|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nerosha
Нет спасибо...сегодня точно до них не доеду. Только на выходных
Ну смотри, на выходных думаю мало что останется, здесь магазин выносят просто, на лето -80%, на остальную одежду и обувь -50%
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
Дочь в меня, сама носилась вечно ток с ватагой пацанов
А вот про дочек/сыночков, Анют, пустое это всё - они все такие мимими и всё такое, что пол совсем не важен, своё родное никогда стервой не будет
У нас нет постоянной точки гуляния, следовательно и компании. Не знаю как у нас во дворе с компаниями честно гря, но меня вполне устраивает все как есть
Т.е. по сути минус только что подвала нет?
По сути...бетонные сваи стоят как чугунный мост...а на металлических сваях винтовых ставят только легкие дома...))) если коротко каркасник=сваи винтовые...газобетон и тяжелее=плита...в основном так...за очень редкими исключениями (ленту редко в нашем регионе используют)
-
Наш человек
 Сообщение от Diamanta
Девочки, кто искал, вроде Алина, на Ветеранов 143 в ЗМ висят очаровательные розовые комбезы зимние Керри с овечкой со скидкой 50% где-то 3 с копейками получается, есть 68, но они реально большемерят, там отвороты еще, можно декой карте купить.
Там на старших и мелкого что осталось еще или бесполезно?
 Сообщение от nerosha
Ааа мерси мерси 👍👍👍👍
Давай завтра если такая же погода в кафе? 
 Сообщение от nerosha
По сути...бетонные сваи стоят как чугунный мост...а на металлических сваях винтовых ставят только легкие дома...))) если коротко каркасник=сваи винтовые...газобетон и тяжелее=плита...в основном так...за очень редкими исключениями (ленту редко в нашем регионе используют)
О, спасибо градацию поняла!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Элита
 Сообщение от Мосяпа я
Я думаю ты права, во многом конечно от мамы зависит, но не каждая мама может терпеть плач ребенка, и большинство сразу хватает дитя на руки, так и приучают. Я изначально была настроена не приучать ребенка к рукам, пока так и складывалось. В общем то это дело принципа каждого. У нас папа не разрешает плачущего ребенка вытаскивать из автокресла в дороге, вот пускай хоть оборётся, в итоге отвлекаю, соску даю, как-то успокаивается. А многие тут же на руки хватают ребенка и ездят они в итоге не в кресле а на руках.
Я тоже старалась как могла когда мы в пробке по пути к остеопату 2.5 часа ехали. Еще и жара 30 градусов. Но в итоге он стал пунцовый от ора да еще и захлебвывался слюнями. Взяла. Не могла терпеть
-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
Там на старших и мелкого что осталось еще или бесполезно?
Давай завтра если такая же погода в кафе?
О, спасибо  градацию поняла!
Пошли...давай еще народ звать вдруг кто подтянется
-
Элита
 Сообщение от ValeriaSUN
У Тани нордстар дома тяжко. Старший четвертые сутки 39 выдает, муж болеет, даня с соплями и кашлем и температурой до 38. Все свалились (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Света
-
Наш человек
 Сообщение от ValeriaSUN
Меня и беременную она отпускала на два месяца в среднем. А раз в месяц это лечение уже
Лечение раз в 2 недели [emoji121]
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Dalila37
Девочки, мы в сб улетаем в отпуск. Кто знает из опытных мам, что лучше взять от температуры? Свечки? Или что то еще?
Всегда надо иметь 2 вида жаропонижающего: и ректальное и оральное. Свечи вообще предпочтительнее, но при поносе они не пойдут.
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа 
-
Элита
Девочки кто с юга!!! ИРА!!! В орленка завтра пойдем? Там клевая комната для старших. Я на часиков 11 ориентируюсь
-
Хранитель
 Сообщение от TaYak
Всем ДУ! Нам сегодня 3 месяца. Целых 3 месяца. Время летит. Весим 6250 и ростом 65см. Научились переворачиваться с живота на спину,делает попытку со спины на живот перевернуться,пока получается только на бок. Но я жду массажа и скачка в ращвитии. Гулим,улыбаемся,кушаем молочко. Есть проблемы с дисбактериозом,но это мелочи и поправимо. Знаю что в этот день много деток родилось,всех с праздником. Здоровья деткам.
Поздравляю вас!Хорошие умения!
 Сообщение от Анечка П.
Света, Василису с 3 месяцами 
Присоединяюсь к поздравлениям!
 Сообщение от Леди_Д'
Нет ну что ты
Каждому своё
Я уверена что до девочки мне надо опыта и мудрости набраться . Поэтому пока не готова доченьку . Хочется чтобы как и все в жизни было вовремя )
Аня, мне кажется совсем наоборот девочек надо всего лишь любить, они с мамы все сами считают и всему научаться, а для мальчиков нужен другой подход, ну я о том что ждать, копить опыт и набираться смелости на девочку долго не надо, с ними проще
Галя