|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Bonpari
вернулась. собиралась просить видео смотреть,так то 600руб потерялись. но эта сотрудница вытащила мою банку с икрой из коробочки,которая стояла в их столике.
-
Небожитель
 Сообщение от Bonpari
вернулась. собиралась просить видео смотреть,так то 600руб потерялись. но эта сотрудница вытащила мою банку с икрой из коробочки,которая стояла в их столике.
зачетно так, из коробочки в столике))) На сколько я могу себе представить при случайной Вашей забывчивости она должна была на стойку администрации отнести
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
-
а еще я поняла,что люблю сканером пикать,смотреть цену(или пропикать 5 лампочек, потом найти другие по более выгодной цене,пропикать их,выложить первые лампочки...) и не удалить из списка покупок три раза уже так сама себя обманывала. один раз сразу(через час) поняла и вернулась, девушка админ спросила,что я хочу,товар или деньги? я постеснялась просить деньги)). мне сказали-идите и возьмите ваши грибы-заморозку. а две другие покупки-неделя прошла. я на всякий случай спросила,мне сказали,что конечно поздно. если б сутки хотя бы...
сканеры я очень люблю,но нет мне доверия
-
Элита
Я смотрю частенько продукты крадут.
Думала, что это у меня фобия (боязнь, что украдут) - если другой покупатель не ушел, стараюсь смотреть за своими покупками, еще не люблю, когда бывает, два человека после тебя (вместе), один зачем-то проходит в зону, где товары собираешь и там стоит, а ты еще не расплатился даже, товары твои едут, зачем так делают?
В этом плане удобнее, конечно, вдвоем ходить в магазин..
-
Небожитель
 Сообщение от Незнакомка1
Я смотрю частенько продукты крадут.
Думала, что это у меня фобия (боязнь, что украдут) - если другой покупатель не ушел, стараюсь смотреть за своими покупками, еще не люблю, когда бывает, два человека после тебя (вместе), один зачем-то проходит в зону, где товары собираешь и там стоит, а ты еще не расплатился даже, товары твои едут, зачем так делают?
В этом плане удобнее, конечно, вдвоем ходить в магазин..
Я так делаю, выхожу за кассу и жду, правда обычно в момент когда передо мной покупатель уже расплатился, как раз для того и встаю чтобы тот который расплатился, но еще не ушел не упер мой товар))) стою и закидываю в пакет)))
Не, Вы со своей паранойей не одиноки!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Видимо, я живу в розовых очках. Поглядываю за покупателями, но никогда ничего у меня не воровали. Наоборот, кричат "Вы забыли! "
-
 Сообщение от belosnegka
Видимо, я живу в розовых очках. Поглядываю за покупателями, но никогда ничего у меня не воровали. Наоборот, кричат "Вы забыли! "
Вот вот😃хотя сразу в пакет стараюсь все сложить.
-
Наш человек
Хожу или рано утром, когда народа немного в магазине или с ребёнком (она присматривает за нашими покупками )
а так да, тоже не понимаю этого: не оплаченное едет прямо в руки предыдущему покупателю....
-
Я всегда во всех магазинах чеки проверяю, что пробили и что я действительно купила. Ну и да, мне самой всегда боязно - вдруг утащут. причем мелочь какую-нибудь кажется вообще просто. типа мимо прошел, случайно зацепил