|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
А Надя как? Ты наверное с гайморитом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, нет.. похоже мы с Надей вирус цапнули, ОРВИ налицо
+ шею скрутило, не повернуть. это все из-за нервов
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NotEasy
Она, в отличие от меня, не имеет права давать моему ребенку нового и разного. Потому что возиться с ним, в случае чего, мне. И знаю я его лучше. И отвечаю за него по закону тоже я. И ночами не сплю, если что.
А в плане пельменей - где непоследовательность? Мы аллергию переросли, можно и попробовать что-то дать.
Лена, судя по нашему опыту , у тебя с ней в основе конфликт, потому что если бы его не было, то ты бы разрешила разделить в каком-то смысле с ней право и ответственность.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hasta_la_vista
Таня, поправляйтесь поскорее!
Слушай, может вам как-то летом массово на море хоть на месяц поехать?
Я понимаю, что это небюджетно даже на нашем юге, но м.б. попробовать какие-то варианты рассмотреть?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Лена, судя по нашему опыту ![3](images/smilies/051.gif) , у тебя с ней в основе конфликт, потому что если бы его не было, то ты бы разрешила разделить в каком-то смысле с ней право и ответственность.
Вика, я согласна с тобой .
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Ветеран
я покупаю пельмешки цезаренок))) они маленькие без добавок и реально очень вкусные)
а домашние пельмени мои дети не любят((
я разболелась сама. Дима приехал пораньше, пошла лежать, а то как зомби((
Не видела такие пельмени, надо посмотреть. Поправляйся!!!
-
Элита
Да, лечитесь! Скоро погода для прогулок начнется, нельзя болеть
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
Таня, поправляйтесь поскорее!
Слушай, может вам как-то летом массово на море хоть на месяц поехать?
Я понимаю, что это небюджетно даже на нашем юге, но м.б. попробовать какие-то варианты рассмотреть?
да, конечно. Я уже Диме сказала,чтобы придумал, как нас отправить. что-то мы в этом году подгнили((
такое было в 20о8 году, года у Тимы мононуклеоз был, тоже с декабря по апрель болел он. а тут вообще все..
я лишь молюсь,чтобы Катя не подцепила еще раз
-
с Луны
да, конечно. Я уже Диме сказала,чтобы придумал, как нас отправить. что-то мы в этом году подгнили((
такое было в 20о8 году, года у Тимы мононуклеоз был, тоже с декабря по апрель болел он. а тут вообще все..
ну так и понятно. Ты ослаблена, вирус хватаете по кругу (что ни странно, народу то у вас там куча), конечно, тяжко будет.
Я думаю, что если сложится с морем на относительно продолжительный срок, то будет очень хорошим подспорьем.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NotEasy
Она, в отличие от меня, не имеет права давать моему ребенку нового и разного. Потому что возиться с ним, в случае чего, мне. И знаю я его лучше. И отвечаю за него по закону тоже я. И ночами не сплю, если что.
А в плане пельменей - где непоследовательность? Мы аллергию переросли, можно и попробовать что-то дать.
Просто имхо зачем провоцировать на это ???
А потом не спать с зудящем ребенком и считать что свекровь такая растакая.
Я никогда не даю слабинки , когда давала были проблемы.
Как только отсекла все эти "ну чуть-чуть " "попробуем, а вдруг все прошло "
А если хочу что то попробовать дать.
Дам без свекрови , что б она не расслаблялась.
А то начнется ну ты ж дала пельмени покупные , почему нельзя сосиски "ту " (например)
А так она знает что Ми ничего нельзя и точка.
Может что то янять у моря ?? Еще с мамочкой.
Получится бюджетно =))
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Элита
ну так и понятно. Ты ослаблена, вирус хватаете по кругу (что ни странно, народу то у вас там куча), конечно, тяжко будет.
Я думаю, что если сложится с морем на относительно продолжительный срок, то будет очень хорошим подспорьем.
Чем море помогает?
Я вот тоже хочу вывести , знаю полезно а чем ?
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)