Страница 1054 из 1418 « Первая 5455495410041044105010511052105310541055105610571058106411041154 Последняя »

Тема: ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Доброго утра[emoji847]!
    Из окна вроде даже небо голубое видно будем надеяться на лучшее
    У нас, если окно не открывать, погода замечательная. А на улице +1. Хотелось бы теплее.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    С прошедшим Днем Рождения!!! Небольшой бокал вина во время гв можно. Я так с новыми годами пролетаю)))

А про детку, у меня тоже вчера весь день орал. К вечеру легла, и в ушах звенит. А чтобы не таскать детку на дальние расстояния, я ему иду и стихи рассказываю. У нас сейчас Чуковский в фаворе, так я его столько раз прочитала, что запомнила многое наизусть[emoji23][emoji23][emoji23]. А еще у нас вдоль дорожки идут люки с дырками, вот идем от люка до люка и кричим туда "бу!" Чем бы дитя не тешилось. Особенно эпично звучит звонко так на всю улицу: "Мама, муху! Муху-какуху!" [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji87]
    По вчерашней погоде и я готова была орать. Что б меня любили и жалели. Что уж про детей говорить.

«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »
    Ветеран Аватар для chelsea2001

Доброе утро!!!! Проснулась от не отключенного с прошлой недели будильника в 7.... как ни пыталась уснуть.... все без толку..... Сижу вот кофе пью с ПП-пирожным картошкой (без сахара). Что в такую погоду делать??? Ещё и с детьми.... сын и так всю квартиру вчера за вечер чуть не разнес Ещё и муж на работу уедет, меня с ними одну оставит

4. ответ для chelsea2001 , на сообщение « Доброе утро!!!! Проснулась от не... »
    Участник Аватар для Natz

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Проснулась от не отключенного с прошлой недели будильника в 7.... как ни пыталась уснуть.... все без толку..... Сижу вот кофе пью с ПП-пирожным картошкой (без сахара). Что в такую погоду делать??? Ещё и с детьми.... сын и так всю квартиру вчера за вечер чуть не разнес Ещё и муж на работу уедет, меня с ними одну оставит
    Нужно сходить с сыном туда где тепло и интересно, чтоб он там потратил хотя бы часть энергии))
    Я проснулась в 5:30, побежала до 7 ми и встала

5. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

А я сгоняла в макдак (простигоспади) и жру)))) с кофе))))

Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

6. ответ для Natz , на сообщение « Нужно сходить с сыном туда где тепло и... »

Цитата Сообщение от Natz Посмотреть сообщение
    Нужно сходить с сыном туда где тепло и интересно, чтоб он там потратил хотя бы часть энергии))
    Я проснулась в 5:30, побежала до 7 ми и встала
    Думала над этим (игровой центр какой-нибудь) … но боюсь, что там сейчас народу толпы (это я по вчерашней Меге сужу), да и за себя побаиваюсь... я же все ещё кашлею, 5-ую неделю... ещё вирусняк подхвачу... от детей это быстро у меня получается.

Прикольная пробежка полтора часика ))))

7. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Дочери по истории СПБ на праздники задали проект - сфотографироваться на фоне 5 архитектурных сооружений эпохи Павла1. Она нашла список, блин , разные районы, причем одно вообще в Гатчине Была бы погода хорошая - прогулялись бы с пользой для дела..... И машина наша в ремонте.... И работать принципиально не хочу.....

8. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

Девочки! А где у нас сейчас крупные магазины-выставочные центры колясок и детской мебели (кроватки, пеленалки…) желательно на Севере города.... Раньше в Гранд Каньоне был Центр детских колясок, Лапси на Светлане..... а сейчас вроде как нет ничего....

9. ответ для chelsea2001 , на сообщение « Думала над этим (игровой центр... »
    Участник Аватар для Natz

Цитата Сообщение от chelsea2001 Посмотреть сообщение
    Думала над этим (игровой центр какой-нибудь) … но боюсь, что там сейчас народу толпы (это я по вчерашней Меге сужу), да и за себя побаиваюсь... я же все ещё кашлею, 5-ую неделю... ещё вирусняк подхвачу... от детей это быстро у меня получается.

Прикольная пробежка полтора часика ))))
    В выходные конечно народу много, если ехать то к самому открытию, на пару первых часов, тогда ещё ничего. А от инфекций конечно никуда не деться, только если на прогулку, правда сейчас много не нагуляешь.
    Можно к кому-нибудь в гости или к себе пригласить подружку с подходящим ребенком. Можно прогуляться до магазина детского и купить наборчик для творчества и вместе с ребенком по творить))

10. ответ для Neytiri_Pandora , на сообщение « ♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡ »

И ещё вопрос (что-то я сегодня разошлась с вопросами просто в спокойной обстановке у компа в топике оказалась.... )
    Когда можно начинать беременной косметикой пользоваться? Я имею ввиду кремики/масла для живота от растяжек, подготовка сосков и прочее.... а то у меня были трещины на сосках оба раза, а мне нельзя их допускать (иначе кормить нельзя будет, я, страшно сказать, вирусоноситель гепатита Б с 4-х лет )

Страница 1054 из 1418 « Первая 5455495410041044105010511052105310541055105610571058106411041154 Последняя »