|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от B-o-N
У меня дизайнерские муки...
Кухня стоит без фасадов не могу определится...
Сначала хотела свой любимый беленый дуб (пленка), потом загорелась белыми фасадами ясень вроде, как тут манунана показывала... А теперь я что-то сомневаюсь, у меня маленькая дочка, она неминуемо начнет ходить и рисовать на стенах, фасадах, или просто грязными руками дотрагиваться может сразу нижние фасады сделать потемнее?
ИМХО, делать надо то, что хочется. На темном тоже видны следы рук и рисунков. И потом - почему она непременно будет рисовать и пачкать? Мой сын, например, за 8 лет не нарисовал на обоях и шкафах ничего вообще, да и руками грязными пачкать не особо любитель - зато металлическим самолетиком настойчиво истыкал всю кровать, так тут ни темный цвет, ничего не спасет. На крайний случай - фасады поменять можно, как ребенок подрастет.
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Мега-элита
Ну просто думаю что светлые фасады с маленьким ребенком это утопия, но вы меня подбодрили буду думать дальше...
-
Мега-элита
Дилемма, показать кухню без фасадов, как раз видно внутреннее наполнение, или подождать пока доделаем?
-
Элита
 Сообщение от B-o-N
Дилемма, показать кухню без фасадов, как раз видно внутреннее наполнение, или подождать пока доделаем?
Показать сейчас без фасадов и потом уже готовую
-
Мега-элита
 Сообщение от B-o-N
Ну просто думаю что светлые фасады с маленьким ребенком это утопия, но вы меня подбодрили  буду думать дальше...
Мы, когда сынуля был маленький, жили с родителями. У них фасады белые Ничего не пострадало, все в целости и сохранности до сих пор, а деточке уже почти 11 лет Фасады матовые. Вот на глянцевых, кмк, больше грязь и пальцы видны.
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
Показываю
Таким был первоначальный проект
Немного измененный
Что получилось в итоге
-
Мега-элита
 Сообщение от B-o-N
Показываю
Таким был первоначальный проект
Немного измененный
Что получилось в итоге ]
Это у вас настенная панель Икеа?
-
Мега-элита
Нет это обои
И стеклянный фартук сверху...
-
Мега-элита
Правда после того как стену немного в коридор перенесли кухня стала чуть больше чем 6 метров, зато это позволило поставить туда холодильник
-
Мега-элита
 Сообщение от B-o-N
Правда после того как стену немного в коридор перенесли кухня стала чуть больше чем 6 метров, зато это позволило поставить туда холодильник 
Мне кажется, что темные фасады здесь не очень будут. Напрашиваются белые или светло-бежевые.