|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gardemarin74
Завтра сдаю кровь на сахар. Вроде за 2 дня выровнялась в диете. Все-таки не смогла ровно за 12 часов поесть. В 21.30 поела. Сейчас опять есть хочу сильно и опять мучаюсь все-таки лучше кефирчик или чай с сыром как здесь рекомендовали. Вроде на кефир не было вылетов, но вдруг именно завтра будет, раз не все Э. рекомендуют на ночь кефир
Потому что спать надо ложиться пораньше)
Вовремя не уснул-наелся)
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014
-
Хранитель
Сообщение от мама Ежик
Потому что спать надо ложиться пораньше)
Вовремя не уснул-наелся)
Это, к сожалению, точно нереально. Я без мужа никак не могу уже много лет себя приучить засыпать. Это хорошо, что сейчас он еще рано у меня придет после второй смены-вот-вот уже придет. А бывает и в 2 и 3 ночи. Ну что, лучше поголодать и спать лечь или от этого тоже может подняться натощак?Пойду пока воды попробую напиться что ли
-
Наш человек
Это, к сожалению, точно нереально. Я без мужа никак не могу уже много лет себя приучить засыпать. Это хорошо, что сейчас он еще рано у меня придет после второй смены-вот-вот уже придет. А бывает и в 2 и 3 ночи. Ну что, лучше поголодать и спать лечь или от этого тоже может подняться натощак?Пойду пока воды попробую напиться что ли
Я б с воды начала, да))
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
-
Хранитель
Попила, вроде забила желудок!Ложусь спать
-
Хранитель
Сообщение от Анастаска
У меня тоже были кетоны 6, эндокринолог сказала, чтоб в каждом приеме пищи обязательно присутствовали углеводы. Я немного подкорректировала питание, неделю назад кетоны стали 4, надо тоже приобрести кетоглюк. Интересно, а в жк когда сдаешь мочу перед приемом, они там кетоны не смотрят?
Смотрят и кетоны и глюкозу.
-
Хранитель
Я тоже собиралась этот вопрос здесь обсудить. У Э. забыла сегодня спросить. Но если не путаю, когда мне Э. выписывал направление там тоже просто общий был, но кетоны они писали по результатам. У меня в одном направлении из ЖК просто написано общий анализ и без галочек. А в другом, когда именно на кетоны только просила стоит галочка напротив кетонов. Вот думала пойти сдавать сразу оба нести или только один сдать, а второй уже постом только на кетоны, раз в первом могут их тоже смотреть.
в ОАМ есть показатели кетонов и глюкозы, белка всегда. По крайней мере в нашей жк. Прям с самого начала Б, я всегда видела результаты, там много всего перечислено
-
Ветеран
Сообщение от Helga1976
Значит, углеводов все равно не добираете. Кетонов бойтесь, как огня. Это ацетон! В моче ацетон появляется, когда уже повышена концентрация в крови. Если добавляете углеводов и вылетаете - просите инсулин. Не травите ацетоном ребеночка только потому, что "ой, как я не хочу на инсулин". И, кстати, с утра беременная должна есть кашу. Не проходит каша - нужен инсулин. Но морить себя и ребеночка голодом и травить ацетоном, питаясь по принципу "мясо-творог-овощи" - неправильно. Беременные должны питаться полноценно.
Мне запретили утром есть кашу, ем 2 Криспа или полноценный кусок ржаного хлеба, с сыром. Ну или яичница с хлебом. Каша такие сбои даёт, что мама не горюй, это второй гсд мой и дважды каши под запретом.
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Ветеран
К вечернему приёму пищи добавь Крисп, кетоны реагируют именно на вечерний приём пищи. Мы неделю назад с эндокринологом об этом говорили. Вот она и посоветовала
Катерина, в меня можно тыкать
Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
в ОАМ есть показатели кетонов и глюкозы, белка всегда. По крайней мере в нашей жк. Прям с самого начала Б, я всегда видела результаты, там много всего перечислено
И не только в жк. Я в обычной поликлинике в ангину сдавала, там даже на результате красным выделено, что кетоны есть)))
дочка 04.09.2011
сыночек 17.09.2016
-
Небожитель
Сообщение от Анастаска
У меня тоже были кетоны 6, эндокринолог сказала, чтоб в каждом приеме пищи обязательно присутствовали углеводы. Я немного подкорректировала питание, неделю назад кетоны стали 4, надо тоже приобрести кетоглюк. Интересно, а в жк когда сдаешь мочу перед приемом, они там кетоны не смотрят?
Так у меня в жк кетоны и выловили