|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
24.12.2015, 02:04
Хранитель
Сообщение от KFP
В воскресенье в ресторан собрался .Посоветуйте ресторан с душевной обстановкой ,средиземноморской кухней и не дорогим чеком.Ходил часто в Драго но что то последнее время не нравиться.
Порт на улице Маяковского, посмотрите отзывы на аллкафе
-
24.12.2015, 02:11
Сообщение от Фыкс
И что, у бетона в след. году может быть шанс?
Никаких. Ривьера - все же другой сегмент, далеко не массовый. И там больше всего скупили больших и дорогих квартир. А такие клиенты кризис чувствуют в последнюю очередь. И с парковкой денег опять же проблемы, если их слишком много. А рынок в целом все же ориентируется на массового покупателя, а тут деньги практически закончились. Массовая вторичка практически в ауте.
-
24.12.2015, 02:54
Мега-элита
Щас доставила реклама авиты услуги - сидит брутальный мэн с включённым паяльником и что то убедительно втирает по тилипону. Реально 90-е кам бэк в натуре.
-
24.12.2015, 03:02
Мега-элита
Сообщение от MagdaSPB
Ну не все так радужно
Лиссе пассе еще не факт, что дадут, если не прожил в стране 3 мес. Да и ездить по нему лотерея - есть целые форумы. Делятся, кому повезло пройти границу, а кого завернули. Таже финка не пускает.
Даркон только после года в стране дается (выезды вычитаются). Действует 5 лет. Потом, если не резидент, снова лиссе-пассе
Ну а встретишь там в лучшем случае Жмеренку. При встрече Питерца или Москвича местные жители крутят пальцем у виска, спрашивая с удивлением, нахрена в их дыру приехали
Ох уж этот сохнут...
-
24.12.2015, 03:07
Мега-элита
Сообщение от straight line
Кстати тут статейку читала ..крайне не рекомендую покупать женам любовницам и ты ды в sl украшения..ссыль не дам..не сохранила..
Там в общем давно понятно ,что к ним можно относится как к бижутерии только..,но вдруг кто не знал..
С Вальтером таже. При мне ихний продаван втирал буратины, что выраженный изумруд лучше природного. Аргумент - а чем ребёнок из пробирки отличается от обычного? Выпал в осадок
-
24.12.2015, 03:18
Мега-элита
Сообщение от My Cherry
Доброго вечера! Задавала вопрос Хирургу, написал он не в теме этого. Подскажите, пож-та, если Уралсиб на выход, а у меня КАСКО там, чего делать то надо будет? Заранее спасибо.
В каком месте на выход? Его санировали, огурцом
-
24.12.2015, 04:11
Сообщение от straight line
Не знаю,что делать-)
У нас там тоже КАСКО на одну из машин.
Сидим и не дергаемся.-))мы точно
При чем тут страховая и банк? Владельцы одни, финансы разные. Спите спокойно. Хирург писал о банке.
-
24.12.2015, 04:57
Хранитель
Сообщение от сквайр трелони
С Вальтером таже. При мне ихний продаван втирал буратины, что выраженный изумруд лучше природного. Аргумент - а чем ребёнок из пробирки отличается от обычного? Выпал в осадок
И что вы делали в нищебродской вальтере, стесняюсь спросить?
-
24.12.2015, 08:09
Старожил
Пару лет назад , муж подарил кольцо с камнем из Вальтеры, не дешевое, через неделю камень выпал и потерялся, деньги мне вернули через 45 дней, хотя были очень недовольны, я так понимаю, такие претензии для них не редкость.
-
24.12.2015, 08:10
Ветеран
Нефть вверх за 37 - уже много кажется. Думаю, не откупить ли проданное по 70...