Страница 1055 из 2068 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Активный участник Аватар для Афалина

Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Т.е Вы еще не делали живот? Странно...а по фото похоже, что "уже". Просто на 1-м фото у Вас видны растяжки на животе под грудью, а на 2-м их нет...
    Вот мой живот...хотела делать комплекс, но УВЫ, мне доктора не разрешили...а про подтянутость все говорят...видать грудь подтянули и животик убежал
    Я Алла, ко мне можно на ты

2. ответ для ilsi , на сообщение « вот ... »
    Ветеран Аватар для abercrombler

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    вот

и вот.там как будто смазано.это засветилось так (
    В этом деле главное, что аккуратно=) Очень красиво!
    Я - Светик

Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Вот мой живот...хотела делать комплекс, но УВЫ, мне доктора не разрешили...а про подтянутость все говорят...видать грудь подтянули и животик убежал
    Кожа у вас хорошая, упругая, держу кулачки, нет предела совершенству=)
    Я - Светик

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Красотень) Это ж терпения то сколько... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Так можно без вертикального подтянуть. Или доктор уже смотрел? Без вертикалки никак?
    нет, я не консультировалась, потому как делать не буду- помимо шов,которых я не хочу на груди категорически, так же опасаюсь побочных эффектов- гарантии, что их не буде, никто не даст, так как зависит сугубо от индивидуальных особенностей организма
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    У Вас красивая талия!!!!!!

Хранитель Аватар для Vika expr

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    я тоже не решусь. Увеличивать ничего не хочу. а вот подтянуть- немного бы подтянула. Но пока еще не придумали бесшовную технологию, поэтому воздержусь.
    Зависит от хирурга, у кого-то швы толстые и колоиды бывают, а у кого тонюсенькие - не увидишь. У меня прошло две недели, корки отваливаться начинают с вертикального шва - я его еле вижу, а у кого-то на фотографиях четко видно вертикалку даже через полгода. Но и хирурга выбирала по шву именно.
    [color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Да, талия у тебя, Аллусь, то что надо, внести немного коррективов и вуаля, красотка.

8. ответ для Vika expr , на сообщение « Зависит от хирурга, у кого-то швы... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Vika expr Посмотреть сообщение
    Зависит от хирурга, у кого-то швы толстые и колоиды бывают, а у кого тонюсенькие - не увидишь. У меня прошло две недели, корки отваливаться начинают с вертикального шва - я его еле вижу, а у кого-то на фотографиях четко видно вертикалку даже через полгода. Но и хирурга выбирала по шву именно.
    Толстые швы и коллоиды не от хирурга зависят, никак абсолютно не связаны. Если есть склонность к плохому рубцеванию-хирург сразу говорит о возможных проблемах после операции, что бы можно было передумать, а не потом что бы сюрпризом было)
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

9. ответ для Vika expr , на сообщение « Зависит от хирурга, у кого-то швы... »

Цитата Сообщение от Vika expr Посмотреть сообщение
    Что за хирург???
    Я - Светик

10. ответ для abercrombler , на сообщение « Что за хирург??? »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Толстые швы и коллоиды не от хирурга зависят, никак абсолютно не связаны. Если есть склонность к плохому рубцеванию-хирург сразу говорит о возможных проблемах после операции, что бы можно было передумать, а не потом что бы сюрпризом было)
    Я бы не согласилась немного Ровность и тонкость шва - это мастерство хирурга. А вот образование коллоидных рубцов - это особенности организма пациента. Но это мое мнение конечно...

Страница 1055 из 2068 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »