|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Yana-Ko
Идея!!!
А по теме: Вероника, поздравляю Вас с таким замечательным и важным событием!
Ну и пысы: Вероника, как бы вас так покорректнее попросить и мне с гардеробом помочь Прям тащусь от матрешкиных нарядов! Сама бы такие носила, там более, что рост позволяет
Ахахахаха, Яна! Ну, вряд ли вы с матрешками в одном размере
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
-
И я так же)))) брала раньше монализу с сайта сама заказывала. Теперь не подступиться даже к ее аутлету.
Бенеттон посмотрела в этом году детскую коллекцию, очень неплохо все. И цены даже сейчас адекватные. Со скидками совсем волшебно будет.
-
Элита
Сообщение от VeronikaK
Попалось сегодня в ВК
Мне нравится
Кого-то мне это напоминает!!! Не знаешь кого?
-
Хранитель
Сообщение от Югра
Кого-то мне это напоминает!!! Не знаешь кого?
Даже не представляю себе
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
А я тут столкнулась вот с какой проблемкой...
Раньше, слыша вопрос о матрешках: "А они двойняшки?", я совершенно честно отвечала: "Да!". И все на этом!
Теперь же, вопросы касаются неваляшек и существует некая вариативность: "Ой, а они тоже двойняшки?" и "А у маленьких какая разница?".
Ну, и ничего такого нет в вопроса-то! Обычные, даже дежурные, я бы сказала...
Только вот ответ на эти вопросы, вытягивает всех скелетов из шкафов. И скелеты эти касаются уже всех, не только неваляшек.
Т.е. врать я не хочу. Зачем? Но и вытряхивать всех скелетов тоже как-то не хочется, вот так, через плечо...
Последняя ситуация. Ждем с неваляшками матрешек в "аквариуме". На 3 кв. метрах толпятся 90 встречающих родителей. Плотность заселения велика. Мамочки кучкуются. Кто-то из мамочек/бабушек, улыбаясь и умиляясь задает вопрос: "А у маленьких какая разница?".
И я подвисаю. Делаю я это нечасто, поэтому для меня это абсолютный дискомфорт. Что отвечать? "Двойняшки" - значит врать, а наверняка часть родителей уже знают про приемность, мы этого и не скрываем. "Три недели" - за этим следует приемность, приемность матрешек, наспех поставленные мне памятники при жизни и пр.
И дело-то не в том, что я не хочу говорить о приемности
Дело в том, что в данный момент времени, в данном месте, никому не нужны эти разговоры. Все пытаются не задохнуться, высмотреть свое чадо, просочиться к дверям и выжить...
И что с этим делать? Все только начинается...
-
Старожил
Вероника, почему врать?
Двойняшки. Потому, что вы их считаете двойняшками.
Остальные нюансы - дело исключительно вашей семьи.
-
Мега-элита
Я про своих погодок могу сказать "двойня", это не от слова двойняшки, а от того, что двое их
Тебе наверное тоже бы подошло, с гордым видом так отвечать "они у нас двойня" не видно что ли?
-
Мега-элита
Вообще в вашем случае ответ на вопрос "какая между ними разница" самый подходящий -- никакая. Три недели, разве это разница? И приемность тут не при чем...