Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Наш человек Аватар для мама Ежик

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Завтра сдаю кровь на сахар. Вроде за 2 дня выровнялась в диете. Все-таки не смогла ровно за 12 часов поесть. В 21.30 поела. Сейчас опять есть хочу сильно и опять мучаюсь все-таки лучше кефирчик или чай с сыром как здесь рекомендовали. Вроде на кефир не было вылетов, но вдруг именно завтра будет, раз не все Э. рекомендуют на ночь кефир
    Потому что спать надо ложиться пораньше)
    Вовремя не уснул-наелся)
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016
    И два Ангелочка в моем сердце 24.03.2014

2. ответ для мама Ежик , на сообщение « Потому что спать надо ложиться... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    Потому что спать надо ложиться пораньше)
    Вовремя не уснул-наелся)
    Это, к сожалению, точно нереально. Я без мужа никак не могу уже много лет себя приучить засыпать. Это хорошо, что сейчас он еще рано у меня придет после второй смены-вот-вот уже придет. А бывает и в 2 и 3 ночи. Ну что, лучше поголодать и спать лечь или от этого тоже может подняться натощак?Пойду пока воды попробую напиться что ли

Это, к сожалению, точно нереально. Я без мужа никак не могу уже много лет себя приучить засыпать. Это хорошо, что сейчас он еще рано у меня придет после второй смены-вот-вот уже придет. А бывает и в 2 и 3 ночи. Ну что, лучше поголодать и спать лечь или от этого тоже может подняться натощак?Пойду пока воды попробую напиться что ли
    Я б с воды начала, да))
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Попила, вроде забила желудок!Ложусь спать

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Анастаска Посмотреть сообщение
    У меня тоже были кетоны 6, эндокринолог сказала, чтоб в каждом приеме пищи обязательно присутствовали углеводы. Я немного подкорректировала питание, неделю назад кетоны стали 4, надо тоже приобрести кетоглюк. Интересно, а в жк когда сдаешь мочу перед приемом, они там кетоны не смотрят?
    Смотрят и кетоны и глюкозу.

Хранитель Аватар для dilunchick

Я тоже собиралась этот вопрос здесь обсудить. У Э. забыла сегодня спросить. Но если не путаю, когда мне Э. выписывал направление там тоже просто общий был, но кетоны они писали по результатам. У меня в одном направлении из ЖК просто написано общий анализ и без галочек. А в другом, когда именно на кетоны только просила стоит галочка напротив кетонов. Вот думала пойти сдавать сразу оба нести или только один сдать, а второй уже постом только на кетоны, раз в первом могут их тоже смотреть.
    в ОАМ есть показатели кетонов и глюкозы, белка всегда. По крайней мере в нашей жк. Прям с самого начала Б, я всегда видела результаты, там много всего перечислено

7. ответ для Helga1976 , на сообщение « Значит, углеводов все равно не... »
    Ветеран Аватар для Земляничная

Цитата Сообщение от Helga1976 Посмотреть сообщение
    Значит, углеводов все равно не добираете. Кетонов бойтесь, как огня. Это ацетон! В моче ацетон появляется, когда уже повышена концентрация в крови. Если добавляете углеводов и вылетаете - просите инсулин. Не травите ацетоном ребеночка только потому, что "ой, как я не хочу на инсулин". И, кстати, с утра беременная должна есть кашу. Не проходит каша - нужен инсулин. Но морить себя и ребеночка голодом и травить ацетоном, питаясь по принципу "мясо-творог-овощи" - неправильно. Беременные должны питаться полноценно.
    Мне запретили утром есть кашу, ем 2 Криспа или полноценный кусок ржаного хлеба, с сыром. Ну или яичница с хлебом. Каша такие сбои даёт, что мама не горюй, это второй гсд мой и дважды каши под запретом.
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

8. ответ для MariannaBay , на сообщение « увы, кетоны только сегодня... »
    Ветеран Аватар для Земляничная

К вечернему приёму пищи добавь Крисп, кетоны реагируют именно на вечерний приём пищи. Мы неделю назад с эндокринологом об этом говорили. Вот она и посоветовала
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

9. ответ для dilunchick , на сообщение « в ОАМ есть показатели кетонов и... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    в ОАМ есть показатели кетонов и глюкозы, белка всегда. По крайней мере в нашей жк. Прям с самого начала Б, я всегда видела результаты, там много всего перечислено
    И не только в жк. Я в обычной поликлинике в ангину сдавала, там даже на результате красным выделено, что кетоны есть)))
    дочка 04.09.2011
    сыночек 17.09.2016

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Анастаска Посмотреть сообщение
    У меня тоже были кетоны 6, эндокринолог сказала, чтоб в каждом приеме пищи обязательно присутствовали углеводы. Я немного подкорректировала питание, неделю назад кетоны стали 4, надо тоже приобрести кетоглюк. Интересно, а в жк когда сдаешь мочу перед приемом, они там кетоны не смотрят?
    Так у меня в жк кетоны и выловили
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Страница 1055 из 3845 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »