|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Девушки очень интересуют садики 66, 69 отзывов немного. Какая обстановка в садах, особенно ясли интересуют?
-
Девочки, мы пока маленькие, но уже интересуюсь. В три месяца встали на очередь в 7 детский сад на сентябрь 15-го года. Нам тогда будет 2,8. Вопрос первый - насколько реально попасть в сад вовремя в нашем районе? И второй вопрос к тем, кто ходит в 7 сад - есть ли там платные группы с доп. услугами? вроде раньше были такие? Как много детей сейчас? какие воспитатели?
-
Девочки, кто-нибудь встречал отзывы про детский сад 6 на Омской улице? Очень нужен детский сад около ланского шоссе
-
Активный участник
Сообщение от Ягужинская
Девочки, мы пока маленькие, но уже интересуюсь. В три месяца встали на очередь в 7 детский сад на сентябрь 15-го года. Нам тогда будет 2,8. Вопрос первый - насколько реально попасть в сад вовремя в нашем районе? И второй вопрос к тем, кто ходит в 7 сад - есть ли там платные группы с доп. услугами? вроде раньше были такие? Как много детей сейчас? какие воспитатели?
Мы ходим в 7 ку. Группы с допуслугами есть. Сад хороший, воспитателем плохих нет, все хорошо к деткам и своей работе относятся. НО в этом году произошли перемены. В группах по 30 детей. Это безумие, если приходят хотя бы 26 человек. Нам сразу сказали, что раскладушки будут ставить в раздевалку и в туалет, потому что в группе нет места, а его реально нет, а кроватей всего 18. Группы маленькие, дети не могут поделить пространство им тесно. Мой все время приходит или побитый или разбитый. В общем это самый главный минус сада, но говорят, что скоро так везде будет. Ходим в сад, деваться некуда, но детей и воспитателей очень жалко.
-
Наш человек
Сообщение от Ягужинская
вроде бы в ясли в 7 в этом году только льготники попали, а 2,8 - это ясли.
-
Активный участник
Сообщение от selena555
вроде бы в ясли в 7 в этом году только льготники попали, а 2,8 - это ясли.
В 2,8 реальнее попасть в младшую группу. Они так и набирают, 50 процентов младшей группы ясельники
-
А что там с коммерческими группами в 7-ке?
-
Девочки. Посоветуйте, пожалуйста, какие садики хорошие около Комендантского пр. 23. Переезжаем туда на днях - про садики не знаем отзывов. Посоветуйте! Переезжаем тоже из Приморского района, в очереди на садик стоим с рождения.
-
Вам надо срочно поменять адрес жительства в роно, иначе они садик предложат по старому адресу. У нас так было
-
Сообщение от Lady D
Девочки, подскажите, нам сейчас 1,4. Хочу попробовать отдать дочу в ясли в 2,2 (это будет сентябрь 2014). Мы стоим в очереди с 2 месяцев. Насколько заранее мне нужно "наводить движуху". Насколько я знаю в приморским районе беда с яслями....может есть кто отдавал в 2,2 хотя бы на пол дня. Поделитесь опытом....стоим в 25 дет сад
В декабре заходила к заведующей в садик по поводу младшей ( нам тоже 1,4) , так она сказала, что в следующем году скорее всего ясли вообще отменят и заменят их на более старшие группы, так как сады переполнены, так что в сады будут брать только с 3- х лет. Это еще не точно, но в роно очень бурно обсуждается.