|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Я уже заказать успела на ВБ))
Но спасибо) учту про дм.
Специально для вас)))
Купон оформляется на сайте хаггис, мерис и памперс. На скидку 50% на первую пачку, там все написано. А вб можешь простотне выкупать) хотя там разница мизер.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
О, надо глянуть, спасибо!! [emoji8]
Она простенькая, но для второй кровати я б взяла точно. Сделана ну очень качественно. Грешным делом подумываю взять для первой. На ту что хочу денег жалко, а к другим душа не лежит все равно. Так и пусть не лежит за эту цену, чем за 7 и более.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
а родовую разве там не выдают?
Я как то свою хочу, наверно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Таня, а зачем тебе вторая кроватка?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Она простенькая, но для второй кровати я б взяла точно. Сделана ну очень качественно. Грешным делом подумываю взять для первой. На ту что хочу денег жалко, а к другим душа не лежит все равно. Так и пусть не лежит за эту цену, чем за 7 и более.
А я как раз за то, что чнм проще, тем лучше)))) мне как раз без мимимишностей надо))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Таня, а зачем тебе вторая кроватка?))
Скажу больше, мне их три надо))))
Домой, к родителям и на дачу. Но на дачу подружка обещала отдать. Я живу на несколько домов))))) очень часто у родителей и на даче
И из рд я к родителям сразу, муж помочь ничем не сможет, даже отпуск не видит смысла брать. А мама как раз специально возьмёт отпуск на первые две недели после родов
-
Элита
 Сообщение от tasena
Итак, и я со скрининга. 31.6 недель сегодня
Как и ожидалось. Слоник. Даже пытаться сама рожать не буду. Только кс. Благо моя врач не стоит всеми руками и ногами за ер.
2200 мой мальчик, опережает на 1.5 недели. Врач узист мне искренне посочуствовала, тк мальчику уже почти нет места. А учитывая мой рост и телосложение, шансов разместиться мало
Не зря мне уже так нелегко)))) особенно спине.
Ну и малыш просто копия мужа)))
С отличным скринингом!!!
Про одеялко-у меня было маленькое байковое, я его на дно кувеза клала, чтоб не жестко дочке было, еще и казенное было, тоже постелить/накрыть
-
 Сообщение от tasena
Домой, к родителям и на дачу. Но на дачу подружка обещала отдать. Я живу на несколько домов))))) очень часто у родителей и на даче
И из рд я к родителям сразу, муж помочь ничем не сможет, даже отпуск не видит смысла брать. А мама как раз специально возьмёт отпуск на первые две недели после родов
У меня тоже было также 3))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
понял))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Там все просто. Я раньше думала, кому это надо? Пошел да купил. А потом поселилась в деревне и знаешь как пригодилось. Я теперь там как рыба в воде)) даде сейчас. ДМ в 3 минутах ходьбы, а я через интернет покупаю [emoji1787][emoji1787][emoji1787] и иду забирать.
В ДМ через интернет частенько дешевле даже. Кибердни сейчас были, я заказывала через инет и забирала через дорогу, на бирках было без скидки