|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fangtasian Angel
я обычно отвечаю, что за меня Толстый ест 
У меня нет толстого... да и как-то с самого детства мне это твердят и вот негативно впечаталось, что вызывает такую реакцию, мне сложно тут отшучиваться
 Сообщение от Anuwa
Хотя бы комплексных. Оля про элеутерококк писала вот ,я их не знаю ,муж у меня тоже пьет.
Ира, приезжайте к нам! Мы тоже сопливые!
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
Да, наверно стоит попробовать витаминки.
Предложение заманчивое, но хотелось бы все-таки уже от них избавиться😆
 Сообщение от Татарка
Ну пипец. Какая свекровь звезда. Юльчик, ты же понимаешь не от большого ума [emoji2]
Тебе хоть есть к кому в гости ходить[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] У меня одна развлекуха, гулять ходить [emoji6] Болеющие дети кого хочешь с ума сведут.
Крепись!!!!!
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Ходить! Если бы! Она в Озерках живет... уже сегодня пошутила, что скорее она ко мне в гости на парнас приедет, чем мы из всева до неё доберёмся! А вот с моей тутошней подружейной вообще все сложно, режимы не совпадают вообще совсем никак, единственное время, когда б могли встретиться - утром, но она каждый день гуляет с мамой.
Да, ещё раз спасибо! Пошла за витаминчиками, не дело киснуть👣👣
 Сообщение от Burunduc
Отдает. Она начнет причитать, что ей ни на что не хватит. Ой, не могу я уже с этими деньгами. Она спускает кучу денег на какого-то типа светилу, который ей желудок 2 года лечит, одно вылечит у нее побочкой другое, другое начинает лечить, это вылечит новое вылезет, она на него в месяц вместе с облесдованиями и лекарствами по 10-15 т тратит, муж и оплачивает, ну и еще на комуналку и прочее. Он сам ей уже говорил, что странный это доктор, а она рогом уперлась и все. Доводы не слушает. А если он ей на "здоровье" денег не даст все, там же обида сразу. У нее там еще что-то типа заболело, я ей говорю идите в пк, она ой там талоны не достать то се, типа платно хочу. я ей сказала больше у нас денег нет. И муж поддержал. Но их реально нет. У нее все болезни из башки и от кучи лишнего времени. В общем я на это уже забила, еще и свои нервы из-за нее трепать. Ее все равно не переделать. Ну вот такая она. Матерей же не выбирают... Приходится жить с тем что есть...
Может ей ДМС предложить?! Юля, то что ты рассказываешь жесть конечно, у тебя и правда ангельское терпение.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
😂😂😂😂 какая хорошая мода!
Клёвые какие! Но моя сожрет,.как пить дать, сожрет (((
Когда же она это перерастет,.все в рот тащит. Хотя чему я удивляюсь, сама такой же была. Мне мама теперь постоянно это припоминает, как ей не сладко со мной было,.чего только не доставал а у меня изо рта
Так про эти шарики давно уже девочки пишут. Точно Оля, Даша писали.
А у меня Ромка вроде не особо в рот-то тащит. Так, игрушки может на зуб попробовать , но если найдёт какую-нибудь мусоринку или отвалившуюся деталь от игрушки - Немет мне показать, я говорю - надо выкинуть . Может ещё и выкинуть сам)) но я как-то все рано на стреме после Тимы-то а у того, кстати, до сих пор все во рту 🙈
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Мальдива☀
А у меня Ромка вроде не особо в рот-то тащит. Так, игрушки может на зуб попробовать , но если найдёт какую-нибудь мусоринку или отвалившуюся деталь от игрушки - Немет мне показать, я говорю - надо выкинуть . Может ещё и выкинуть сам)) но я как-то все рано на стреме после Тимы-то  а у того, кстати, до сих пор все во рту 🙈
У меня Вадим тоже ничего не брал в рот. Это оказывается так круто и спокойно! Я только сейчас это поняла.
Полинка тащит в рот окурки,.которые находит на улице, пробки, фантики и тд. Причем она берет это дело в руку, говорит кака, может ещё пальчиком погрозить и потом за секунду это оказывается у неё во рту. У меня уже глаз дергаться начинает,.когда я вижу в её руках очередную каку.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
У меня Вадим тоже ничего не брал в рот. Это оказывается так круто и спокойно! Я только сейчас это поняла.
Полинка тащит в рот окурки,.которые находит на улице, пробки, фантики и тд. Причем она берет это дело в руку, говорит кака, может ещё пальчиком погрозить и потом за секунду это оказывается у неё во рту. У меня уже глаз дергаться начинает,.когда я вижу в её руках очередную каку.
Мои тащат в рот все что не прибито. А если прибито, например скамейки, урны нагнутся, подползут и погрызут. Жесть просто. Игрухи все в рот, с песком вообще ням ням. Устала воевать. Так что шарики и прочие мелкие предметы не даю . Бесит ужасно, жду когда перерастут. Скорее бы уже, а то боюсь гадость не подхватили бы [emoji57] [emoji16]
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечн@я
😂😂😂😂 какая хорошая мода!
Когда же она это перерастет,.все в рот тащит. Хотя чему я удивляюсь, сама такой же была. Мне мама теперь постоянно это припоминает, как ей не сладко со мной было,.чего только не доставал а у меня изо рта
Уже давно тренд body positive - любить свое тело таким, какое есть
-
Мега-элита
Доброго утра всем!
Сегодня проснулась от того, что Катя своими крохотными ресничками щекотит мою щеку
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Доброго утра всем!
Сегодня проснулась от того, что Катя своими крохотными ресничками щекотит мою щеку 
Привет Это она целовала или прижалась крепко?
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
 Сообщение от Солнечн@я
😂😂😂😂 какая хорошая мода!
Ааааа а я пропустила...
Идея хорошая, но я тоже боюсь,хотя наша не берет терерь в рот ТТТТТТ
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Привет  Это она целовала или прижалась крепко?
Целовала
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
Доброе утро!
🌸🌸🌸девчат, кстати, кто хочет тёплую компанию - в субботу после квеста мы собираемся в Токио на Большом пр ПС присоединяйтесь , не стесняйтесь!!!! И на квест ещё тоже, если есть желающие 🌸🌸🌸