|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Клара Ц.
А так-то Ксюша 80% легко наберёт.
Клара, вы сами то думаете за кого голосовать?
-
с орбиты
Сообщение от La farfalla
ну вот и надо было реформировать, а не рушить.
Если сами не знали как, нужно было из-за границы приглашать, как Петр1
Я не думаю, что кто-то точно знал, как надо. До этого ни перед кем такая задача просто не стояла.
Сообщение от василевск
Аппарат сейчас стал в разы больше, а те деньги, что шли на раздутую социалку сейчас идут в карман олигархам. В 1991 году было ясно, что было необходимо убирать Горбачева, поэтому были надежды на Ельцина. Но он оказался ещё и вором и алкашои
Я не думаю, что Ельцин был вором. Кем он точно не был, это либералом и демократом. Но это как бы отдельная тема)) А в 1991-м ситуация осложнялась еще и тем, что все реально катилось в тартарары, и времени на дискуссии просто уже не было.
-
Сообщение от Клара Ц.
А так-то Ксюша 80% легко наберёт.
Сколько бы не набрала, это были бы реальные голоса, а не накрученные.
-
Сообщение от бабка-ежка
Я не думаю, что Ельцин был вором. Кем он точно не был, это либералом и демократом. Но это как бы отдельная тема)) А в 1991-м ситуация осложнялась еще и тем, что все реально .
Не тольколишь Наина наваяла мемуары, Коржакову тоже захотелось поделиться воспоминаниями о "святых и святости".
Таня рулила.
А ЕБН - марионетка в ловких, не натруженных руках...
безусловно, его слова - всего лишь его слова.
-
Яжемать!
Сообщение от Oxуgen
Законодательную, которая поддерживает инвестиции в науку, защищает собственность и бизнес, вкладывается в развитие человеческих ресурсов (читай образование, здравоохранение), эффективно борется с коррупцией и устраняет бюрократические барьеры. Все это и есть благоприятная почва для развития экономики. Так и происходит в экономически-развитых странах.
за всё хорошее против всего плохого.
"А вы и способ знаете?" Или "только за стратегию отвечаете?" А то я бы за вас проголосовала.
-
Мега-элита
Сообщение от Oxуgen
Сколько бы не набрала, это были бы реальные голоса, а не накрученные.
Ну вот и будет 14%. Что не так-то?
-
мда... это не полмиллиона рублефф, которые талантище платить отказался.. за какую-то там дверь в ад..
. Будет сидеть!!! Я сказал какбЭ недвусмыленно говорит французская фемида..
По сообщению агентства France-Presse, прокуратура настаивает на том, чтобы Пётр Павленский и Оксана Шалыгина до суда находились под стражей.
Им грозит до 10 лет заключения и штраф до 150 тысяч евро.
.
Его гражданская супруга, по данным французских правоохранителей, также причастна к произошедшему, передаёт ТАСС.
Далее: https://news.rambler.ru/crime/381918...ource=copylink
-
Сообщение от Керубина
Ну вот и будет 14%. Что не так-то?
Я думаю, что будет больше. 86% - это из пальца высосали. Нет у Путина такой поддержки. Я помню как в 2012 году все друг у друга интересовались, как может быть 86%, когда кого не спроси, никто за путина не голосовал. Даже на ЛВ удивлялись многие, откуда 86%. И культ вождя, насаждаемый телевидением уже даже не поможет.
-
Сообщение от La farfalla
за всё хорошее против всего плохого.
"А вы и способ знаете?" Или "только за стратегию отвечаете?" А то я бы за вас проголосовала.
Действующая власть не позволит никакую стратегию, направленную на реализацию принципа сменяемости власти, скорее устранит физически самого стратега.
-
с орбиты
Я - убеждённый оптимист! Мой оптимизм основан на реальном анализе событий и явлений. Часто слышу про санкции, изоляцию России и кризис. А давайте на примере одной недели посмотрим, какова реальность. 11 октября в Сочи Владимир Путин провёл саммит СНГ и заседание ВЕЭС. Участвовали президенты девяти стран. Обсудили крупные экономические проекты. Приняли 18 документов. Очень плодотворная встреча состоялась с Нурсултаном Назарбаевым. Лидер Казахстана сказал, что «Россия для Казахстана самый надежный партнёр и союзник». Торговля между двумя странами в этом году возросла на 33%. Важным является встреча с руководителями крупнейших концернов Германии. Президент России отметил, что несмотря на сложности в политической сфере, отношения в сфере экономики с ФРГ остаются на высоком уровне. Только за 2016 год товарооборот составил 40,7 млрд $. В этом году рост - 25%, а инвестиций на 312 млн $. Немцы открыто заявили, что против санкций США, готовы и далее тесно сотрудничать с Россией. Следующим важным событием стало участие Владимира Путина в Совещании по вопросам развития сельского хозяйства. Рекордный урожай зерновых, высокий урожай сахарной свеклы, овощей. Мы продаем за рубеж зерно, мясо, сахар, масло. Около двухсот стран приняли участие в 137-й Петербургской Ассамблее МПС. Это 2400 участника. Владимир Путин выступил на этой встрече. Главным событием недели стало открытие XIX-го Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в Сочи. Приехали делегации из 188 стран. Президент России принял участие в открытии и встретился с делегациями целого ряда стран. Владимир Путин по телефону обсудил с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху ситуацию в Сирии и в регионе. В среду была встреча с Президентом Хорватии Колиндой Грабар-Китанович. Тема беседы - безопасность, экономическое сотрудничество. Вот цена попыткам политической изоляции. На примере одной недели, как реалист, говорю, что Россия под руководством нашего Национального лидера Владимира Путина уверенно двигается по пути роста и развития экономики. Нужно быть сверхслепым, чтобы это не видеть!