1. ответ для Evri , на сообщение « а если у супруга уже есть доля? если я... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Цитата Сообщение от Evri Посмотреть сообщение
    а если у супруга уже есть доля? если я ему тоже выделю, то у него будет просто огромная доля в сравнении с нашей.
    а с НГ индексировать будут?
    Если уже есть, то не надо наверное.
    Индексировать будут. Около 20 тыс вроде бы.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

2. ответ для Евадне , на сообщение « А у кого нибудь были проблемы с... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
    А у кого нибудь были проблемы с продавцом при моменте ожидания денег? У нас кошмар какой то творится(( Самое обидное, что мы все это обговаривали и все были согласны.. до 3 ноября деньги должны быть переведены, но продавца переклинило и ему надоело ждать, он звонит почти каждый день, требует деньги, требует, что бы мы звонили в ПФ и требовали деньги, жена его наседает на агента- короче аут.. при этом они сильно пьющие(( я так устала- что делать?
    3 октября было одобрение.. те до 3 ноября переведут.. надеюсь иначе он нас сожрет..
    игнорируйте их! что за воспитание, знали на что идут и при этом нервы трепят...
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

кактус с душой ромашки Аватар для Евадне

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    игнорируйте их! что за воспитание, знали на что идут и при этом нервы трепят...
    Они я так поняла сильно пьют.. сложно игнорировать , он названивает мужу, а муж думает, что он хочет сказать, что деньги перевели..

Tapatalk

Активный участник Аватар для dakini_79

здесь есть кто брал ипотеку в сбере используя мк как первоначальный взнос. как все происходило?

подскажите а материнский капитал можно использовать как платёж в новостройку?
    20 процентов уже оплатили( первичный взнос),далее ипотека ,
    строительство на стадии котлована....
    или надо ждать пока построится этаж?
    разрешение у застройщика есть, по фз строят
    когда модно в пф доки подавать?
    спасибо)))

6. ответ для *Белка* , на сообщение « Сегодня делала обязательство о... »
    Ветеран Аватар для fanka7

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Сегодня делала обязательство о последующем выделении долей детям и мужу. Нотариус долго не могла понять, зачем это обязательство мне сейчас - до того, как я стала собственником. А я прочитала в топе, что обязательство есть в списке документов, необходимых для регистрации в ФРС. Такое ощущение, что для них это в диковинку)Еще в списке нашла квитанцию об оплате госпошлины. Платить ее должны и покупатель, и продавец? 1000 с каждого?
    Обязательство о выделении долей вообще-то делается после того как вы стали собственником;оно делается на конкретный объект;для госрегистрации оно абсолютно не нужно;а вот пф наверняка пошлет вас потом его переделывать...
    село Царское,однако...

7. ответ для Evri , на сообщение « а если у супруга уже есть доля? если я... »

Цитата Сообщение от Evri Посмотреть сообщение
    а если у супруга уже есть доля? если я ему тоже выделю, то у него будет просто огромная доля в сравнении с нашей.а с НГ индексировать будут?
    Если у мужа тоже для-составляете два обязательсва:и вы; и он. А дальше выделяете детям сколько считаете нужным из обеих долей.
    село Царское,однако...

8. ответ для Евадне , на сообщение « А у кого нибудь были проблемы с... »

Цитата Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
    А у кого нибудь были проблемы с продавцом при моменте ожидания денег? У нас кошмар какой то творится(( Самое обидное, что мы все это обговаривали и все были согласны.. до 3 ноября деньги должны быть переведены, но продавца переклинило и ему надоело ждать, он звонит почти каждый день, требует деньги, требует, что бы мы звонили в ПФ и требовали деньги, жена его наседает на агента- короче аут.. при этом они сильно пьющие(( я так устала- что делать?3 октября было одобрение.. те до 3 ноября переведут.. надеюсь иначе он нас сожрет..
    А почему аут-то?Люди справедливо нервничают;а бы на их месте тоже вам звонила.У меня вот тоже документы были поданы 18 авг.;"письмо счастья" пришло;а деньги нет...У нас займ;мы на лишние проценты можем попасть;а займодавец говорит;что сейчас у них за "июльских" деньги приходят;августовских еще и нет...я тоже вот нервничаю;буду звонить и требовать денег...
    село Царское,однако...

9. ответ для fanka7 , на сообщение « А почему аут-то?Люди справедливо... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Цитата Сообщение от fanka7 Посмотреть сообщение
    А почему аут-то?Люди справедливо нервничают;а бы на их месте тоже вам звонила.У меня вот тоже документы были поданы 18 авг.;"письмо счастья" пришло;а деньги нет...У нас займ;мы на лишние проценты можем попасть;а займодавец говорит;что сейчас у них за "июльских" деньги приходят;августовских еще и нет...я тоже вот нервничаю;буду звонить и требовать денег...
    А у кого будете требовать? ПФ? Вы думаете, что они себе прикарманили деньги?
    Лично я не понимаю, неужели есть лишние нервы, какой смысл от того, что Вы нервничаете, а уж про справедливость в обще странно говорить, когда все знают примерные сроки и, что они могут варьироваться.
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

10. ответ для fanka7 , на сообщение « А почему аут-то?Люди справедливо... »
    кактус с душой ромашки Аватар для Евадне

Цитата Сообщение от fanka7 Посмотреть сообщение
    ну так до 3 ноября срок у нас!!! Я понимаю срок бы вышел.. смысл доставать? Я что ли перевожу..

Tapatalk

Страница 1055 из 2141 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »