Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от сахарочек Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по пособию до 1,5 лет. На сколько я поняла, оно рассчитывается исходя из средней з\п за последние 2 года, у меня вопрос, а если я сменила работу перед родами и предоставила на новую работу все справки, расчет будет из средней з\п за 2 года или исходя из средней з\п за несколько месяцев на новом месте?
    если справку 182н предоставили- то за 2 предшествующих календарных года,включая данные по справке
    если не предоставили - также за 2 предшествующих календарных года.

2. ответ для Ardena , на сообщение « если справку 182н предоставили- то за 2... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    если справку 182н предоставили- то за 2 предшествующих календарных года,включая данные по справке
    если не предоставили - также за 2 предшествующих календарных года.

спасибо большое

3. ответ для Ardena , на сообщение « Выплаты из средств работодателя... »
    Хранитель Аватар для Kapsula

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Выплаты из средств работодателя
    Ежемесячная компенсация работающим женщинам, а также уволенным при ликвидации организации, и находящихся в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет – 50р.
    Выплачивается работающим женщинам из средств предприятия/организации.
    Основание: ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 3.11.1994 г. N 1206 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА НАЗНАЧЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ КОМПЕНСАЦИОННЫХ ВЫПЛАТ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН,часть II
    Документы
    -заявление на предоставление отпуска по уходу за ребенком
    -заявление на выплату компенсации
    -свидетельство о рождении ребенка

пост № 4
    большое спасибо, постановление аж от 1994года, а мой предыдущий и сегодняшний работадатели не в курсе!
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Получаю с работы 16 241 и на детскую карту 2859 ( мать-одиночка). Ребенку в январе исполнится 1,5 года. На работу пока выходить не планирую. Хочу с ним посидеть еще , хотя бы пока ему не исполнится 2 ,5 года. У меня вопрос : Какие деньги я буду получать. 50 руб. от работодателя и всё? Или еще какую-то сумму . Если не трудно, подскажите пожалуйста на какую сумму рассчитывать , хотя бы приблизительно.

5. ответ для Тус , на сообщение « Доброго времени суток! Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Тус Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Получаю с работы 16 241 и на детскую карту 2859 ( мать-одиночка). Ребенку в январе исполнится 1,5 года. На работу пока выходить не планирую. Хочу с ним посидеть еще , хотя бы пока ему не исполнится 2 ,5 года. У меня вопрос : Какие деньги я буду получать. 50 руб. от работодателя и всё? Или еще какую-то сумму . Если не трудно, подскажите пожалуйста на какую сумму рассчитывать , хотя бы приблизительно.
    да,50р и ежемесячное пособие на ребенка 1,5-7 лет от СПб на карту дошкольная(см пост № 5)
    Размер пособия на ребенка из неполной семьи(в т.ч.мамы в разводе,оформившие,но неполучающие алименты), из семьи военнослужащего 1061р

6. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Подскажите пжл, не прошло и полгода, а я опять все забыла)))
    Нам сейчас год и девять. Деньги на карту перестали перечислять в год и шесть.
    Я хотела сейчас подать документы на новую карту, но понимаю, что по достижению 2х лет надо снова будет подавать документы на это же пособие для подтверждения.
    Можно ли это как то объединить?)))
    Чтобы не пропало ничего...
    И за какие месяцы надо справку о доходах (2 года в январе).
    Заранее большое спасибо!!!

Sent from my iPhone using Tapatalk

7. ответ для evtol , на сообщение « Подскажите пжл, не прошло и полгода, а... »

Цитата Сообщение от evtol Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, не прошло и полгода, а я опять все забыла)))
    Нам сейчас год и девять. Деньги на карту перестали перечислять в год и шесть.
    Я хотела сейчас подать документы на новую карту, но понимаю, что по достижению 2х лет надо снова будет подавать документы на это же пособие для подтверждения.
    Можно ли это как то объединить?)))
    Чтобы не пропало ничего...
    И за какие месяцы надо справку о доходах (2 года в январе).
    Заранее большое спасибо!!!

можно обьеденить. подаете документы сразу после исполнения ребенку 2г,хоть на следущий день,до 31 января,ничего не потеряете. справки о доходах за декабрь,ноябрь,октябрь.

8. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Большущее спасибо!!!

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Ardena, спасибо за ответ огромное!

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Gleksia

Цитата Сообщение от Nicolia812 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Подскажите, пожалуйста, дак можно сейчас в итоге сидеть в отпуске по уходу за ребенком до 4,5 лет? Нам в октябре будет 3 года, на работу выходить не хочу))
    Нет, отпуск до 3 лет, из них 1,5 года идут в стаж.
    Увеличение до 4,5 лет было в том, что раньше по 1,5 года в стаж шло только за двоих детей, а теперь за троих.
    Но отпуск на каждого ребенка остался до трёх лет.

Наташа, ко мне на "ТЫ"

Страница 1055 из 2635 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »