Страница 1055 из 2988 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю вас и удивляюсь.
    Мне никто ничего про возраст не сказал, никто (кроме первой реакции свекрови) негативно не воспринял.
    Я очень переживала, как мама отреагирует, но даже она обрадовалась.
    Правда я не работаю и никого своей беременностью "не подвожу"
    Сколько Вам лет и сколько у Вас детей?

2. ответ для Lady Ga , на сообщение « Сколько Вам лет и сколько у Вас детей? »
    Наш человек Аватар для ilze

А меня вот лично еще волнует вопрос о том, что надо не только родить, а еще и вырастить ребенка, которого рожаешь ближе к 40-ка. В этом смысле рожать в 30-ть мне лично больше понравилось. Я тоже особо негатива не слышала от друзей и родни, но у меня в окружении многие после 35ти рожают.

Участник Аватар для Ostrov 35

Цитата Сообщение от ирлайла Посмотреть сообщение
    Ну есть самооправдания( обычно это психологические проблемы, но в них никто не признается, вот и ищут "прикрытие"), а есть реальные трудности, закрывать глаза на которые безответственно и глупо.
    Если действительно со здоровьем не очень, то зачем рисковать - оставить детей без матери, но гордо написать на могильной плите-"Она родила"?
    Сменить резко работу и кардинально улучшить жилищные условия не всем под силу( только про зайку с лужайкой не надо).

ВСем здоровья и лёгких родов.
    Простите девочки, я вклинюсь. Я не пишу, но читаю постоянно.
    Мне кажется каждая женщина должна сама решать когда, сколько и во сколько ей рожать. Если кто-то созрел к 40 или хочет второго или пятого это их желание. А все эти разговоры и сплетни просто от невоспитанности. Я например восхищаюсь многодетными мамами, хотя сама никогда не хотела много детей, но мне нравится их мудрое отношение к жизни. Ну а кто-то решил что не будет заводить детей, тоже его личный выбор. Просто все люди разные и понять наверное трудно друг друга, просто нужно проявить уважение и не лезть в чужую жизнь.

4. ответ для ilze , на сообщение « А меня вот лично еще волнует вопрос о... »
    Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
    А меня вот лично еще волнует вопрос о том, что надо не только родить, а еще и вырастить ребенка, которого рожаешь ближе к 40-ка. В этом смысле рожать в 30-ть мне лично больше понравилось. Я тоже особо негатива не слышала от друзей и родни, но у меня в окружении многие после 35ти рожают.
    Меня тоже интересовал этот вопрос очень сильно, но успокаивает то, что муж на 9 лет моложе, и очень хороший муж и отец. Это его, прежде всего, было желание погодок родить, вот, беременные вторым, сыну скоро 8 месяцев)) Раньше совсем другие мысли по этому поводу были, но, выйдя замуж за своего Прынца, убедилась, что есть мужчины, с которыми рожать - одно счастье.
    Доберман и два цверга.

Ветеран

Ну что-то вы как-то... Совсем в пессимистичное русло разговор свернул. "Как успеть вырастить ребенка до 60 лет". Название для нового топика прямо.

6. ответ для Ostrov 35 , на сообщение « Простите девочки, я вклинюсь. Я не... »
    Наш человек Аватар для Чепушилка

Цитата Сообщение от Lady Ga Посмотреть сообщение
    Сколько Вам лет и сколько у Вас детей?
    37, ждем второго (старшему 12)
    Цитата Сообщение от Ostrov 35 Посмотреть сообщение
    Простите девочки, я вклинюсь. Я не пишу, но читаю постоянно.
    Мне кажется каждая женщина должна сама решать когда, сколько и во сколько ей рожать. Если кто-то созрел к 40 или хочет второго или пятого это их желание. А все эти разговоры и сплетни просто от невоспитанности. Я например восхищаюсь многодетными мамами, хотя сама никогда не хотела много детей, но мне нравится их мудрое отношение к жизни. Ну а кто-то решил что не будет заводить детей, тоже его личный выбор. Просто все люди разные и понять наверное трудно друг друга, просто нужно проявить уважение и не лезть в чужую жизнь.
    Очень верные слова!
    Есть в моем окружении и девочки +-40 у которых деток нет и не планируется (со здоровьем все в порядке).
    Никогда в голову не приходило их осуждать.
    Но люди говорящие гадости беременной женщине... Это выше моего понимания!

7. ответ для Rudolf , на сообщение « Ну что-то вы как-то... Совсем в... »
    Наш человек Аватар для Чепушилка

Цитата Сообщение от Rudolf Посмотреть сообщение
    Ну что-то вы как-то... Совсем в пессимистичное русло разговор свернул. "Как успеть вырастить ребенка до 60 лет". Название для нового топика прямо.
    У меня лично не страх вырастить-не вырастить. А скорее боюсь разности поколений. Хотя я довольно креативная по натуре, может и ничего... Прорвемся

Мега-элита Аватар для Shush

У меня дети: 26 лет, 8,5 лет, 7,5 месяцев и 17я неделя беременности)) В школе у средней была медкомиссия, пошел сын старший с ней, так все его Папочка называли. Он и со школы забирает, учительница у нас молодая, 25 лет, тоже сначала думала, что это-Папа. А вы говорите про разницу поколений. Ничего, все живут и существуют))

Ветеран

Цитата Сообщение от Чепушилка Посмотреть сообщение
    У меня лично не страх вырастить-не вырастить. А скорее боюсь разности поколений. Хотя я довольно креативная по натуре, может и ничего... Прорвемся
    Ну, может быть, у тех, у кого есть взрослые дети и малыши, и есть какое-то "столкновение опыта". Все же подходы к взращиванию и воспитанию сейчас и 20 лет назад отличались...
    Или вы о взаимоотношениях между детьми?

10. ответ для Shush , на сообщение « У меня дети: 26 лет, 8,5 лет, 7,5... »
    Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    У меня дети: 26 лет, 8,5 лет, 7,5 месяцев и 17я неделя беременности)) В школе у средней была медкомиссия, пошел сын старший с ней, так все его Папочка называли. Он и со школы забирает, учительница у нас молодая, 25 лет, тоже сначала думала, что это-Папа. А вы говорите про разницу поколений. Ничего, все живут и существуют))
    У нас тоже все отлично сосуществуют.разности в воспитании особой не почувствовала.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

Страница 1055 из 2988 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »