|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от сахарочек
Подскажите пожалуйста по пособию до 1,5 лет. На сколько я поняла, оно рассчитывается исходя из средней з\п за последние 2 года, у меня вопрос, а если я сменила работу перед родами и предоставила на новую работу все справки, расчет будет из средней з\п за 2 года или исходя из средней з\п за несколько месяцев на новом месте?
если справку 182н предоставили- то за 2 предшествующих календарных года,включая данные по справке
если не предоставили - также за 2 предшествующих календарных года.
-
Элита
Сообщение от Ardena
если справку 182н предоставили- то за 2 предшествующих календарных года,включая данные по справке
если не предоставили - также за 2 предшествующих календарных года.
спасибо большое
-
Хранитель
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Получаю с работы 16 241 и на детскую карту 2859 ( мать-одиночка). Ребенку в январе исполнится 1,5 года. На работу пока выходить не планирую. Хочу с ним посидеть еще , хотя бы пока ему не исполнится 2 ,5 года. У меня вопрос : Какие деньги я буду получать. 50 руб. от работодателя и всё? Или еще какую-то сумму . Если не трудно, подскажите пожалуйста на какую сумму рассчитывать , хотя бы приблизительно.
-
со звезды
Сообщение от Тус
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Получаю с работы 16 241 и на детскую карту 2859 ( мать-одиночка). Ребенку в январе исполнится 1,5 года. На работу пока выходить не планирую. Хочу с ним посидеть еще , хотя бы пока ему не исполнится 2 ,5 года. У меня вопрос : Какие деньги я буду получать. 50 руб. от работодателя и всё? Или еще какую-то сумму . Если не трудно, подскажите пожалуйста на какую сумму рассчитывать , хотя бы приблизительно.
да,50р и ежемесячное пособие на ребенка 1,5-7 лет от СПб на карту дошкольная(см пост № 5)
Размер пособия на ребенка из неполной семьи(в т.ч.мамы в разводе,оформившие,но неполучающие алименты), из семьи военнослужащего 1061р
-
Ветеран
Подскажите пжл, не прошло и полгода, а я опять все забыла)))
Нам сейчас год и девять. Деньги на карту перестали перечислять в год и шесть.
Я хотела сейчас подать документы на новую карту, но понимаю, что по достижению 2х лет надо снова будет подавать документы на это же пособие для подтверждения.
Можно ли это как то объединить?)))
Чтобы не пропало ничего...
И за какие месяцы надо справку о доходах (2 года в январе).
Заранее большое спасибо!!!
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
со звезды
Сообщение от evtol
Подскажите пжл, не прошло и полгода, а я опять все забыла)))
Нам сейчас год и девять. Деньги на карту перестали перечислять в год и шесть.
Я хотела сейчас подать документы на новую карту, но понимаю, что по достижению 2х лет надо снова будет подавать документы на это же пособие для подтверждения.
Можно ли это как то объединить?)))
Чтобы не пропало ничего...
И за какие месяцы надо справку о доходах (2 года в январе).
Заранее большое спасибо!!!
можно обьеденить. подаете документы сразу после исполнения ребенку 2г,хоть на следущий день,до 31 января,ничего не потеряете. справки о доходах за декабрь,ноябрь,октябрь.
-
Ветеран
Большущее спасибо!!!
-
Ardena, спасибо за ответ огромное!
-
Элита
Сообщение от Nicolia812
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста, дак можно сейчас в итоге сидеть в отпуске по уходу за ребенком до 4,5 лет? Нам в октябре будет 3 года, на работу выходить не хочу))
Нет, отпуск до 3 лет, из них 1,5 года идут в стаж.
Увеличение до 4,5 лет было в том, что раньше по 1,5 года в стаж шло только за двоих детей, а теперь за троих.
Но отпуск на каждого ребенка остался до трёх лет.
Наташа, ко мне на "ТЫ"