|
|
♥♥♥А у нас тут посиделки и осенние поделки!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Девочки, у сына загноился заусенец. Мазали йодом, отмачивали в горячем р-ре марганцовки - он все хуже. Опкх,гной выдавливается. Что делать? К хирургу идти?
Я перекисью обрабатываю
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Красивая девчонка
Девочки, то есть вы хотите сказать, что девяткино лучше кудрово ?
Я не была в Кудрово, поэтому про него не знаю. Правда, там живет девочка из январят, вроде, им нормально, только с детсадами засада была.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Пески времени
 Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду!!
Катя, мимими
Главное, Яське нравится. Она с большим интересом разглядывает и совушек и зигзаги на подушках😍
А вчера к нам педиатр приходил. Мы уже 6900 и 64,5 см. А племяшка моя в полгода 6250 и 67 см - худющая просто жесть)))
Посмотрели наши зубы - сказали что уже все дёсны на изготовке(( через месяцок уже могут и вылезти. Родничок у на почти закрылся. Переворачиваться пытаемся, но пока самой никак - толстую попу не поднять 😂
-
Элита
Всем привет. Ася, я такое один раз зеленкой обработала и прошло... Была припухлость, но ничего не выдавливала. А горячее вроде при гное нельзя?
-
с орбиты
 Сообщение от AlesyaAlesya
Арина, может, у Севы время бодрствования увеличилось?? У нас резко увеличилось, но я пока не могу понять насколько, похожу час сорок минут
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет всем!! Он скорее перегуливал - я вчера квартиру намывала с перерывами.
 Сообщение от Иринч
Арина, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Картинка точь в точь про меня. Слава богу хоть хомяк не тошнился )))
 Сообщение от ICQ@
Девочки, у сына загноился заусенец. Мазали йодом, отмачивали в горячем р-ре марганцовки - он все хуже. Опкх,гной выдавливается. Что делать? К хирургу идти?
Привязать алоэ, мазь левомеколь. А завтра к хирургу конечно. Самое неприятное осложнение, которое может быть - воспаление надкостницы.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
с орбиты
Арина, может, у Севы время бодрствования увеличилось?? У нас резко увеличилось, но я пока не могу понять насколько, похожу час сорок минут
 Сообщение от Иринч
Спасибо! Картинка супер : точь в точь про меня. Слава богу хоть хомяк не тошнился )))
 Сообщение от ICQ@
Привязать алоэ, мазь левомеколь. А завтра к хирургу конечно. Самое неприятное осложнение, которое может быть - воспаление надкостницы.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
9 мес. 9030, 75 см
-
Элита
Всем привет. Ася, я такое один раз зеленкой обработала и прошло... Была припухлость, но ничего не выдавливала. А горячее вроде при гное нельзя?
-
с орбиты
 Сообщение от Иринч
Спасибо! Картинка супер : точь в точь про меня. Слава богу хоть хомяк не тошнился )))
 Сообщение от ICQ@
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
9 мес. 9030, 75 см
-
с орбиты
Да гнойные процессы нельзя греть. Это их усугубляет. Надо то, что вытягивает гной.
-
Ветеран
 Сообщение от Отважная Лиффи
Да гнойные процессы нельзя греть. Это их усугубляет. Надо то, что вытягивает гной.
Мне на работе медсестра советовала, вросшие ногти и заустенцы держать в теплой очень соленой воде, говорят помогает, но лучше хирург