Страница 1054 из 2010 « Первая 54554954100410441050105110521053105410551056105710581064110411541554 Последняя »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Хороший вариант , но от тебя потребует осень много вложений сил
    Знаю и пока я к этому не готова точно
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    А ты сейчас с ним как занимаешься? Он охотно садится? В школе такие темпы - мне ни за сто самой было бы не успеть. Кто сам занимается образованием - снимаю шляпу и памятник в бронзе прижизненно. Я бы не смогла...
    Да занимаемся, когда в сад не ходим и со мной он охотно занимается и мы по 30 минут занимаемся развитием речи и математикой.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Наш человек Аватар для Marina1980

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Чего-то Макс совсем пока не горит желанием заниматься. Надо на регулярную основу конечно поставить.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Может потому что он мальчик?)) я вот с Кирюном, особо, не занималась. Не было этих пособий, да и я была другая... мы как-то с ним точечно. Зато в настолки много играли!
    Правда в школе я только и делала, что с ним каждый вечер занималась(((
    Девочки то совсем другие!

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Как думаешь, почему такая перемена ?
    Всем утро!
    Мммм ну это не вдруг такая перемена. В дошкольном возрасте я старалась, чтобы она подружилась с кем-нибудь, приглашала девочку к нам домой играть. Со старшей группы вообще отлично все стало. Что касается школы, то я писала, что ей тут комфортно, она успокоилась, расслабилась (даже чересчур ) и стала вести себя как обычный ребенок.

4. с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ну они же не могут пойти против приказа ? Уверена , домашка и|или оценки в 99 школах из 100.
    Тетради в обертках это смешно . Значит у директора слабая позиция
    Конкретно этот лицей постоянно трясут проверками, много неадекватных родителей, строчат жалобы на то и это - у нас же все активные и прошаренные
    Одному мальчику во 2 классе мама просила давать на уроке программу 5 класса. Очень сложно было сбить с мамаши спесь. В итоге учится ребенок по общей программе со всеми, и причем не на пять. И такие родители, которые считают свое чадушко очень умным, не редкость.
    Вот они уже и стелям соломки где только можно. А от родителей, которые пртходят на разговор "а нельзя ли к вам пристроить своего вовочку, он такой талантливый" они просто шарахаются.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Конкретно этот лицей постоянно трясут проверками, много неадекватных родителей, строчат жалобы на то и это - у нас же все активные и прошаренные
    Одному мальчику во 2 классе мама просила давать на уроке программу 5 класса. Очень сложно было сбить с мамаши спесь. В итоге учится ребенок по общей программе со всеми, и причем не на пять. И такие родители, которые считают свое чадушко очень умным, не редкость.
    Вот они уже и стелям соломки где только можно. А от родителей, которые пртходят на разговор "а нельзя ли к вам пристроить своего вовочку, он такой талантливый" они просто шарахаются.
    Арина , какие ужасы рассказываешь
    Я-Катя

Арина , какие ужасы рассказываешь
    Это мне все приятельница рассказывает, они через кк еле попали, хоть и живут рядом. А у нее девочка как раз очень умная и много читает. Причем мама по моему даже не осознает своего счастья, я молча с Н.сравниваю не в пользу последней

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Дети очень хорошо умеют опускать своих родителей на землю, освобождая от всяких крамольных мыслей от гениальности. У нас самый умный в семье старший племянник, так это было видно и в дошкольном возрасте - в 6 лет Носова читал и Драгунского толстые книжки, а в 7 уже Перельмана. Опыты всякие любил. А сейчас кубки по робототехнике берет ))) Но это не значит, чтоему делают поблажки вести себя как то не так и читать книгу под партой (он пытался практиковать). Школе нужны прежде всего удобные дети, а не умные.
    Ты прикинь, а я практиковала чтение под партой. Поменяв несколько школ. В смысле во всех удавалось без особых проблем. Мало того, в 3, что ли, классе, мы с подружкой ставили третий стул и раскладывали на нем кукольный дом. И нам это сходило с рук.
    Если бы меня мать не гнобила, далеко бы пошла

Инн, а почему меняла школы?

9. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Инн, а почему меняла школы? »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Инн, а почему меняла школы?
    Потому что мы постоянно переезжали. Родители пускали холодильные установки - от полугода до двух на объекте. И жилье у них свое появилось, когда мне было 15 лет. Если было сильно плохо с жильем (совсем адовая общага или коммуналка) или срок короткий, меня сбагривали бабушке, у бабушки я в 8 классе ушла в лицей (я САМА забрала из школы документы - сейчас такого и не представить) и сказала, что никуда больше не поеду.

В 13 лет немногие обладают такой сознательностью... Я тут бате задала вопрос: почему они меня не перевели из гопношколы в немецкий лицей, который открылся рядом в 88 году. Я сама ездила на платные курсы немецкого, можно было бы и школу посильнее.

Страница 1054 из 2010 « Первая 54554954100410441050105110521053105410551056105710581064110411541554 Последняя »