Страница 1055 из 1669 « Первая 55555955100510451051105210531054105510561057105810591065110511551555 Последняя »

Тема: "Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля

1. ответ для barsuk78 , на сообщение « емнип, в формуле мишель фигурировало... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    емнип, в формуле мишель фигурировало 49% российских
    я про германию ничего не знаю, поэтому промолчу
    опять-таки, у нас частный сектор черно-серый за исключением иностр. фирм, да и то бабушка надвое сказала, как тут писали, поэтому процент под большим вопросом. не зная реального соотношения черного-белого в целом по стране, и процент реальный не вывести

опять таки, что с чем сравнивать, с какими странами. мое дите платит медстраховку самостоятельно, подоходный 40%
    как это привести к общему знаменателю и сравнить страны?
    Я тоже не знаю как сравнить. Да и много других вещей есть, которые у нас очень даже ничего, лучше чем в Европе, а мы не ценим, а это ведь тоже деньги. В общем, можно только иррационально - нравится - не нравится. Мишели вот не нравится. А мне - все равно. Живем и ладно. Главное, чтобы не было войны.

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Это я поняла. Спасибо за объяснение.

Вы здорово объясняете- коротко и всё понятно.
    +1
    И Ирина тоже.

он же не будет перечислять ндфл, ему не надо иметь 5000 на счету

4. ответ для salmon , на сообщение « Оооо Вот я, допустим, хочу взять... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    Оооо
    Вот я, допустим, хочу взять человека на 50 тыр на руки, я должна посчитать, сколько мне он будет стоить реально. Это 50 тыс+49% = 75 тыс, эту цифру держу в уме уже на собеседовании.
    Экономистов вроде, в отличие от бухгалтеров, учат не только бухучету, но и финучету, а это разные вещи. Поэтому они часто не догоняют, упираясь в формальные вещи - кто за кого платит, сам за себя или работодатель. смешно бывает.
    это потому, что у вас бизнес размером с тумбочку.
    поэтому у вас "бухгалтер дешевый" и " мы налоги не платим, потому что не заслужило"
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

5. ответ для Мохел , на сообщение « Бюджет - т.е. мне в проекте нужен... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Бюджет - т.е. мне в проекте нужен программист, который хочет на руки 200 т.р. я умножаю эту сумму на 1.39 (в реальности больше - офис, бугалтерия и т.п.) и получаю ту сумму, которую я должен заложить в бюджет проекта.
    1.49 )))

6. ответ для salmon , на сообщение « Мда.))) »

Цитата Сообщение от salmon Посмотреть сообщение
    Мда.)))
    что мда?
    налоговая нагрузка на работника не снизится?

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

7. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Ну, тут смотря с какой позиции... »

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну, тут смотря с какой позиции смотреть.
    Ст зр. работодателя это практически константа. С т.зр. бюджета - нет, т.к. бывают вычеты по ндфл или доходы, облагаемые ндфл, но не облагаемые взносами, в общем нюансы есть.
    Если посмотреть на это с т.зр. налога на прибыль, база которого уменьшается на ФОТ, то тут еще сложнее всё становится.
    Но если оценивать в осях, тсзать то примерно такой процент.
    согласна
    но эти нюансы на размер откушенного от нр не влияют, не будь на то воля работодателя

ь

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « ах, простите, не вы цитаты о 71, 2%... »

ах, простите, не вы цитаты о 71, 2% приносили?
    или это о другом было?
    Ах, пож-та, это было с акцизами и прочими косвенными налогами. А речь изначально шла о том, что работодатель платит гос-ву за работника вместо самого работника помимо его зарплаты. )
    и о том, что грустно, что большинство не знает, как его имеет гос-во, уверены, что у нас минимальный в мире налог 13%.))

Небожитель Аватар для Kotiaa

Правильно я вчера про инженеров писала - одни экономисты кругом - беда) А куда деваться - наверное, сейчас на предприятиях отчетности каждый день прибавляется. И новых инструкций для бухгалтерии.

это потому, что у вас бизнес размером с тумбочку.
    поэтому у вас "бухгалтер дешевый" и " мы налоги не платим, потому что не заслужило"
    Рада, что у вас больше моей тумбочки.

Страница 1055 из 1669 « Первая 55555955100510451051105210531054105510561057105810591065110511551555 Последняя »