Страница 1055 из 3406 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    вот я тоже про чудо спросить хотела

что за чудо-то?
    вот что нашла:
    Как отмечают историки, решающую роль в изменении планов «союзников» о вероломном нападении сыграл успешный штурм Берлина советскими войсками. И западные военные эксперты убедили политиков, что война с таким противником будет очень трудным делом. Это, кстати, наносит сокрушительный удар по измышлениям либеральных «экспертов», которые утверждают, что штурм будто был «не нужен», окруженный со всех сторон Берлин «сам бы капитулировал».
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

2. ответ для ***ФЕЯ*** , на сообщение « Не-не, у меня 105 была до недавнего... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Не-не, у меня 105 была до недавнего времени, без оленя)))
    Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    А была? А то ездила на ней и не знала )))))
    Тогда понятно. Нет, Вы ездили не на той Волге, которая была предметом роскоши, и не тогда, когда эта марка была этим самым предметом роскоши.
    Мы, как бы, про другие модели говорили и совсем про другое время. Странно, что Вы подумали, что мы можем говорить про автомобиль, выпускавшийся в 2004-2009 годах.

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Да я поняла, пошутила просто)))

4. ответ для meamour , на сообщение « вот что нашла: Как отмечают историки,... »

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    вот что нашла:
    Как отмечают историки, решающую роль в изменении планов «союзников» о вероломном нападении сыграл успешный штурм Берлина советскими войсками. И западные военные эксперты убедили политиков, что война с таким противником будет очень трудным делом. Это, кстати, наносит сокрушительный удар по измышлениям либеральных «экспертов», которые утверждают, что штурм будто был «не нужен», окруженный со всех сторон Берлин «сам бы капитулировал».
    что-то, мягко-говоря, неубедительно совсем.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для cardiowave , на сообщение « что-то, мягко-говоря, неубедительно... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    что-то, мягко-говоря, неубедительно совсем.
    это все, что я нашла
    думаю, что версий много, русские приписывают успех себе
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

6. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Давно я здесь Аватар для ***ФЕЯ***

Как я поняла по поводу чуда...
    Действительно, СССР хотели атаковать, предполагая, что армия максимально ослаблена. А оказалось, наоборот, на удивление сильная и боеспособная..

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Небось, распродаёте коллекционерам запчасти? А куда делась сама Волга? Продали? Давно? Если не секрет, почём? И покупатель не захотел запчасти тоже прикупить вместе с машиной?
    да нет, коллекционеры что-то не набрасываются. Железо стоит на даче на чердаке, дача далеко, поэтому руки не доходят пристроить эту кузовню. машину продали лет 10 назад, почем не помню уже. запчасти покупателю не продавали, она тогда ещё как бы совсем крепкая была.

посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Ирина984 Посмотреть сообщение
    да нет, коллекционеры что-то не набрасываются. Железо стоит на даче на чердаке, дача далеко, поэтому руки не доходят пристроить эту кузовню. машину продали лет 10 назад, почем не помню уже. запчасти покупателю не продавали, она тогда ещё как бы совсем крепкая была.
    Наверное, не давали объявления в нужных местах...

Пользуясь случаем, хочу сказать, что если вот также есть что-либо где-либо - или у Вас (я не конкретно к Ирина984 обращаюсь), или у Ваших знакомых, или слышали о том, что у кого-то есть - запчасти для ВАЗ 2103 ("тройки"), я с удовольствием подъеду на любой конец города. Я про специфические детали, т.е. не рычаги или тормозные колодки. Я про зеркала, про бамперы, про молдинги, колпаки колёсные, решётку декоративную, фары (передние и задние), поворотники и прочее, что есть только у них. От кузовного железа тех советских времён тоже не буду отказываться, т.е. нового, конечно, неиспользованного, типа как пишут про новые двери и капот. Правда, подъеду, если будет это отдаваться в добрые руки или же продаваться по приемлемым ценам, а не по коллекционным.

9. ответ для meamour , на сообщение « это все, что я нашла думаю, что версий... »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    это все, что я нашла
    думаю, что версий много, русские приписывают успех себе
    Какой успех русские советские? приписывают себе?

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

А где эти нужные места? я только авито знаю, да и то из меня продавец неважнецкий
    железо готова продать просто за недорого, какие там коллекционеры. Что оно там стоит бестолку

Страница 1055 из 3406 « Первая 555559551005104510511052105310541055105610571058105910651105115515552055 Последняя »