|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
Важное информационное сообщение для всех рукодельниц!
Есть шанс разрушить устойчивое мнение о неубиваемости "стеклянной" полировки Итак, по информации Мастера, чей авторитет и опыт для меня не подлежат сомнению, методика удаления выглядит следующим образом: проглаживание утюгом (без отпаривания) через сухую газету. Полировка должна отслоиться и сняться шпателем, как чулок. Температуру утюга необходимо подбирать эксперементально, начать со средней, с увеличением при необходимости.
Кто-нить из девушек возьмется за практические эксперименты?
Как интересно.... Мне есть, над чем провести такой бесчеловечный эксперимент. Но руки до этого дойдут очень, очень не скоро
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Космонавт
Сообщение от tikhonya
Я сначала смотрела каталог в порядке по умолчанию... Не оценила ручки по 1,5-3 тыщщи
Потом догадалась отсортировать по росту цены
и цены на ключи и ключевины с замками вполне симпатичные.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Хранитель
Сообщение от Чихуа
Катя, Вам в эксперементаторской деятельности отказано по следующим основаниям:
- руки Вы свои не бережете...еще один кровавый "бонус" будет на нашей совести
- не сданы на суд "Высокого рукоблудного жюри" отдельные предмЭты, сами знаете что
Ай, только по голове не бейте!
Ничего, вот закончу я комнату - и буду долгими осенними вечерами мебелью заниматься
-
Элита
Сообщение от Businka103
Купила грунт, ура! прочитала внимательно все советы, все поняла))) но у меня не сухое дерево, а как раз -таки неубиваемая полировка... поэтому, я так и билась. но всем огромное спасибо)))
Сообщение от tikhonya
Я сначала смотрела каталог в порядке по умолчанию... Не оценила ручки по 1,5-3 тыщщи
Потом догадалась отсортировать по росту цены
Да, с такой дефолтовской расстановкой цен в каталоге от дорогих к дешевым они всех покупателей распугают.
Я как любитель всякой организации давно присматриваюсь к их декоративным накладкам:
Кстати, никто не встречал попроще и может быть подешевле где-нить (кроме как входящие в комплект с икеевскими коробками)? Буду признательная за ссылку.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от tikhonya
Ай, только по голове не бейте!
ну мы же не в цирке
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Jamie
Скорее всего, задумка. Не все же такие глейзанутые) как мы.
У нас да, рай для шопоголиков. Прикольные, наверное, голубые замшевые. Ну может в молл куда, или ресторан, кино.
Вот и у меня так вышло, писала, вроде все складно, а как делать начала, так все ускользнуло. Ну завтра, может быть решусь, покажу. Не смейтесь только.
Ой, боты больше типа прогулочные, смешные. Покупала, когда дочка мелкая была, думала по снежку в парке гулять с ней. Но что-то снежок не того цвета был.
Так что смеяться? Наоборот очень интересно. Ну вот и я о том, образ вроде присутствует. Начинаешь продумывать технику и все. Если бы хоть рисовать могла, нарисовала этот эффект. У меня была мысль, что верхнее покрытие должно быть шебби наоборот. То есть нижнего должно быть больше верхнего. Шебби же обычно нижний чуть проглядывает, а тут будто верхний хорошо так ободран. Струпья - кодовое слово.
Нижний как раз зеленый должен быть, но уже не такой как у меня, а такой старый серо-зеленый. А верхний кокос или серый лен. И глейзануть все это дело.
АПД. Нет, 3 тона должно быть. Двух маловато.
Не, мы все-таки психи.
-
Элита