я - Надя, ко мне на "ты"

5. ответ для Vet163 , на сообщение « Привет,девчата!Не заходила сутки и... »

Цитата Сообщение от Vet163 Посмотреть сообщение
    Привет,девчата!Не заходила сутки и столько теперь читать[emoji85]
    Я поплакаться вчера врач позвонила мне из жк и я проревела...мазок пришёл на онкоцитологию плохой срочно вызвала к себе,завтра пойду(мыслей теперь дурных вагон(
    Ой-ой накину [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Держи нас в курсе!

Я, Аня [emoji1309]

6. ответ для Vet163 , на сообщение « Привет,девчата!Не заходила сутки и... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Vet163 Посмотреть сообщение
    Привет,девчата!Не заходила сутки и столько теперь читать[emoji85]
    Я поплакаться вчера врач позвонила мне из жк и я проревела...мазок пришёл на онкоцитологию плохой срочно вызвала к себе,завтра пойду(мыслей теперь дурных вагон(
    @@@@ надеюсь ничего серьезного!

Закон подлости - Даша спит по 40 минут и просыпается от процессов в животе. Вроде и какала сегодня даже сама... Не понятно. Так что я тоже с ней в режиме сна по 40 минут каждый час) а я так надеялась на длинный трехчасовой послеобеденный сон. Надо хоть на часик погулять выйти. Вот сто пудов после прогулки будет досыпать сладко дома, но у меня уже старшая прилёт из сада. Нельзя позволять себе не спать ночью, потом весь день насмарку.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

7. ответ для DуDоня , на сообщение « @@@@ надеюсь ничего серьезного! ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение

Закон подлости - Даша спит по 40 минут и просыпается от процессов в животе. Вроде и какала сегодня даже сама... Не понятно. Так что я тоже с ней в режиме сна по 40 минут каждый час) а я так надеялась на длинный трехчасовой послеобеденный сон. Надо хоть на часик погулять выйти. Вот сто пудов после прогулки будет досыпать сладко дома, но у меня уже старшая прилёт из сада. Нельзя позволять себе не спать ночью, потом весь день насмарку.

И мой Фунтик проспал 3часа на улице и дома немного,спит когда я не сплю
    )

8. ответ для DуDоня , на сообщение « @@@@ надеюсь ничего серьезного! ... »
    Наш человек Аватар для Annette Slonik

Цитата Сообщение от DуDоня Посмотреть сообщение

Терпения тебе и хорошей ночи.

Нас сеголня тоже загоняли с процедурами и он никак дольше 15 минут не может поспать. Очень теперь капризный.

Я Аня

9. ответ для Olala) , на сообщение « Почему отвод? Нам в 3 к неврологу,... »
    Any_a
    Guest

Цитата Сообщение от phdk Посмотреть сообщение
    А из-за чего медотвод?

я Ксю
    Цитата Сообщение от Olala) Посмотреть сообщение
    Почему отвод?
    Невролог всего его перетрогала, нашла какие то остаточные признаки гипоксии в родах, типа восстановительный период и сильные вакцины ему сейчас нельзя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Any_a
    Guest

Цитата Сообщение от Boomirka Посмотреть сообщение
    А кто как собирается праздновать день влюблённых?))) ❤️❤️❤️

Очень бы хотелось чтобы муж вспомнил и хотя бы цветочек принёс....
    но из-за своей работы он никогда ничего не помнит((( когда на годовщину свадьбы я ему написала смс с утра «с праздником, любимый», в ответ получила «с каким?????» [emoji38]поэтому никак отмечать не будем, а я буду работать.

Страница 1055 из 5874 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »