Страница 1055 из 1616 « Первая 55555955100510451051105210531054105510561057105810591065110511551555 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Целлюлит - это специфическое для женщин изменение жировой ткани, входящей в состав кожи, которое проявляется появлением мелкобугристой поверхности кожи. Говоря более простым языком целлюлит проявляется в виде апельсиновой корки.

Целлюлит не является:

Прежде чем сказать, что такое целлюлит, хочется сказать, чем он не является.

Простым (обычным) жиром. Вы не можете потерять его с помощью упражнений или диеты.
    Задерживанием жидкости. Это только часть проблемы, но она является одним из важнейших факторов, вовлеченных в процесс удержания жира.
    Косметической проблемой. Это физическая проблема, которая не может быть изменена с помощью обычных упражнений или диеты.
    Поводом для отравления существования, как своего собственного, так и близких
    Целлюлит не является только косметическим недостатком. Лечение целлюлита требует очень серьезного подхода. Это заболевание, которое необходимо лечить.
    Суммируя все, можно сказать, что целлюлит это:

Состояние, при котором жир заперт в таких участках тела, как бедра, ноги и руки. Ткани коллагена в этих участках имеют форму "пчелиных сот", а не перекрещиваются, как в других участках тела.
    Эти ячеистые ткани заполняются жировыми отложениями, наполненными токсинами, которые толкают кожу вверх и наружу (т.е. растягивают). Это растягивает коллаген и задерживает движение жидкости. Растягивание коллагена останавливает циркуляцию. Гормоны, которые выводят жир из тела, не могут достигнуть целлюлитно - жировых клеток, чтобы вызвать освобождение накопившегося жира. В результате клетки постоянно впитывают жир и не могут эффективно выводить его из тела.
    Так как токсины содержатся в жидкости тела, и в особенности в его жире, эти целлюлитно - жировые клетки содержат очень высокое количество токсинов. Исследования, проводимые в Миланском университете в Италии, показали, что эта токсичность и давление жидкости со временем разрушают клетки. Стенки клеток становятся толстыми и твердыми (плотными), что еще больше затрудняет выход жира. Практически жир и токсины заперты.
    О том, что целлюлит - это косметический недостаток, с которым необходимо бороться, сейчас знает буквально каждая женщина. А салоны предлагают массу процедур, избавляющих от "апельсиновой корки" и "галифе".
    Но вот как самостоятельно разобраться, какие именно процедуры и препараты нужны именно вам, довольно сложно.

Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

вот поэтому и советуют массаж чтобы разбить эти "соты" Но с другой стороны не видела ни одного спортсмена или фитнес тренера с целлюлитом, так что спорт-спорт и еще раз спорт!!!!!
    Я - Надя, ко мне на "ты"

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Исполняя мечту

у нас сегодня на работе и торты и пироги, мммм , а я с обощами

Цитата Сообщение от Исполняя мечту Посмотреть сообщение
    вот поэтому и советуют массаж чтобы разбить эти "соты" Но с другой стороны не видела ни одного спортсмена или фитнес тренера с целлюлитом, так что спорт-спорт и еще раз спорт!!!!!

Миф №1. Потребление воды способствует устранению целлюлита

Это неправда. Идея о том, что избыточное потребление воды способно радикально улучшить контуры тела, насквозь фальшива. Разумеется, чистая вода полезна для организма, спасает от обезвоживания, способствует лучшему пищеварению, улучшает внешний вид кожи. А газированные сладкие напитки совершенно не полезны.

Но при этом чистая вода никак не участвует в процессе исчезновения целлюлита. Более того, избыточное потребление воды делает надоедливую «апельсиновую корку» еще более заметной. Поэтому пить больше 1,5-2 литров воды в день не рекомендуется (норма 35 мл на 1 кг веса).
    Миф №2. У спортсменов не бывает целлюлита

Это утверждение не соответствует действительности. И даже у тех, кто регулярно занимается спортом, тоже бывают проблемы с целлюлитом. Физические нагрузки действительно способствуют выведению токсинов, увеличению мышечной массы и стимулируют кровообращения. Но сами по себе, они не являются «панацеей» от целлюлита.
    Миф №3. Липосакция устраняет целлюлит

Тоже неверно. Липосакция устраняет излишки жира, но при этом «апельсиновая корка» остается, т.к. эти ткани операция не затрагивает. Вообще, цель данной процедуры – лечение людей с избыточным весом, а не что либо иное. Более того, иногда после липосакции целлюлит становится еще более заметным.
    Миф №4. Если сесть на «голодную диету», целлюлит исчезнет

Это неправда. Избавлению от целлюлита способствует не изнурительное голодание, а здоровое и сбалансированное питание. Тогда и здоровье будет в полном порядке, и фигура. Существует специальный режим питания для предотвращения и лечения целлюлита, основанный на овощах, фруктах, злаковых, зернобобовых и т.д. А если есть очень мало и нерегулярно, но при этом питаться в заведениях фаст-фуд, целлюлит никуда не денется.
    Миф №5. Целлюлит – исключительно женская проблема

Утверждение не соответствует действительности. Многим мужчинам не понаслышке известно, что такое «апельсиновая корка» на животе, спине, бедрах. Последние исследования в этой области показали, что целлюлит в большей степени угрожает тем представителям сильного пола, у кого снижен уровень мужских гормонов. Их действительно меньшинство, но все же они есть, и целлюлит для них является серьезной проблемой.

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Pikkanto

Когда в Питере только поЯвились первые аппараты LPG, я пошла. Целлюлит мне замерили и сказали что его нет и мне хватит 5 процедур для тонуса кожи.
    После второй процедуры я плакала- у меня на ногах вылез целлюлит((((
    В итоге мне пришлось сделать 11 процедур, чтобы убрать это безобразие

Хм , ох, уж эти платные процедурки. Они могли это специально сделать , вы ж понимаете, частные клиники выживают за счет клиентов и
    Средний чек уж точно должны выполнять в месяц.

Сочувствую , а что теперь ? Все гладко ? Хорошо ?

Цитата Сообщение от Pikkanto Посмотреть сообщение
    Когда в Питере только поЯвились первые аппараты LPG, я пошла. Целлюлит мне замерили и сказали что его нет и мне хватит 5 процедур для тонуса кожи.
    После второй процедуры я плакала- у меня на ногах вылез целлюлит((((
    В итоге мне пришлось сделать 11 процедур, чтобы убрать это безобразие
    Если его не было при замерке, зачем согласились ?;( тонус мышц прекрасно делает бассейн

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Мне сейчас от целлюлита помогают степпер ,эллипсоид ну и наши ложки[emoji3] Кароч,спорт!
    Серьезно,он у меня исчезает,медленно,но исчезает.Ура.

Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение
    Мне сейчас от целлюлита помогают степпер ,эллипсоид ну и наши ложки[emoji3] Кароч,спорт!
    Серьезно,он у меня исчезает,медленно,но исчезает.Ура.

Страница 1055 из 1616 « Первая 55555955100510451051105210531054105510561057105810591065110511551555 Последняя »