|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pyatnica
На сееееевере ![8](images/smilies/005.gif)
А у этого жирафа еще и белье есть, правильно?
А в Финке он не только в Призме продается? В крупных универмагах есть?
в других местах не видела -только в призме - это ж вроде их марка призмовская - хотя вфинке сто ет не была - может чего поменялось
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Доьрое утро! ![9](images/smilies/027.gif)
Вчера что то спать ни как не улечься было..в 23.00 еше не спал... ![](images/smilies/010.gif)
Что это было??
Зато и "гуси гуси" показал...и ладушки... ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Это называется "только в терновый куст не бросай!"))))))))) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![2](images/smilies/025.gif) Лера, может уже хватит тмепратурить?7((
@@@@@@@@@ Пускай Готя поправляется!
Лара, что за книжки???
Вам старшему-поздно, а младшему-рано . Я Максимке дала почитать из нашего золотого запаса- про Оливию, про Кротика, Машу и Ойку.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка-птичка
в других местах не видела -только в призме - это ж вроде их марка призмовская - хотя вфинке сто ет не была - может чего поменялось
Да, именно так, это марка Призмы. Я очень трикотаж обалденный, комбезы отличные. Цены приятные
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Да, именно так, это марка Призмы. Я очень ![050](images/smilies/050.gif) трикотаж обалденный, комбезы отличные. Цены приятные ![073](images/smilies_more/073.gif)
Доброе утро!
Мне Свекровь привезла жирава из финки - и старшей и младшей. От цен я в шоке. Хорошая флизка - 12 евро. Только как я поняла это без такс фри.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nutik:)
Доброе утро!
Мне Свекровь привезла жирава из финки - и старшей и младшей. От цен я в шоке. Хорошая флизка - 12 евро. Только как я поняла это без такс фри.
Так 12 евро-недорого вроде...в контакте самопошивные поддевы по 700 рэ...
-
Хранитель
Вам старшему-поздно, а младшему-рано ![3](images/smilies/051.gif) . Я Максимке дала почитать из нашего золотого запаса- про Оливию, про Кротика, Машу и Ойку.
понятно=-)
Я как раз думала что для малыша книжки=)))
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Мега-элита
Да, именно так, это марка Призмы. Я очень ![050](images/smilies/050.gif) трикотаж обалденный, комбезы отличные. Цены приятные ![073](images/smilies_more/073.gif)
цены вообще супер))) надо что ли визой заняться)))))
-
Ветеран
ЮЛИАНА, с возвращением вас!!!
фотки в студию!!!
Как всё прошло? как там наш Максик???зубки вышли наверное?
А я одна...мама в Таллин уехала, муж работает без выходных пока....даже в аптеку не выскочить....
-
Элита
Вот и я читаю описание, и понимаю, что хочу. И трикотаж, и комбезы ![1](images/smilies/033.gif)
А комбез нашим еще рано покупать на эту зиму, как думаешь? Там же для активных детей?