Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

1. ответ для Kosareva , на сообщение « Я так расстроена.. Не представляю как... »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Kosareva Посмотреть сообщение
    Я так расстроена.. Не представляю как быть. Видимо надо идти на комиссию. У нас же есть комиссии и кто заключения может дать? И как ей выразить претензию? Она ведь будет говорить, что это субъективное мнение и клинически всё норм. Типо переделка за ваш счёт.
    Пока не имеет смысла никуда идти, на таком сроке ничего конкретного не скажут. А так вообще это обычно полюбовно решается. Просто изначально дайте понять, что вам не нравится результат и какие-то конкретные вещи. Если хирург не хочет портить себе репутацию, то не откажется переделать.
    А рябь в межгрудке есть? Обычно при такой установке она есть, т.к имплант выходит за разумную границу крепления мышцы. Это еще один момент, про который можно упомянуть.
    Ко мне на ты 8)

2. ответ для Vestris , на сообщение « я неверно выразилась, производитель.... »

Цитата Сообщение от Vestris Посмотреть сообщение
    я неверно выразилась, производитель. три недели, это не полгода, уже хорошо. Я долго ждать не смогу.. если уж собралась. надо действовать иначе найду кучу причин для сомнений.
    255 всего))))) Я маленькая и худая больше не влезло 😁😁😁
    Фирма арион. Я сама ничего не выбирала особенно, что толку вибирать то в чем не разбираешься.
    Доверилась доку и не прогадала))))))

Частый гость Аватар для Vestris

я тоже не крупная: рост 164, вес 48-49 кг. думаю, мне тоже много не влезет. Но мне и не надо)) я помню Ваши фото, очень гармонично) Да, имела в виду фирму. Сейчас читаю про каждую подробненько.
    И вот еще вопрос, можно ли с имплантами потом нырять, дайвинг там или фридайвинг, никаких противопоказаний? есть такой опыт?

4. ответ для Vestris , на сообщение « я тоже не крупная: рост 164, вес 48-49... »

Цитата Сообщение от Vestris Посмотреть сообщение
    я тоже не крупная: рост 164, вес 48-49 кг. думаю, мне тоже много не влезет. Но мне и не надо)) я помню Ваши фото, очень гармонично) Да, имела в виду фирму. Сейчас читаю про каждую подробненько.
    И вот еще вопрос, можно ли с имплантами потом нырять, дайвинг там или фридайвинг, никаких противопоказаний? есть такой опыт?
    Да можно, я все уточняла об этом сама ещё не ныряла но планирую)))))

Мега-элита Аватар для неведомазверушка

Девочки, привет!
    подскажите, а вот как жить с имплантами (особеннол сразу после ОП), если всю жизнь спать могу только на животе?! меня только это и останавливает, не представляю каким мучением станет необходимость спать на спине!:
    у меня три сыночка и лапочка дочка!

с Марса Аватар для Акул@

Цитата Сообщение от неведомазверушка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    подскажите, а вот как жить с имплантами (особеннол сразу после ОП), если всю жизнь спать могу только на животе?! меня только это и останавливает, не представляю каким мучением станет необходимость спать на спине!:
    Вы рожали?)))

Я с такой же проблемой мучалась))ничего два раза по 9 месяцев ходила,на животе не спала и грудь когда сделала спала на боку,это же временно даже не заметите как быстро время пролетит)
    — Ты меня не любишь! — молвила жена.
    Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
    Если твой характер столько лет терплю…
    Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Девочки, привет!
    Первое время тяжко, а потом спокойно себе спите на животе) Я никуда не ушла от этой привычки, хоть и говорят, что самый полезный сон - на боку)))
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

Девочки, привет!
    Не беспокойтесь)) Когда ощущения, будто танк переехал, сон на спине не самое страшное
    Ко мне на ты 8)

Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

Девочки, а к какому сроку мышца перестает на имплант давить? В общем меня всё устраивает, 1,5 месяца прошло. Хотелось бы посмотреть, есть ли в природе тот эффект "распушения", про который некоторые пишут. Собираюсь идти за бюстиками или ещё подождать? Хотя, думаю, если и увеличится, то не так, чтобы бюстгалтер мал стал

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    Хотя, думаю, если и увеличится, то не так, чтобы бюстгалтер мал стал
    Именно) а так у кого-как..
    Ко мне на ты 8)

Страница 1055 из 2407 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »