|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я Алла, ко мне можно на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от ilsi
вот

и вот.там как будто смазано.это засветилось так (

В этом деле главное, что аккуратно=) Очень красиво!
Я - Светик 
-
Ветеран
 Сообщение от Афалина
Вот мой живот...хотела делать комплекс, но УВЫ, мне доктора не разрешили...а про подтянутость все говорят...видать грудь подтянули и животик убежал 
Кожа у вас хорошая, упругая, держу кулачки, нет предела совершенству=)
Я - Светик 
-
lucky girl
 Сообщение от MALLinKA
Так можно без вертикального подтянуть. Или доктор уже смотрел? Без вертикалки никак?
нет, я не консультировалась, потому как делать не буду- помимо шов,которых я не хочу на груди категорически, так же опасаюсь побочных эффектов- гарантии, что их не буде, никто не даст, так как зависит сугубо от индивидуальных особенностей организма
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Ainata
я тоже не решусь. Увеличивать ничего не хочу. а вот подтянуть- немного бы подтянула. Но пока еще не придумали бесшовную технологию, поэтому воздержусь.
Зависит от хирурга, у кого-то швы толстые и колоиды бывают, а у кого тонюсенькие - не увидишь. У меня прошло две недели, корки отваливаться начинают с вертикального шва - я его еле вижу, а у кого-то на фотографиях четко видно вертикалку даже через полгода. Но и хирурга выбирала по шву именно.
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Мега-элита
Да, талия у тебя, Аллусь, то что надо, внести немного коррективов и вуаля, красотка.
-
Мега-элита
 Сообщение от Vika expr
Зависит от хирурга, у кого-то швы толстые и колоиды бывают, а у кого тонюсенькие - не увидишь. У меня прошло две недели, корки отваливаться начинают с вертикального шва - я его еле вижу, а у кого-то на фотографиях четко видно вертикалку даже через полгода. Но и хирурга выбирала по шву именно.
Толстые швы и коллоиды не от хирурга зависят, никак абсолютно не связаны. Если есть склонность к плохому рубцеванию-хирург сразу говорит о возможных проблемах после операции, что бы можно было передумать, а не потом что бы сюрпризом было)
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Ветеран
 Сообщение от Vika expr
Что за хирург???
Я - Светик 
-
Наш человек
 Сообщение от MALLinKA
Толстые швы и коллоиды не от хирурга зависят, никак абсолютно не связаны. Если есть склонность к плохому рубцеванию-хирург сразу говорит о возможных проблемах после операции, что бы можно было передумать, а не потом что бы сюрпризом было)
Я бы не согласилась немного Ровность и тонкость шва - это мастерство хирурга. А вот образование коллоидных рубцов - это особенности организма пациента. Но это мое мнение конечно...