|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, никто не хочет объединиться на заказ для бесплатной доставки? Мне нужны одни брюки за 679 руб. Желательно на севере, но вообще можно пересечься где угодно в метро...
-
в гнезде
Сообщение от Elena_rud
Ох ничего себе! Даже такое бывает? Это же полный произвол.. А что некст на этот счет говорит? А сам СпСр? На каком основании они вообще отправили посылку назад?
Они отправили Ее потому что вышел срок хранения, который некст мне продлил после моего звонка. Я уже думаю, что это все курьер на зло сделал, чтобы я к нему не приставала с оплатой по терминалу. В моем районе работает один и тот же, привозит Некст и Зару хоум. Ставил автоматом, что меня нет дома и привет.
Они стандартно говорят "извините/простите"
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Всё к лучшему
Всем завсегдатаям привет! Девочки, посоветуйте - сделала заказ, думала поменять адрес доставки на сайте СПСР. А теперь пришло письмо, что мой заказ отправили службой Пони Экспресс, и на их сайте ничего не вижу, ни выбора времени, ни изменения адреса.
Что теперь делать-то? Кто с ними получал посылку - можно с ними как-то договориться на другой адрес или хотя бы самовывоз?
-
Старожил
Некст ссылку на отслеживание прислал? Или хотя бы номер накладной? Попробуйте не на самом сайте искать, а на странице отслеживания заказа. Если все-таки это всего нет, то просто звоните на горячую линию и описывайте свою проблему (фамилии и номера телефона, наверняка будет достаточно для идентификации вас как получателя). Мне кажется, что проблемы это не должно составить! Удачи! И отпишитесь потом, если не сложно, как все прошло !
-
Мега-элита
Ух ты, всё-таки уходят они от СПСра[emoji848] вчера сделала заказ, пока тишина по треку, но пришло непонятное письмо по наличию/отсутствию вещей. Скорее всего глюк, тк раньше рассылка(если вещь пропала и не могут выслать) выглядела по-другому.
И вк в группе у нескольких людей такие письма пришли, некоторые и не заказывали ничего вообще.
Я - Лена, на "ты"
-
Мечтательница
Сообщение от Расцветашка
Всем завсегдатаям привет! Девочки, посоветуйте - сделала заказ, думала поменять адрес доставки на сайте СПСР. А теперь пришло письмо, что мой заказ отправили службой Пони Экспресс, и на их сайте ничего не вижу, ни выбора времени, ни изменения адреса.
Что теперь делать-то? Кто с ними получал посылку - можно с ними как-то договориться на другой адрес или хотя бы самовывоз?
Позвоните им.
-
Наш человек
Девочки буду пристраивать новые школьные брюки чинос р.11, зауженный крой. если нужно -пишите.
-
Всё к лучшему
Сообщение от Elena_rud
Некст ссылку на отслеживание прислал? Или хотя бы номер накладной? Попробуйте не на самом сайте искать, а на странице отслеживания заказа. Если все-таки это всего нет, то просто звоните на горячую линию и описывайте свою проблему (фамилии и номера телефона, наверняка будет достаточно для идентификации вас как получателя). Мне кажется, что проблемы это не должно составить! Удачи! И отпишитесь потом, если не сложно, как все прошло !
Сообщение от Katyonok
Позвоните им.
Кому позвонить? В Некст? На сайте Пони только московский номер указан. Номер накладной прислали, да, но там на сайте только отслеживание по факту есть, и всё.
-
Мечтательница
Сообщение от Расцветашка
Кому позвонить? В Некст? На сайте Пони только московский номер указан. Номер накладной прислали, да, но там на сайте только отслеживание по факту есть, и всё.
88002342240
-
Всё к лучшему
Сообщение от Katyonok
88002342240
Ух ты) Спасибо, попробую, потом напишу здесь обязательно.