|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Не знаю сейчас мужа нет придет спрошу и напишу, он заполняет декларацию на маленькую сумму (у него вмененка-упрощенка) в ней я так понимаю он указывает что платит налоги и сумма там если разделить 10 000 руб. в месяц. Но на счет в банке то ему другие суммы приходят. Там если я правильно понимаю до какой то суммы можно вообще пустую декларацию подавать, чтобы много не платить. Получается если суммы в декларации не отражены молодежка не принимает? Мы то думали идешь в банк и берешь выписку там приход денег достаточный оказывается не все так просто.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JoyStick
девочки а кто-нибудь уже умудрился просрочить платеж?
за это ругают?
как все происходит?
Мы на один день опоздали по вине банка. Позвонили, сказали, что автоматом списали пеню в несколько рублей. Вроде могут в кредитной истории отметку сделать, но передают в бюро только крупные задолженности.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olga271076
Документы уже все сданы кроме выписки по счету о подтверждении дохода. Та выписка которую выдал банк молодежку не устроила,
в ней указаны суммы прихода денег и снятия со счета. В банке когда муж опять к ним пришел сказали другую выдать не могут,
выход предложили заполнить декларацию 3 ндфл внести доходы все и заверить ее у бухгалтера.
Так они не видят, может, он сам себе деньги на счет кладет. Пусть в банке сделают справку с поступлениями на счёт с указанием от кого. Договоры с фирмой плательщиком приложите, чтоб было понятно, что это его клиент платит за работу.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Greensleeves
Мы на один день опоздали по вине банка. Позвонили, сказали, что автоматом списали пеню в несколько рублей. Вроде могут в кредитной истории отметку сделать, но передают в бюро только крупные задолженности.
Так они не видят, может, он сам себе деньги на счет кладет. Пусть в банке сделают справку с поступлениями на счёт с указанием от кого. Договоры с фирмой плательщиком приложите, чтоб было понятно, что это его клиент платит за работу.
Правильно! Мне когда с мойки звонили так и сказали, делайте развернутую выписку а то мало ли вы сами себе деньги перечисляете
-
Девушки! На Мойке есть куда машину припарковать? Такого вопроса я тут не встречала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eleno4ka78
Девушки! На Мойке есть куда машину припарковать? ![3](images/smilies/051.gif) Такого вопроса я тут не встречала
как и во всем центре - надо искать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Завтра
как и во всем центре - надо искать
Спасибо! Придется искать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Eleno4ka78
Девушки! На Мойке есть куда машину припарковать? ![3](images/smilies/051.gif) Такого вопроса я тут не встречала
под шлагбаум можно заехать и припарковаться у входа цдж
![](http://www.baby.ru/images/dst/342012682.png)
Самый лучший в мире сын!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cat_in_the_Box
под шлагбаум можно заехать и припарковаться у входа цдж
Да, там можно попроситься во двор, охранник поднимет шлагбаум
-
Участник
Девочки, может глупый вопрос и не совсем в тему: чтоб встать на очередь нужна форма 9 каждого кто становится, или подойдет одна форма 9, где я буду заявитель?
Ну например ставлю себя и 2-х детей, достаточно ли одной формы 9 или надо 3, где в каждой разный заявитель?
-
Девочки у мужа наконец то документы приняли. Банк нам выдавал два раза выписку с расчетного счета об оборотах по счетам (приход-расход) цдж это не устраивало банк нам говорил других не выдаем.
Пока мы не написали в интернет банке письмо операционисту и на пальцах по пунктам не расписали какую нам выписку нужно и что в ней должно быть указано. Слава богу сделали муж отвез в цдж вроде взяли,
но сказали написать заявление в свободной форме о расходах (что после поступления переводит деньги с р/c на карту для личных нужд). Сказали не знают пройдет такое или нет,
муж спросил как другие ИП отчитываются о расходах ему сказали что они приносят чеки на продукты и т.д. такой бред, мы чеки не собирали просто не знали никто ничего не говорил. Сказали ждать звонка после праздников
скорее всего в следующую пятницу, теперь сиди и думай примут такие документы или нет или еще чего придумают, не думала что так все сложно будет другие ИП вроде ничего такого не писали.