Страница 1055 из 1370 « Первая 5555595510051045105110521053105410551056105710581059106511051155 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Ну туалет в палате, в душ по-быстрому, ну думаю можно попросить медсестру глянуть, уж если раскричиться не пройдут мимо
    +1
    Ничего не случится с ребенком. Из палаты я выходила только в душ. Туалет в палате, еду приносили, осмотр педиатра и гинеколога в палате, так что ходить особо некуда )))

2. ответ для lilari , на сообщение « +1 Ничего не случится с ребенком. Из... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    +1
    Ничего не случится с ребенком. Из палаты я выходила только в душ. Туалет в палате, еду приносили, осмотр педиатра и гинеколога в палате, так что ходить особо некуда )))
    Я ходила по коридору, скрючившись буквой зю. Врачи заставляли.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

3. ответ для Иринка ))) , на сообщение « У меня 38 неделя, мне уже поздно... »
    Мега-элита Аватар для azira

Цитата Сообщение от Иринка ))) Посмотреть сообщение
    У меня 38 неделя, мне уже поздно выбирать, жалко Вы вчера не написали, я бы позвонила в роддом, а сейчас до понедельника не усну((((. А сама Черемисина сказала или на зоз.расчете?
    мы также попали, пришли на прием и узнали, что она через неделю в отпуск уходит. Не понимаю, зачем было на это время договора на роды заключать.
    Итак, нас уже трое таких "кинутых"

4. ответ для azira , на сообщение « мы также попали, пришли на прием и... »

Цитата Сообщение от azira Посмотреть сообщение
    мы также попали, пришли на прием и узнали, что она через неделю в отпуск уходит. Не понимаю, зачем было на это время договора на роды заключать.
    Итак, нас уже трое таких "кинутых"
    Думаю, людей больше, просто не все на лв сидят))). Я ей все таки вчера сама позвонила, она подтвердила инфу, сказала, что всех еще не успела обзвонить (это я про количество пациентов у нее), учитывая, что это последняя неделя перед отпуском, не представляю, когда она собиралась это сделать. Печально в общем((((... На наших сроках уже особо не повыбираешь, и в другой роддом не пойдешь. по идее сидеть уже спокойно и ждать поездки в роддом, а тут такие переживания.. Вы выбрали другого врача уже?

Активный участник Аватар для Агусик

Думаю, людей больше, просто не все на лв сидят))). Я ей все таки вчера сама позвонила, она подтвердила инфу, сказала, что всех еще не успела обзвонить (это я про количество пациентов у нее), учитывая, что это последняя неделя перед отпуском, не представляю, когда она собиралась это сделать. Печально в общем((((... На наших сроках уже особо не повыбираешь, и в другой роддом не пойдешь. по идее сидеть уже спокойно и ждать поездки в роддом, а тут такие переживания.. Вы выбрали другого врача уже?
    Не красиво , конечно. .... Пообщайтесь с Колчиной ВЮ, я двоих с ней родила. Может она ещё вас возьмёт.

Цитата Сообщение от Агусик Посмотреть сообщение
    Не красиво , конечно. .... Пообщайтесь с Колчиной ВЮ, я двоих с ней родила. Может она ещё вас возьмёт.
    Она у меня была вторым вариантом с самого начала, я у ЛБ и спрашивала, кто из них собирается/не собирается в отпуск, на что она ответила, что точно не пойдет и предложила сама свою кандидатуру.. Да, я буду проситься к Колчиной, может повезет, правда наверное не я одна такая умная буду

Она у меня была вторым вариантом с самого начала, я у ЛБ и спрашивала, кто из них собирается/не собирается в отпуск, на что она ответила, что точно не пойдет и предложила сама свою кандидатуру.. Да, я буду проситься к Колчиной, может повезет, правда наверное не я одна такая умная буду
    Да!!!!!! Девочки, она ушла в отпуск неожиданно. Так сложились обстоятельства. Мне рожать в августе, но я собираюсь ее дождаться и дождусь. Мне в Снегирях, кроме Черемисиной никто не нужен. Но поверьте обстоятельства ухода в отпуск так неожиданно у неё весомые. Я с ней давно общаюсь. Двоих деток с ней родила. Успела познакомиться со многими докторами вСнегиревке. Кто-то готов найти у любого показания к кесареву сечению, кто-то активно капает капельницы без особых показаний, кто-то всех показывает главврачу, начмеду, зав. Отд., а они отправляют на родовозбуждение итд. Жуть. Только ЛБ там в адеквате, ну и Коробков(но у него другие ньюансы). А кто не успевает родить с ЛБ уверяю вас что замену доктора она вам предложит адекватную, только рекомендую прислушаться к мнению ЛБ. Она знает своих коллег.

8. ответ для canape , на сообщение « Да!!!!!! Девочки, она ушла в отпуск... »

Цитата Сообщение от canape Посмотреть сообщение
    Да!!!!!! Девочки, она ушла в отпуск неожиданно. Так сложились обстоятельства. Мне рожать в августе, но я собираюсь ее дождаться и дождусь. Мне в Снегирях, кроме Черемисиной никто не нужен. Но поверьте обстоятельства ухода в отпуск так неожиданно у неё весомые. Я с ней давно общаюсь. Двоих деток с ней родила. Успела познакомиться со многими докторами вСнегиревке. Кто-то готов найти у любого показания к кесареву сечению, кто-то активно капает капельницы без особых показаний, кто-то всех показывает главврачу, начмеду, зав. Отд., а они отправляют на родовозбуждение итд. Жуть. Только ЛБ там в адеквате, ну и Коробков(но у него другие ньюансы). А кто не успевает родить с ЛБ уверяю вас что замену доктора она вам предложит адекватную, только рекомендую прислушаться к мнению ЛБ. Она знает своих коллег.
    Даже при адекватной замене всё равно тяжело будет на другого доктора переключиться. Ну ладно, будем надеяться на лучшее))). А Вы не в курсе, на какой срок она ушла в отпуск?

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для ba-dashka

я думаю у нее действительно что-то случилось и она внезапно должна была уйти в отпуск/ плюс у нее у дочки то ли 21 то ли 22 июля др- она отгул всегда берет
    я с ней когда рожала- мой пор был рядом с ее отпуском- она меня сразу предупредила- что если на день позже-то мне предоставит замену
    но я на 10 дней раньше родила ( плюс еще уложилась сразу после др ее дочки))- так что мне дважды повезло

10. ответ для canape , на сообщение « Да!!!!!! Девочки, она ушла в отпуск... »
    Активный участник Аватар для Агусик

Цитата Сообщение от canape Посмотреть сообщение
    Такой "лестный" отзыв явно не о Колчиной. А с мужчиной врачом не каждая рожать согласиться.

Страница 1055 из 1370 « Первая 5555595510051045105110521053105410551056105710581059106511051155 Последняя »