|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А я съездила до жк с утра. Пол часа пыталась выехать со двора, пробка уже тут! Развернулась на двойной сплошной, а там как раз ГАИ стоит! Хорошо отвлеклись на других нарушителей 😅 домой вернулась, пробка ещё стоит! В общем не хочу я больше на улицу. А завтра к окулисту😞
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
А я съездила до жк с утра. Пол часа пыталась выехать со двора, пробка уже тут! Развернулась на двойной сплошной, а там как раз ГАИ стоит! Хорошо отвлеклись на других нарушителей 😅 домой вернулась, пробка ещё стоит! В общем не хочу я больше на улицу. А завтра к окулисту😞
Хорошо, когда можно вернуться домой и никуда не ехать Я пока до Приморского района с утра доехала, все думала как жаль, что нельзя остаться дома
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Девочки, а где вы покупаете детям верхнюю одежду? Никак не могу придумать, где дочке пуховик посмотреть.
Детский мир и декатлон. У нас щас куртка дидриксон, на холода пух из дм
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corvette
Детский мир и декатлон. У нас щас куртка дидриксон, на холода пух из дм
Поддержу! Дидриксон просто обожаю. Вся семья в нем ходит. И осенние, и зимние куртки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -FaNatka-
Хорошо, когда можно вернуться домой и никуда не ехать ![8](images/smilies/003.gif) Я пока до Приморского района с утра доехала, все думала как жаль, что нельзя остаться дома ![065](images/smilies_more/065.gif)
)) позлорадствую тихонько 😝
-
Небожитель
![7](images/smilies/046.gif)
Мой пока деликатно интересуется останется ли у меня эта новая грудь
у меня не деликатно а напрямую..пользуется ,пока есть ![7](images/smilies/046.gif)
Всем доброе утро. До работы еле доехала
Юля и Марина кулачков на поправку, чтобы больше не беспокоило ничего @@@@
Марина с бракосочетанием! Пусть в вашем доме всегда будет счастье, тепло, уют и много деток ![061](images/smilies_more/061.gif) ![061](images/smilies_more/061.gif) ![061](images/smilies_more/061.gif)
есл иэто мне, то я - Таня))) спасибо!! ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
С свадьбой! Живите счастливо и будьте здоровы! 😀 ура! 🎉 🎉 🎉
Где ты толстая? 😳 вообще ж только маленький животик выдаёт беременность. Ждем фотоотчет со свадьбы![emoji6]
А снимок обязательно делать?
да у меня просто платье со спиной открытой.....и грудь пришлось оставить без поддержки..я такая дородная вышла- с пузиком и грудью ))) в общем ,мечта любого фотки покажу позже - убедитесь)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
не могу написать,шпионы атакуют!
со свадьбой!счастья любви ,муж да смог сказать?)))как он?
спасибО!!!! смог, долго репетировал и аж выздоровел сразу после свадьбы ![014](images/smilies/014.gif)
мы вообще отжали в Загсе- ржали постоянно.. регистраторша еле сдерживалась ..напутала пока говорила в итоге все слова
СпасибО!!!! погода была шикарная, гости классные, все удалось..я Щаслива...
-
Ветеран
-
Небожитель
в общем, мы пошли гулять...такие сугробы классные, дел-вагон!!!! как всегда, в школу завтра и именно сегодня надо купить пол магазина к уроку труда дети- это что-то.
-
Небожитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
Ого! С животом еще и санки с ребенком прешь! Я вчера потаскала папки с документами, живот к вечеру разболелся. Я еще подумала, как девочки с малышами справляются? И на руках же многие носят деток. Но, видимо, это вопрос привычки )) Я тяжелее сумки своей ничего не ношу сейчас. В магазин с мужем ездим.
На санках легче чем коляску по сугробом таранить.
🍅