|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от rybkagolovina
Ну, мы, вероятно, о разных пляжах разговариваем. Я лично на непонятных пляжах сама не отдыхаю. А там, где отдыхаю, можно как угодно сидеть, уж поверьте. Чистота-чисто тайд.
Ну, я про наши областные пляжи и про пляжи нашего юга))) На частных может и чистенько)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Алена77
Эх сейчас начнется мое любимое время - кудахочутудаидуатымамапопробуйпоймай. И так года на 1,5 [emoji12]
Это мой страшный сон был..железные лесенки и горки, после того, как старшая три зуба передних об санки в 1,5 сколола))..переживала, что совсем без передних зубов окажется.)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Алена77
Поверь из одного и того же отдельно взятого ребенка без трусов и в них из складочек вытряхивается разное количество песка. И ну его
У нас нет ни одной складочки к счастью или сожалению.
Не буду спорить с вами, конечно. У вас опыта больше.
Но у каждой мамы есть способы удержать ребенка на постилушечке и под зонтиком. Задача мамы к времени прибывания на пляже ребенка научить немного на местах задерживаться, я так считаю. Потому что долго пребывать на солнце ребенку неоч хорошо. Лучше все же сидеть под зонтичком или в тенечке и заниматься детскими важными делами.
Если мне надо, ребенок будет сидеть там, где мне надо, и заниматься своими делами.
-
Хранитель
 Сообщение от Янчик81
Это мой страшный сон был..железные лесенки и горки, после того, как старшая три зуба пепедних об санки в 1,5 сколола))..переживала, что совсем без передних зубов окажется.)))
Моя старшая 2 передних сломала когда на наших глазах встала в таз и неожиданно рухнула из него.
-
Хранитель
Но у каждой мамы есть способы удержать ребенка на постилушечке и под зонтиком. Задача мамы к времени прибывания на пляже ребенка научить немного на местах задерживаться, я так считаю. Потому что долго пребывать на солнце ребенку неоч хорошо. Лучше все же сидеть под зонтичком или в тенечке и заниматься детскими важными делами.
Если мне надо, ребенок будет сидеть там, где мне надо, и заниматься своими делами.
У вас есть крайняя плоть. У моих были складочки ( я б это так назвала) дети все же.
-
Хранитель
вот вам мадама моя
-
Элита
Усилий нужно будет приложить довольно много, чтобы удержать на месте лет до двух, потом уже можно что-то внушить.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Алена77
 вот вам мадама моя
Красота))) Она у тебя и в бюстике даже. Я своей в этом возрасте еще не одевала, толтко трусики или плавочки)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от Янчик81
Усилий нужно будет приложить довольно много, чтобы удержать на месте лет до двух, потом уже можно что-то внушить.
Ну, я же сказала лично за себя. У меня сидит на месте замечательно, если мне надо. Другое дело, что способы удержания на месте надо искать и пробовать разные.
-
Хранитель
 Сообщение от Янчик81
Красота))) Она у тебя и в бюстике даже. Я своей в этом возрасте еще не одевала, толтко трусики или плавочки)))
Ну это понторезка была