Страница 1055 из 1237 « Первая 5555595510051045105110521053105410551056105710581059106511051155 Последняя »
  1. ответ для Ssolop , на сообщение « http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160418... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Про погоду поняла, спасибо...не пойду гулять

А теперь отройте секрет, красотки....кто что с айхерб заказывает?
    тебе из какой области? я и крема, и витамины, и уходовые средства за волосами, и декоративку немножко. сейчас за съедобные товары планирую взяться
    Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления! Содатников тоже поздравляем [emoji255]

Педиатра еще не было у нас поэтому рост и вес примерно 72 см и 9500. Сидим мы прилично, но если посадить. В основном стоим))) не успеваем глаза открыть, как сразу надо срочно вскочить. Было б за что уцепиться. Отрастили один зуб, ползаем шустро, но по-пластунски. Очень вертлявая и постоянно в движении Василиса. Не полежать и не потискаться с ней, выворачивается и куда-то мчит постоянно.
    хороша!

Саша, Никитуля прелесть на сэлфи похоже
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    это с чего бы? Карий цвет доминантный. Может у бабушек-дедушек были карие.

А мы в субботу были в 300-летии, там-то мне нестерпимо и захотелось на ролики )))))
    Зря не пошла гулять, не так и плохо там.

Вывод - не убирайся совсем. Видимо тогда чистота будет )))))

Ой, Ира, удачи вам в решении этого вопроса.

Хотела написать, что отродясь не пользовалась тормозом, потом вспомнила, что было дело пару раз у поликлиники )))
    В принципе доминирует, но законы Менделя никто не отменял и порой могут быть исключения, я поэтому и не исключаю, что у Яси могут глазки поменяться, хотя если судить по нашей семье, то это не работает, у нас голубые глаза и светлые волосы доминируют над темными и карими, карих вообще не получается из серых обычно переходят в зеленые или темно зеленые. Просто научно доказано, если у родителей голубые глаза, то у ребенка карих быть не может, какого-то гена нет, а вот у кареглазых могут быть детки с серыми и голубыми глазами, так как этот ген есть.

3. ответ для dobrusya , на сообщение « Спасибо всем за поздравления!... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравления! Содатников тоже поздравляем [emoji255]

Педиатра еще не было у нас поэтому рост и вес примерно 72 см и 9500. Сидим мы прилично, но если посадить. В основном стоим))) не успеваем глаза открыть, как сразу надо срочно вскочить. Было б за что уцепиться. Отрастили один зуб, ползаем шустро, но по-пластунски. Очень вертлявая и постоянно в движении Василиса. Не полежать и не потискаться с ней, выворачивается и куда-то мчит постоянно.
    Какая красотка!!!! [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « В принципе доминирует, но законы... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Василиса -прелесть!!!
    А Никита такой серьезный, а какие зубки!!!!

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Никите на фото года 2 как минимум )))))
    Это нытность нас старит!!! [emoji26] [emoji16] [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Я Саша

6. ответ для solude , на сообщение « тебе из какой области? я и крема, и... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    тебе из какой области? я и крема, и витамины, и уходовые средства за волосами, и декоративку немножко. сейчас за съедобные товары планирую взяться

хороша!

Саша, Никитуля прелесть на сэлфи похоже
    [emoji8] [emoji8] [emoji8]

Я Саша

7. ответ для solude , на сообщение « тебе из какой области? я и крема, и... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Я стока всякого барахла там заказыыаю))) очень нравятся крема для тела acure[emoji106]
    Барахло не хочу, хочу что действует
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Мне из области красоты...витамины, крема...подумалось мне, что уколы сделать я всегда успею, а вдруг можно еще другими средствами молодость удержать
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « В принципе доминирует, но законы... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    В принципе доминирует, но законы Менделя никто не отменял и порой могут быть исключения, я поэтому и не исключаю, что у Яси могут глазки поменяться, хотя если судить по нашей семье, то это не работает, у нас голубые глаза и светлые волосы доминируют над темными и карими, карих вообще не получается из серых обычно переходят в зеленые или темно зеленые. Просто научно доказано, если у родителей голубые глаза, то у ребенка карих быть не может, какого-то гена нет, а вот у кареглазых могут быть детки с серыми и голубыми глазами, так как этот ген есть.
    У моей свекрови небесно голубые глаза. У троих её детей тёмно карие. В свёкра....

Я Саша

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Василиса -прелесть!!! А Никита такой... »

Василиса -прелесть!!!
    А Никита такой серьезный, а какие зубки!!!!
    Эх эти зубкии. Кусучие....

Я Саша

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « В принципе доминирует, но законы... »

Так поняла. Я тормоз. У обоих родителей голубые

Я Саша

Страница 1055 из 1237 « Первая 5555595510051045105110521053105410551056105710581059106511051155 Последняя »