|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olivka92
я еще чуть-чуть помучаю вас вопросами
а правда что после КС нельзя мочить шов неделю?
и я слышала что вроде после лежишь сутки в реанимации с катеторами во всех местах (простите). правда или миф?
В нашем 13м - в реанимации сутки катетр в вене и писательный. Совершенно не больно и не обременительно. В 13м точно.
Через сутки выгоняют из реанимации пешком. Шов мыть с мылом в душ посылают через пару дней, когда повязку снимают. До этого сестра обрабатывает шов.
-
Наш человек
Сообщение от olivka92
а этот катетор больно ставить? и как вообще с ним спать?!
Ставят под наркозом. Он вообще не чувствуется.
В 13м на ноги ставят только через сутки - мы ж там сердечники все.
-
Активный участник
Не больно, немного неприятно (как комар укусил) и снимать не больно, делается это быстро. Спать как не знаю, лежать не мешает. Это длинная трубочка, на конце мешочек-сборник.
Чем раньше начнете вставать, тем лучше (по моему опыту). Если бы я в 1 день не встала, на второй бы еще 10 раз подумала а надо ли мне оно)).
Я - Катя, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от kasatra
Не больно, немного неприятно (как комар укусил) и снимать не больно, делается это быстро. Спать как не знаю, лежать не мешает. Это длинная трубочка, на конце мешочек-сборник.
Чем раньше начнете вставать, тем лучше (по моему опыту). Если бы я в 1 день не встала, на второй бы еще 10 раз подумала а надо ли мне оно)).
В 13м не разрешают вставать меньше чем через сутки. Только активно вертеться и садиться как можно раньше.
-
Элита
Сообщение от Светланочка
Ставят под наркозом. Он вообще не чувствуется.
В 13м на ноги ставят только через сутки - мы ж там сердечники все.
))))
да блин, вроде в меде же учусь (правда только на 1-ом курсе) и чего я там только не видела (и трупиков тоже), а все равно жутко!
-
Наш человек
Сообщение от olivka92
))))
да блин, вроде в меде же учусь (правда только на 1-ом курсе) и чего я там только не видела (и трупиков тоже), а все равно жутко!
Коллега! Нас тут много!
-
Элита
Сообщение от Светланочка
Коллега! Нас тут много!
И все таки я обожаю этот форум))) Хоть и недолго здесь!
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от lavis
Свет, читаю вас и додумалась до такой мыслИ - и чего это мне ВПС сняли, говорят закрылся в 4 года )))))))))))))))) так бы с вами за компанию в 13 рванула )))))))) Это ж надо до такого вообще додуматься, а ? )))))))
дааа))) было б неплохо)) а так надо поискать еще девчонок для компании а то я там, боюсь, со скуки помру
-
Хранитель