|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Старожил
Ир, так бывает... может утром не будет уже температуры . А может бактериальная инфекция легла. В любом случае - все будет хорошо!!! Спокойствие , только спокойствие! И держим руку на пульсе.
Как однажды сказал мне врач скорой: мы не можем предотвратить все болячки и падения детей но мы можем отследить излечить предотвратить последствия! Доброй ночи вам. @@@@@@@
-
Хранитель
Очень похоже на аденовирус. Он волнообразно развивается. Соплей море снова, прозрачные.
Вот: заболевает ребенок ОРЗ, через 3–5 дней наступает улучшение, вся семья радуется нормальной температуре и появившемуся аппетиту, но на шестой день вновь поднимается температура и с новой силой закладывает нос.
-
Хранитель
-
Участник
Доброе утро!
Ира, как Даша остаток ночи провела? Как сейчас себя чувствует?
Катя, как Сережка?
Скорей выздоравливать малышам!!
-
Наш человек
-
Мега-элита
Доброе утро всем!
Ух вчера понаписали, я еле осилила... тема жаркая и неоднозначная, не буду комментить.
Яна, молодец что так отреагировала на уголок!!! Страшно! И да, желаю тебе удачи с поиском новой работы!! Тыщу лет назад обсуждали, но я тормоз, простите)))
Оля, как спина?
Денчика тоже видела, умничка! Мой бы все перевернул за минуту..:
Сообщение от Юльсан
муж привез еды из китайского ресторана) вкуснотень! Тёма тоже ест
Юля, а что ты Теме дала? Я местную не рискую Алексу давать, особенно учитывая как ее здесь говят🙈
Сообщение от Йоканьга
Мужу подарили баночку соленых грибов. Вот это я понимаю, подарок [emoji7][emoji7][emoji7]
Вкусно? Из надежных рук грибы? Я чето боюсь их есть кроме маминых и магазинных белых, и то раз в год..
Сообщение от Юльсан
а как вы поняли, что нужен увлажнитель? может мне тоже нужен?
Мне кажется в нашем климате он всегда нужен, и зимой (особенно) и летом, всегда показывает влажность ниже рекомендуемой.
Сообщение от Gurevestnik
38.8, буду снижать
Ира, как вы сегодня?
-
Хранитель
Инна, какого увета у вас варочная?
Если можешь, покажи картинку кухни для обновления в памяти)
-
с Марса
Сообщение от Lakehouse
Доброе утро всем!
Ух вчера понаписали, я еле осилила... тема жаркая и неоднозначная, не буду комментить.
Яна, молодец что так отреагировала на уголок!!! Страшно! И да, желаю тебе удачи с поиском новой работы!! Тыщу лет назад обсуждали, но я тормоз, простите)))
Оля, как спина?
Денчика тоже видела, умничка! Мой бы все перевернул за минуту..:
Юля, а что ты Теме дала? Я местную не рискую Алексу давать, особенно учитывая как ее здесь говят[emoji85]
Вкусно? Из надежных рук грибы? Я чето боюсь их есть кроме маминых и магазинных белых, и то раз в год..
Мне кажется в нашем климате он всегда нужен, и зимой (особенно) и летом, всегда показывает влажность ниже рекомендуемой.
Ира, как вы сегодня?
Конечно! Человек знакомый, проверенный, иногда презентует нам соленья. Я очень боюсь грибов и не стала бы есть чужие заготовки.
Сообщение от kengo4ka
Инна, какого увета у вас варочная?
Если можешь, покажи картинку кухни для обновления в памяти)
Черная)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Конечно! Человек знакомый, проверенный, иногда презентует нам соленья. Я очень боюсь грибов и не стала бы есть чужие заготовки.IMG]
И я того же мнения👍😊
Кухня у тебя прям звезда инстаграма))