|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kosareva
Я так расстроена.. Не представляю как быть. Видимо надо идти на комиссию. У нас же есть комиссии и кто заключения может дать? И как ей выразить претензию? Она ведь будет говорить, что это субъективное мнение и клинически всё норм. Типо переделка за ваш счёт.
Пока не имеет смысла никуда идти, на таком сроке ничего конкретного не скажут. А так вообще это обычно полюбовно решается. Просто изначально дайте понять, что вам не нравится результат и какие-то конкретные вещи. Если хирург не хочет портить себе репутацию, то не откажется переделать.
А рябь в межгрудке есть? Обычно при такой установке она есть, т.к имплант выходит за разумную границу крепления мышцы. Это еще один момент, про который можно упомянуть.
-
Участник
Сообщение от Vestris
я неверно выразилась, производитель. три недели, это не полгода, уже хорошо. Я долго ждать не смогу.. если уж собралась. надо действовать иначе найду кучу причин для сомнений.
255 всего))))) Я маленькая и худая больше не влезло 😁😁😁
Фирма арион. Я сама ничего не выбирала особенно, что толку вибирать то в чем не разбираешься.
Доверилась доку и не прогадала))))))
-
Частый гость
я тоже не крупная: рост 164, вес 48-49 кг. думаю, мне тоже много не влезет. Но мне и не надо)) я помню Ваши фото, очень гармонично) Да, имела в виду фирму. Сейчас читаю про каждую подробненько.
И вот еще вопрос, можно ли с имплантами потом нырять, дайвинг там или фридайвинг, никаких противопоказаний? есть такой опыт?
-
Участник
Сообщение от Vestris
я тоже не крупная: рост 164, вес 48-49 кг. думаю, мне тоже много не влезет. Но мне и не надо)) я помню Ваши фото, очень гармонично) Да, имела в виду фирму. Сейчас читаю про каждую подробненько.
И вот еще вопрос, можно ли с имплантами потом нырять, дайвинг там или фридайвинг, никаких противопоказаний? есть такой опыт?
Да можно, я все уточняла об этом сама ещё не ныряла но планирую)))))
-
Мега-элита
Девочки, привет!
подскажите, а вот как жить с имплантами (особеннол сразу после ОП), если всю жизнь спать могу только на животе?! меня только это и останавливает, не представляю каким мучением станет необходимость спать на спине!:
у меня три сыночка и лапочка дочка!
-
с Марса
Сообщение от неведомазверушка
Девочки, привет!
подскажите, а вот как жить с имплантами (особеннол сразу после ОП), если всю жизнь спать могу только на животе?! меня только это и останавливает, не представляю каким мучением станет необходимость спать на спине!:
Вы рожали?)))
Я с такой же проблемой мучалась))ничего два раза по 9 месяцев ходила,на животе не спала и грудь когда сделала спала на боку,это же временно даже не заметите как быстро время пролетит)
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Первое время тяжко, а потом спокойно себе спите на животе) Я никуда не ушла от этой привычки, хоть и говорят, что самый полезный сон - на боку)))
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Не беспокойтесь)) Когда ощущения, будто танк переехал, сон на спине не самое страшное
-
Элита
Девочки, а к какому сроку мышца перестает на имплант давить? В общем меня всё устраивает, 1,5 месяца прошло. Хотелось бы посмотреть, есть ли в природе тот эффект "распушения", про который некоторые пишут. Собираюсь идти за бюстиками или ещё подождать? Хотя, думаю, если и увеличится, то не так, чтобы бюстгалтер мал стал
-
Мега-элита
Сообщение от Барышня-Крестьянка
Хотя, думаю, если и увеличится, то не так, чтобы бюстгалтер мал стал
Именно) а так у кого-как..