Страница 1054 из 1133 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104 Последняя »

Тема: Окей,окей порадуй нас скорей!!

1. ответ для Bonpari , на сообщение « вернулась. собиралась просить видео... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Bonpari Посмотреть сообщение
    вернулась. собиралась просить видео смотреть,так то 600руб потерялись. но эта сотрудница вытащила мою банку с икрой из коробочки,которая стояла в их столике.

2. ответ для Bonpari , на сообщение « вернулась. собиралась просить видео... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Bonpari Посмотреть сообщение
    вернулась. собиралась просить видео смотреть,так то 600руб потерялись. но эта сотрудница вытащила мою банку с икрой из коробочки,которая стояла в их столике.
    зачетно так, из коробочки в столике))) На сколько я могу себе представить при случайной Вашей забывчивости она должна была на стойку администрации отнести
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

3. ответ для RegLega , на сообщение « :065: зачетно так, из коробочки в... »
    Мега-элита

кстати,да!

4. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Мега-элита

а еще я поняла,что люблю сканером пикать,смотреть цену(или пропикать 5 лампочек, потом найти другие по более выгодной цене,пропикать их,выложить первые лампочки...) и не удалить из списка покупок три раза уже так сама себя обманывала. один раз сразу(через час) поняла и вернулась, девушка админ спросила,что я хочу,товар или деньги? я постеснялась просить деньги)). мне сказали-идите и возьмите ваши грибы-заморозку. а две другие покупки-неделя прошла. я на всякий случай спросила,мне сказали,что конечно поздно. если б сутки хотя бы...
    сканеры я очень люблю,но нет мне доверия

5. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Элита Аватар для Незнакомка1

Я смотрю частенько продукты крадут.
    Думала, что это у меня фобия (боязнь, что украдут) - если другой покупатель не ушел, стараюсь смотреть за своими покупками, еще не люблю, когда бывает, два человека после тебя (вместе), один зачем-то проходит в зону, где товары собираешь и там стоит, а ты еще не расплатился даже, товары твои едут, зачем так делают?
    В этом плане удобнее, конечно, вдвоем ходить в магазин..

Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Незнакомка1 Посмотреть сообщение
    Я смотрю частенько продукты крадут.
    Думала, что это у меня фобия (боязнь, что украдут) - если другой покупатель не ушел, стараюсь смотреть за своими покупками, еще не люблю, когда бывает, два человека после тебя (вместе), один зачем-то проходит в зону, где товары собираешь и там стоит, а ты еще не расплатился даже, товары твои едут, зачем так делают?
    В этом плане удобнее, конечно, вдвоем ходить в магазин..
    Я так делаю, выхожу за кассу и жду, правда обычно в момент когда передо мной покупатель уже расплатился, как раз для того и встаю чтобы тот который расплатился, но еще не ушел не упер мой товар))) стою и закидываю в пакет)))
    Не, Вы со своей паранойей не одиноки!
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

7. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Видимо, я живу в розовых очках. Поглядываю за покупателями, но никогда ничего у меня не воровали. Наоборот, кричат "Вы забыли! "

8. ответ для belosnegka , на сообщение « Видимо, я живу в розовых очках.... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Видимо, я живу в розовых очках. Поглядываю за покупателями, но никогда ничего у меня не воровали. Наоборот, кричат "Вы забыли! "
    Вот вот😃хотя сразу в пакет стараюсь все сложить.

9. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Наш человек Аватар для Йуль

Хожу или рано утром, когда народа немного в магазине или с ребёнком (она присматривает за нашими покупками )
    а так да, тоже не понимаю этого: не оплаченное едет прямо в руки предыдущему покупателю....

10. ответ для mamba , на сообщение « Окей,окей порадуй нас скорей!! »
    Наш человек

Я всегда во всех магазинах чеки проверяю, что пробили и что я действительно купила. Ну и да, мне самой всегда боязно - вдруг утащут. причем мелочь какую-нибудь кажется вообще просто. типа мимо прошел, случайно зацепил

Страница 1054 из 1133 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104 Последняя »