|
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
во, как раз в энтом годе я с ним и познакомилась :-)
Да ладно уже, слушаем внимательно
-
Давно я здесь
так я не поняла вы отээдова или неоттэдова?
-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
А я только новости и смотрю, там же новости и от друзей и от групп.
у меня ВК столько друзей, что я новости физически не успевала бы смотреть 
для меня ВК стоит на одном из последних мест по посещаемости из всех сайтов, на которых я бываю регулярно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
-
Космонавт
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Легенда
а.... а у меня был любимый мужчина, биатлонист из Бора.. я как слышу Бор и биатлон, ажно вся мурашками покрываюсь  поэтому и спросила 
датышо??
ХТО??!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
Этта радует, што можно. Тогда я еще одно оставлю?
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
в Диете снежок точно видела, когда сметану брала, смотрела а пискаревскую и на снежок. Выбрала пискаревскую. Наверное и творог должен быть.
А сырники надо печь из массы наверное?
мой личный опыт подсказывает что сырники лучче делать из маложирного творога, потому что из жирного (а масса жирная) они расплываются на сковороде..
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Легенда
не скажу  он ваще-то бабник жуткий... вдруг он и ваш любимый мужчина был - конфуз выйдет 
неееее, среди моих любимых мужчин биатлонистов точно не было
музыканты были, ЧГК-шник был, биатлонистов не было ))

-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Новгородский и в развес продается. Там куда я ее посылаю он и есть. Еще в красных домах есть. 
т.е. вы с кошкой мне одно и то де советую, только у нее фасованый а у тебя вес?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!