Страница 1055 из 1352 « Первая 5555595510051045105110521053105410551056105710581059106511051155 Последняя »
    Старожил

Не знаю сейчас мужа нет придет спрошу и напишу, он заполняет декларацию на маленькую сумму (у него вмененка-упрощенка) в ней я так понимаю он указывает что платит налоги и сумма там если разделить 10 000 руб. в месяц. Но на счет в банке то ему другие суммы приходят. Там если я правильно понимаю до какой то суммы можно вообще пустую декларацию подавать, чтобы много не платить. Получается если суммы в декларации не отражены молодежка не принимает? Мы то думали идешь в банк и берешь выписку там приход денег достаточный оказывается не все так просто.

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    девочки а кто-нибудь уже умудрился просрочить платеж?
    за это ругают?
    как все происходит?
    Мы на один день опоздали по вине банка. Позвонили, сказали, что автоматом списали пеню в несколько рублей. Вроде могут в кредитной истории отметку сделать, но передают в бюро только крупные задолженности.
    Цитата Сообщение от olga271076 Посмотреть сообщение
    Документы уже все сданы кроме выписки по счету о подтверждении дохода. Та выписка которую выдал банк молодежку не устроила,
    в ней указаны суммы прихода денег и снятия со счета. В банке когда муж опять к ним пришел сказали другую выдать не могут,
    выход предложили заполнить декларацию 3 ндфл внести доходы все и заверить ее у бухгалтера.
    Так они не видят, может, он сам себе деньги на счет кладет. Пусть в банке сделают справку с поступлениями на счёт с указанием от кого. Договоры с фирмой плательщиком приложите, чтоб было понятно, что это его клиент платит за работу.

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Мы на один день опоздали по вине банка. Позвонили, сказали, что автоматом списали пеню в несколько рублей. Вроде могут в кредитной истории отметку сделать, но передают в бюро только крупные задолженности.

Так они не видят, может, он сам себе деньги на счет кладет. Пусть в банке сделают справку с поступлениями на счёт с указанием от кого. Договоры с фирмой плательщиком приложите, чтоб было понятно, что это его клиент платит за работу.
    Правильно! Мне когда с мойки звонили так и сказали, делайте развернутую выписку а то мало ли вы сами себе деньги перечисляете

Девушки! На Мойке есть куда машину припарковать? Такого вопроса я тут не встречала

5. ответ для Eleno4ka78 , на сообщение « Девушки! На Мойке есть куда машину... »
    Наш человек Аватар для Завтра

Цитата Сообщение от Eleno4ka78 Посмотреть сообщение
    Девушки! На Мойке есть куда машину припарковать? Такого вопроса я тут не встречала
    как и во всем центре - надо искать

6. ответ для Завтра , на сообщение « как и во всем центре - надо искать »

Цитата Сообщение от Завтра Посмотреть сообщение
    как и во всем центре - надо искать
    Спасибо! Придется искать

7. ответ для Eleno4ka78 , на сообщение « Девушки! На Мойке есть куда машину... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Eleno4ka78 Посмотреть сообщение
    под шлагбаум можно заехать и припарковаться у входа цдж

Самый лучший в мире сын!

8. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « под шлагбаум можно заехать и... »

Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    под шлагбаум можно заехать и припарковаться у входа цдж
    Да, там можно попроситься во двор, охранник поднимет шлагбаум

Участник Аватар для Стася737

Девочки, может глупый вопрос и не совсем в тему: чтоб встать на очередь нужна форма 9 каждого кто становится, или подойдет одна форма 9, где я буду заявитель?
    Ну например ставлю себя и 2-х детей, достаточно ли одной формы 9 или надо 3, где в каждой разный заявитель?

Старожил

Девочки у мужа наконец то документы приняли. Банк нам выдавал два раза выписку с расчетного счета об оборотах по счетам (приход-расход) цдж это не устраивало банк нам говорил других не выдаем.
    Пока мы не написали в интернет банке письмо операционисту и на пальцах по пунктам не расписали какую нам выписку нужно и что в ней должно быть указано. Слава богу сделали муж отвез в цдж вроде взяли,
    но сказали написать заявление в свободной форме о расходах (что после поступления переводит деньги с р/c на карту для личных нужд). Сказали не знают пройдет такое или нет,
    муж спросил как другие ИП отчитываются о расходах ему сказали что они приносят чеки на продукты и т.д. такой бред, мы чеки не собирали просто не знали никто ничего не говорил. Сказали ждать звонка после праздников
    скорее всего в следующую пятницу, теперь сиди и думай примут такие документы или нет или еще чего придумают, не думала что так все сложно будет другие ИП вроде ничего такого не писали.

Страница 1055 из 1352 « Первая 5555595510051045105110521053105410551056105710581059106511051155 Последняя »