|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Итак, девочки, прошло 2 недели после завершения ГВ. Теперь Кира спит всю ночь без пробуждений, засыпает сама или при укачивании с колыбельными. Грудь уже не просит, но её помнит))) У меня уже нет настолько выраженной утомляемости и отсутствия сил, как раньше. И я могу пить больше 1 алкогольной единицы в сутки))))
На фоне этих плюсов тоска и угрызения совести по поводу завершения ГВ почти прошли)))
Поздравляю! А с грудью как там? Я на ГВ пью два стакана вина, боюсь спиться, когда завершу )))
-
Старожил
Хотела выйти на пятидневку, но когда возвращаюсь домой с работы, мой абсолютно спокойный и довольный ребёнок начинает непрерывно проситься ко мне на руки и устраивать жуткие истерики, когда я спускаю её на пол. Бедная зайка, у неё не мать, а кукушка какая-то (((( не буду я расширять рабочие смены лет до трёх, наверное.
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Поздравляю! А с грудью как там? Я на ГВ пью два стакана вина, боюсь спиться, когда завершу )))
С вашей поддержкой и советами пережила первые трудные несколько дней, а потом уже всё ок)))
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Итак, девочки, прошло 2 недели после завершения ГВ. Теперь Кира спит всю ночь без пробуждений, засыпает сама или при укачивании с колыбельными. Грудь уже не просит, но её помнит))) У меня уже нет настолько выраженной утомляемости и отсутствия сил, как раньше. И я могу пить больше 1 алкогольной единицы в сутки))))
На фоне этих плюсов тоска и угрызения совести по поводу завершения ГВ почти прошли)))
Завидую белой завистью))

Я Наташа)
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте! Хочу поздравить воспитательниц с новым годом. Не знаю, что подарить!? Коллективные подарки мы уже сделали, т к уже был у них праздник в саду. А мне еще хочется просто в последний день посещения подарить что-нибудь от Льва) Вообще с идеями тяжело...
-
Мега-элита
 Сообщение от Dashutka0907
Вчера выдал температуру 39, а сегодня прорезался четвертый клык, как я надеюсь что настроение "какашка" после этого уйдёт. Теперь бы ГВ свернуть.
Вот правда, клыки у нас хуже всех зубов лезли. С дочкой не помню такого.
У дочери все зубы просто вышли и все. А тут дур дом. Вышли три клыка. Спит опять у себя и всю ночь. Остался один клык. Стоит на выходе, но не прорезался
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Алёша до сих пор вертится во все стороны во время сна, одеяло я даже не достаю. Да и не нужно ему оно)
Подушка - это полежать пузом, пообнимать. Ну не по назначению, короче)
Олег как юла, головой бьется об бортики. Какое тут одеяло
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Муж сегодня придумал ёмкое определение для Алёши.
Бесячья радость)
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, посоветуйте! Хочу поздравить воспитательниц с новым годом. Не знаю, что подарить!? Коллективные подарки мы уже сделали, т к уже был у них праздник в саду. А мне еще хочется просто в последний день посещения подарить что-нибудь от Льва) Вообще с идеями тяжело...
Я со старшей в садике вот так оформила шоколадки в этом году
Я - Даша, ко мне на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Мы не информативны, готовились заранее.
Можно имбирное печенье, вкусный чай, новогоднюю игрушку...
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я