|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
А про Макляк Анну Викторовну кто-нибудь что-нибудь скажет?

Мне очень понравилась Светлана Юрьевна, я с ней рожала, очень мне помогла и поддерживала, фамилии не помню.
А вообще по мне так там все врачи очень хорошие!!! А Макляк она врач? она еще УЗИ делает??
-
Ветеран
Про Макляк не знаю, просто сказали, что хороший врач,вот и собираю инфу..
А Светлана Юрьевна, как у нее фамилия?Вы давно рожали?Платно?

Фамилию не помню, можно в группе в Контакте посмотреть, там фото врачей, их имена и фамилии
Рожала в июне, бесплатно. Даже не ожидала что бесплатно может быть так хорошо. Была приятно удивленна!! так как наслышана о плохом отношении, пока лежала на ДО.
-
Активный участник
Нашла фамилия Балашова, я попала в 2 смены, до неё были Мещерина Ирина Николаевна и вся их смена мне тоже очень понравилась, шутили с нами, поддерживали и объясняли что и как делать!
-
Элита
 Сообщение от Мария01
Мне очень понравилась Светлана Юрьевна, я с ней рожала, очень мне помогла и поддерживала, фамилии не помню.
А вообще по мне так там все врачи очень хорошие!!! А Макляк она врач? она еще УЗИ делает??
Макляк - врач, и УЗИ тоже делает Мне лично она очень понравилась, так что рекомендую.
-
Ветеран
 Сообщение от Lipochk@
Макляк - врач, и УЗИ тоже делает  Мне лично она очень понравилась, так что рекомендую.
А вы бесплатно или платно рожали?
Меня вообще интересует:возможно ли с врачом договорится без официального договора ( в карман врачу) или такое в 13ом не практикуют?

Меня вообще интересует:возможно ли с врачом договорится без официального договора ( в карман врачу) или такое в 13ом не практикуют?  
+1
-
Наш человек
 Сообщение от La_LUNA
если у вас есть показания и вас так отправляют рожать в 13 то платно нет смысла договариваться
а вот если показаний нет но хотите в 13 то только платно и можно
-
Элита
 Сообщение от La_LUNA
Рожала платно, без официального договора - никак